Login
Po4ta
279
06.04.14 18:30
подскажите компютерные ( профессионалы )) , поледнее время , те наверное укого по4tа на маил , ру тоже заметели если это не только у мяня .
полу4аю инфо при заходе на по4tу 4to мой адрес посещался посторонними лицами , со стран в которых я не был , также в дни когда я не былу у себя на по4те инфо поступает о заходе на мой электроннй адрес . есть подозрение о слежке моей активности в интернете ?
полу4аю инфо при заходе на по4tу 4to мой адрес посещался посторонними лицами , со стран в которых я не был , также в дни когда я не былу у себя на по4те инфо поступает о заходе на мой электроннй адрес . есть подозрение о слежке моей активности в интернете ?
NEW 06.04.14 21:01
in Antwort andrei150 06.04.14 20:00
Было там 2 емэйла - оба сломали(( На одном WOT аккаунт висел(( Теперь в рашку ни ногой
Дикие они...Крым отжали
...радуются...Украсть - у них считается доблесть...варвары

Дикие они...Крым отжали

NEW 06.04.14 21:17
in Antwort schankr61 06.04.14 21:01
Давайте с Крымом пожалуйста в ДК. Например меня оскорбляет утверждение "дикие они". Я себя с ними ассоциирую.
А если хреновые пароли выбирать - везде ломать будут.
А если хреновые пароли выбирать - везде ломать будут.
NEW 06.04.14 21:41
in Antwort andrei150 06.04.14 18:30
Если ты заходил в свой ящик с разных компов с разными IP, или на твоём IP меняется, из-за этого могут идти эти предупреждения. "подозрение о слежке моей активности в интернете", ага, ты прям Дж. Бонд, на тебя очередь из спецслужб
. И насчёт надёжных паролей верно сказали.

Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 06.04.14 21:49
in Antwort schankr61 06.04.14 21:01
В ответ на:
Дикие они...Крым отжали...радуются...Украсть - у них считается доблесть...варвары
Голову полечи. ФРГ ГДР отжало, это как? Тоже дикие?Дикие они...Крым отжали...радуются...Украсть - у них считается доблесть...варвары
NEW 06.04.14 23:34
in Antwort vlasow 06.04.14 21:17
У меня пароль был нормальный, но ящик ломанули. Доверия к mail.ru нет.
NEW 07.04.14 07:36
in Antwort NightWatch 06.04.14 23:34
Доверие - личное дело каждого. У меня наоборот несколько ящиков стоят как скала лет 10 уже. За это время даже пароли не менял. Просто аккуратно следил, откуда заходить, чтобы пароли не сохранялись на чужих машинах и т.п.
А вообще непонятно - кому и зачем нужно ломать ящики, когда дешевле новых завести? Ломать пароль перебором - при нормальных паролях неэффективно. А что администрация mail.ru их продает - не верю, какой же бизнес будет пилить сук, на котором сидит?
А вообще непонятно - кому и зачем нужно ломать ящики, когда дешевле новых завести? Ломать пароль перебором - при нормальных паролях неэффективно. А что администрация mail.ru их продает - не верю, какой же бизнес будет пилить сук, на котором сидит?
NEW 07.04.14 09:08
in Antwort vlasow 07.04.14 07:36, Zuletzt geändert 07.04.14 10:48 (NightWatch)
В ответ на:
А вообще непонятно - кому и зачем нужно ломать ящики
Элементарно. Кроме очевидной возможности рассылки спама, более опасным моментом является то, что почтовый ящик это первый этап взлома аккаунтов на других сайтах.А вообще непонятно - кому и зачем нужно ломать ящики
В ответ на:
А что администрация mail.ru их продает - не верю
Я тоже считаю это маловероятным. А вот дыры в системе безопасности, причем скорее непрограммного характера, очень может быть.А что администрация mail.ru их продает - не верю
NEW 07.04.14 11:26
in Antwort serger 06.04.14 21:41, Zuletzt geändert 07.04.14 11:37 (andrei150)
не в джеймс бонде дело есть не слу4айные совпадения ., эти уведомления о посещении моего по4того ящика , из стран где я не был .
NEW 07.04.14 14:29
in Antwort vlasow 07.04.14 07:36, Zuletzt geändert 07.04.14 14:43 (serger)
У меня на мейле ру 3 ящика как скала 15 лет, без всякого спама и вирей. Никогда ничего не пропадало и не стиралось. Ещё и облако на гиг! Почта №1!!! Пару раз приходили предложения от фишинг-сайтов, которые под рушников маскируются, залогиниться, но я посылал их подальше. Если вы на такое клюнете, ессно в ваш ящик залезут. Единственная проблема - мейл ру не во всех общественных немецких сетях открывается, почему-то кое-где блокируется, поэтому пришлось недавно открыть основной аккаунт на гугельмейле - он не блокируется.
А боитесь, что ваши письма кто-то не дай бог на сайте прочитает
- забирайте все письма с ящика на комп почтовым клиентом - Outlook и т.п. и не оставляйте ничего.
А боитесь, что ваши письма кто-то не дай бог на сайте прочитает

NEW 07.04.14 15:18
Вопрос был не в этом. Оригинальный вопрос звучал так: А вообще непонятно - кому и зачем нужно ломать ящики, когда дешевле новых завести?
Иными словами - для рассылки спама или регистрации "где-то-там" ломать существующий ящик слишком затратно.
Это имеет смысл только если хочется ознакомиться с перепиской данного человека либо поиметь именно его адресную книгу. Думается и то, и другое очень маловероятно (если не брать во внимание параноидальныж жен :)
in Antwort NightWatch 07.04.14 09:08
В ответ на:
Вопрос был не в этом. Оригинальный вопрос звучал так: А вообще непонятно - кому и зачем нужно ломать ящики, когда дешевле новых завести?
Иными словами - для рассылки спама или регистрации "где-то-там" ломать существующий ящик слишком затратно.
Это имеет смысл только если хочется ознакомиться с перепиской данного человека либо поиметь именно его адресную книгу. Думается и то, и другое очень маловероятно (если не брать во внимание параноидальныж жен :)
NEW 07.04.14 15:32
in Antwort vlasow 07.04.14 15:18
В ответ на:
В ответ на:
А вообще непонятно - кому и зачем нужно ломать ящики, когда дешевле новых завести?
И в чем принципиальная разница?А вообще непонятно - кому и зачем нужно ломать ящики, когда дешевле новых завести?
В ответ на:
поиметь именно его адресную книгу
Именно. Для рассылки спама. Ну, и, как упомянули выше, фишинг.поиметь именно его адресную книгу
В ответ на:
или регистрации "где-то-там"
На фиг регистрироваться? Смысла-то как раз в этом действительно нет. Аккаунт на "где-то-там" будут ломать, используя этот ящик.или регистрации "где-то-там"
В ответ на:
Это имеет смысл только если хочется ознакомиться с перепиской
А вдруг там остались подтверждения регистрации с паролями?.. Тогда и ломать не надо. Бери пароль и пользуйся.Это имеет смысл только если хочется ознакомиться с перепиской
NEW 07.04.14 16:12
in Antwort NightWatch 07.04.14 15:32
Разница в том, что это не был вопрос, "зачем в принципе ломать ящики?" а "почему бы их кто-то стал ломать, когда есть более эффективные пути?"