Вход на сайт
Виндовс попросил активацию
18.12.04 13:05
Это уже не первый раз.Вот такой заход у него просит активации.
Я им 6 месяцев пользовался.Винда русская.
Раньше я его мог активировать нормально но последний год я немогу активировать его,(по непонятным причинам).Комп не менял.Просто мейкрософт беспредельничает последнее время.
Винду брал в России в магазине,теперь ни активировать ни что то другое не получится.
Ужастно неохото переставлять Виндовс,все работает ОК(недолго осталось).Если купить новую Винду где гарантия что Билли новую пакость не выкинет.Еще раз повторяю раньше через инет активировал все было ОК.,теперь и вмоскву звонил в Мекрософт,говорят купите другую лицензионную СД.
А у меня и есть лицензионная.Пошли в ж...у.
Просьба если кто может чем помочь,буду благодарен.
(Немецкая есть.Но хотелось бы и русскую иметь).
Оптимист это надеющийся писсимист
Я им 6 месяцев пользовался.Винда русская.
Раньше я его мог активировать нормально но последний год я немогу активировать его,(по непонятным причинам).Комп не менял.Просто мейкрософт беспредельничает последнее время.
Винду брал в России в магазине,теперь ни активировать ни что то другое не получится.

Ужастно неохото переставлять Виндовс,все работает ОК(недолго осталось).Если купить новую Винду где гарантия что Билли новую пакость не выкинет.Еще раз повторяю раньше через инет активировал все было ОК.,теперь и вмоскву звонил в Мекрософт,говорят купите другую лицензионную СД.

Просьба если кто может чем помочь,буду благодарен.
(Немецкая есть.Но хотелось бы и русскую иметь).

NEW 19.12.04 12:24
в ответ vitikav 19.12.04 12:21
Немецкая идёт, потому что уже на твоём железе активирована или активируется автоматически через интернет. А ты попробуй пиратскую, немецкую, будет то же самое.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 19.12.04 12:49
в ответ Waldemar001 19.12.04 12:24
Я купил Русский ХР Про,не пиратский,хотя можно скачать и пиратский.А теперь Билли меня наказал.Прей дется все переустанавливать.Когда я его 2 с половинной года назад активировал все было нормально.Железо не менял.Теперь неожиданно он стал пиратским?
NEW 20.12.04 02:20
в ответ vitikav 19.12.04 12:49
а что-нибудь из железа не менял? и ещё такой вопрос, могло ли быть такое, что твой номер кто-то увёл? я просто слышал, что, если взять номер и позвонить сказать, что поменял комп и всё такое, то на майкрософте могут это проглотить, зато ты после переустановки системы не сможешь её активировать.
а если ничего этого не было, то остаётся грешить на тех, у кого ты её покупал.
Часто моется тот, кому лень чесаться ╘
а если ничего этого не было, то остаётся грешить на тех, у кого ты её покупал.
Часто моется тот, кому лень чесаться ╘
Пока знаю буквы - пишу
NEW 20.12.04 03:03
в ответ vitikav 18.12.04 13:05
В ответ на:я немогу активировать его,(по непонятным причинам)
что совсем ничего не пишет, я имею ввиду причину ?? Нормальный виндовс можно либо активировать либо регистрировать, если номер не в бане проблем как правило не бывает, да и что мешает позвонить и спросить,не в Москву(там наверно каждый день такие звонят, потому вам так и сказали ) а например в Германский суппорт , разницы нет где вы его покупали , все номера уникальны в своем роде и одинаковых не бывает
NEW 20.12.04 07:20
в ответ vitikav 19.12.04 12:49
виндовс можно активировать на измен╦нном железе три раза. если ты никому номер не одалживал ,но менял железо на компе, звони в немецкий микрософт
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 20.12.04 10:14
в ответ rok 20.12.04 10:08
чтобы купленные ключики не дарили. поймает м$ твой ключик на 3 компах - через интернет больше активироваться не сможешь, только по телефону
Фашизм будет разбит
NEW 20.12.04 21:58
в ответ rok 20.12.04 21:29
нет ты сначала расскажешь дяде из м$ почему у тебя перекрыло количество активаций и если он тебе поверит то разрешит ещ╦ разок.
Фашизм будет разбит
NEW 22.12.04 03:27
ХЕ Знакомая тема причин может быть несколько Твой диск пирацкий следовательно ты несможешь активировать Винду также несможешь установить ServicePack Через Инет Короче напиши мне на мыло Скину тебе проги для взлома Активации Винды --Wolfen@inbox.ru--
NEW 22.12.04 10:49
в ответ vitikav 22.12.04 10:38
а немогли ли продавцы просто списать твой номер и использовать его сами? если у тебя есть оригинальный номер виндовса на наклейке с голограммой то позвони им и попроси ещ╦ активацию
Фашизм будет разбит
NEW 22.12.04 14:11
Читаем правила.
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...