Помогите решить проблему с хардами.
У меня сейчас стоит стоит Samsung SV4002H 40GB 5400 RPM, тоже разбит, на первом виндовс (нем), на других данные.
Какой из дисков оставить? Есть ли смысл менять, отличие только в названии и немного в скорости вращения.
Если оставить мой диск, до как перекачать на него данные?
Если я поменяю фестплаты, то хотелось бы вернуть на новую фестплату мою винду, желательно со всеми инсталлированными программами и некоторые данные со второго раздела.
Два харда поставить не могу, нет места для крепления и дополнительного разъёма на шине.
Можно освободить шину с CD-ROM, а как держать фестплату? В руках что-ли?
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
У меня вопрос, как переписать данные с одного харда на другой?
"Der Stille Don" M.Sch.
"Der Stille Don" M.Sch.
"Der Stille Don" M.Sch.
до 400МБ из подкачки.
"Der Stille Don" M.Sch.
Товарищ генерал, а как с йети быть?
- Йети....? Чаще мыть надо.
Одним подключен флоппи
Второй ДВД на нём разъёма нет
Третий Хард и CD-RW
лишнего разъёма больше нет.
Если поменять шлейф который идёт на ДВД на другой с дополнительным разъёмом, то можно подключить через него второй HDD?
В корпусе есть ещё одна ниша под HDD, но там они воткнули USB и выход наушников и микрофона. Сейчас смотрю, можно закрепить только средними винтами, тогда второй край будет лежать на нижнем харде (скорее всего будет вибрация и шум?) или можно скрепить из вместе пластинами.
В другом варианте нужно выбрасывать юэсби и гнёзда наушников, чего не хотелось бы.
В общем то пишу, на случай если есть ошибки в рассуждениях поправьте.
"Der Stille Don" M.Sch.
Пусть всё течёт само-собой, а там увидим, что случится

Тут ещё Йети пугает каким то слив-мастером, в случае если буда два харда на один шлейф цеплять.
"Der Stille Don" M.Sch.
По моему разумению должно быть так: две фестплаты вешаем на один канал, одну мастером, вторую слейвом. На второй вешаем CD-RW и DVD. Какой мастером, какой слейвом? Ну наверное CD-RW лучше мастером...
Пусть вс╦ теч╦т само-собой, а там увидим, что случится

Второй хард с виндовсом, я хочу сделать его мастером, но что случится при старте?
Запустится ли с него виндовс? Вообще не могу понять, винда то не моя, по идее на моём компе работать не должна.
Что получится с разделами? сейчас на моём харде C:, D: и G:, на другом C: и D:,
на обоих С: стоит виндовс....????? что будет???
Может мне сразу после старта форматнуть раздел С: на втором диске и инсталлировать туда свой виндовс?
"Der Stille Don" M.Sch.
-

----
Feci quod potui, faciant meliora potentes

"Der Stille Don" M.Sch.

"Der Stille Don" M.Sch.

Скажу сразу - само ни разу не пользовалось, слава Б-гу не пришлось

Ну а программы для восстановления, не разделов, а файлов, ты наверное и сам знаешь

"Der Stille Don" M.Sch.
В ответ на:вся переписка, со страховками, амтами и личная, соотвественно адресбух и прочие мелочи.
ну такие веши и на CD не грех сохранить , а на сч╦т данных, Acronis рулит если не переделил и не форматировал по новой, тогда сложнее
http://www.uralsk.strana.de/dozor.mp3

Смотри картинки (автоматический режим) http://www.acronis.ru/products/recoveryexpert/ss-auto.html
(ручной режим) http://www.acronis.ru/products/recoveryexpert/ss-manual.html
Мануал в pdf http://www.acronis.ru/pdf/recoveryexpert_ug.ru.pdf

"Der Stille Don" M.Sch.

"Der Stille Don" M.Sch.
Меня интересует папка Anwendungsdaten и дальше до Outlook Express.
"Der Stille Don" M.Sch.
неправда, это можно делать в любой консольной программе, умеющей работать с МБР. я это делал ручками, когда у меня вдруг полетел МБР. набивал данные о размерах и типах разделов (позаботился вовремя). восстановил все логические диски, помучался правда кое с какими расчетами, но дело того стоило. скопировал данные, а потом от греха подальше по новой разбил диск на разделы, отформатировал и т.д. но, конечно, если есть готовый инструмент, то нужно им пользоваться
----
Feci quod potui, faciant meliora potentes
"Der Stille Don" M.Sch.
"Der Stille Don" M.Sch.

Он восстановил практически всё, за исключением самой виндовс, хотя папка виндос восстановилась со всеми файлами. Восстанавливать другими прогами нет никакой необходимости. GetDataBack был лишним, может потому и еррор выдал, что восстанавливать то было нечего.
А так как я зашёл с другим виндовсом, под другим именем и другим именем компа, то некоторые идентифицированные папки не открылись.
Сегодня решил попробовать с Windows XPE и чтоже, везде свободный доступ, я скопировал содержимое папок аутлука и адресбуха и всё восстановилось в первозданном виде.
Ещё найти бы в какой папке установки конто храняться, а то я некоторых адресов уже паролей и названий серверов почты не помню. Если кто знает???

"Der Stille Don" M.Sch.

"Der Stille Don" M.Sch.
В ответ на:Бери себе на вооружение тоже.
У меня она давно на вооружении, как и остальные продукты от Акронис Вот только применять е╦ слава Б-гу пока не приходилось. Я давно и безнад╦жно влюблено
в Acronis. Вс╦ время удивляюсь, как им уда╦тся делать такие умелые и функциональные программы, и при этом такие понятные даже для новичков. Скачал, установил, и пользуйся, в лучшем случае надо пробежать глазами картинки в инструкции
Тут бывает с каким-нибудь занюханым плеерком пока разбер╦шся, умом тронутся можно, блин, закрученно, замученно так, что концов не найти
Ночу продолжить разговор на тему очищения.
Поставил вин ХР на новую плату, тут же качнул СП2 и установил. От аутпостфаервола решил отказаться, хорошая штука, но для моего железа, да ещё с каспером впридачу тяжеловата.
Решил не ставить никаких фаерволов.
Из антивиров выбрал пока AVG
Система сейчас просто летает, компы с более крутой конфигурацией, так не работают.

Уверенности в его способностях никакой, поэтому хотел бы протестировать.
Дайте пожалуйста ссылки и сбросьте какую-нибудь гадость на мыло..... мыло в личке.
Если у кого есть путёвые нюкалки, то хотел бы протестировать тоже...
IP is 217.232.78.17
Так что смело нападаем
"Der Stille Don" M.Sch.

Все наверно с мышами спят!

Ну ладно, куда пихают файло другие почтовики, The Bat например?
Конкретно интересуют,только логины, конто?
"Der Stille Don" M.Sch.