Вход на сайт
В поисках антивируса
479
03.04.14 13:50
Всем привет,
поддержка Windows XP, заканчивается.
Вместе с тем, соответственно и поддержка/ обновление Microsoft Security Essentials,
которым пользовался два -три года.
Порекомендуйте пожалуйста надёжный, с вашей точки зрения антивирус.
Бесплатность - приветствуется.
поддержка Windows XP, заканчивается.
Вместе с тем, соответственно и поддержка/ обновление Microsoft Security Essentials,
которым пользовался два -три года.
NEW 03.04.14 14:26
в ответ OGIS 03.04.14 13:50
Когда-то пользовался вот этим http://www.avira.com/en/avira-free-antivirus
http://denis-aristov.ucoz.com
NEW 03.04.14 16:17
ВСЕ антивири имеют бесплатные версии, не поленись погуглить и выбрать самостоятельно. Счас тут набегут с авирами, авастами, касперскими и т.п. Один фанат обязательно Брайна навязывать будет. Прям Ильф и Петров!
Вот ещё заметочка из Лукоморья:
"Вообще-то то если взглянуть на антивирусные программы :Любую ставь и каждая найдет вирусы,так как большинство вирусов создается самими сторонниками Антивирусов.И Вообще Это не вирусы что находят ваши антивирусные программы,это так - забивка вашего жесткого диска набором знаков и они никак не влияют на работу компьютера.Антивирус для компьютера никакой не нужен,а только лишь он нужен для успокоения души:Вот у меня стоит,а толку с него то никакого,Если вы поймаете ВИРУС ИХ ПОКА ВСЕГО существует 5 ШТУК,ТО НИКАКОЙ ВАМ АНТИВИРУС НЕ ПОМОЖЕТ и никакой сканер,Влазят они во все разделы жесткого диска и пока ВЫ НЕ УДАЛИТЕ ВСЕ РАЗДЕЛЫ и НЕ ОТФОРМАТИРУЕТЕ ДИСК вам от него НЕ ИЗБАВИТСЯ!!!! Потом опять разбивка диска и.так.дальше.А Антивирусные программы ЭТО ВЫКАЧИВАНИЕ ДЕНЕГ С ВАШИХ КАРМАНОВ.ТАК КАК С ВИРУСАМИ НИКАКОЙ БОРЬБЫ НЕТ И НИКОГДА НЕ БУДЕТ!!!! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!"

Вот ещё заметочка из Лукоморья:
"Вообще-то то если взглянуть на антивирусные программы :Любую ставь и каждая найдет вирусы,так как большинство вирусов создается самими сторонниками Антивирусов.И Вообще Это не вирусы что находят ваши антивирусные программы,это так - забивка вашего жесткого диска набором знаков и они никак не влияют на работу компьютера.Антивирус для компьютера никакой не нужен,а только лишь он нужен для успокоения души:Вот у меня стоит,а толку с него то никакого,Если вы поймаете ВИРУС ИХ ПОКА ВСЕГО существует 5 ШТУК,ТО НИКАКОЙ ВАМ АНТИВИРУС НЕ ПОМОЖЕТ и никакой сканер,Влазят они во все разделы жесткого диска и пока ВЫ НЕ УДАЛИТЕ ВСЕ РАЗДЕЛЫ и НЕ ОТФОРМАТИРУЕТЕ ДИСК вам от него НЕ ИЗБАВИТСЯ!!!! Потом опять разбивка диска и.так.дальше.А Антивирусные программы ЭТО ВЫКАЧИВАНИЕ ДЕНЕГ С ВАШИХ КАРМАНОВ.ТАК КАК С ВИРУСАМИ НИКАКОЙ БОРЬБЫ НЕТ И НИКОГДА НЕ БУДЕТ!!!! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!"
Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 06.04.14 00:33
в ответ vlasow 05.04.14 21:51
Достаточно долго, пользовался Microsoft Security Essentials.
Несколько дней назад, антивирус, стал выдавать сообщение, что мол поддержка вот -вот закончится.
Сообщение появлялось несколько раз в час. Раздражало. Удалил.
Теперь пользуюсь AVG AntiVirus Security, пока доволен.
Благодарю Вас за информацию.
Несколько дней назад, антивирус, стал выдавать сообщение, что мол поддержка вот -вот закончится.
Сообщение появлялось несколько раз в час. Раздражало. Удалил.
Теперь пользуюсь AVG AntiVirus Security, пока доволен.
Благодарю Вас за информацию.
NEW 06.04.14 22:13
Ждём Andrew13 с Брайном 
Comodo Internet Sekurity я как-то пробовал, но отказался, он какой-то... громоздкий. Комод он и есть комод
Вообще в Авире 2014 IS мне не понравилось, что они отказались от собственного фаервола и подсунули вместо него дурной и дырявый фаервол Винды. Я поэтому сейчас с неё перескочил на AVG, там фаервол железный, пресекает малейшие нелегитимные дёрганья чего угодно в сеть.

Comodo Internet Sekurity я как-то пробовал, но отказался, он какой-то... громоздкий. Комод он и есть комод

Вообще в Авире 2014 IS мне не понравилось, что они отказались от собственного фаервола и подсунули вместо него дурной и дырявый фаервол Винды. Я поэтому сейчас с неё перескочил на AVG, там фаервол железный, пресекает малейшие нелегитимные дёрганья чего угодно в сеть.
Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 07.04.14 14:09
Бесплатные антивирусы
Avast! Free Antivirus
Бесплатный антивирус часто превосходит по своим функциям платные продукты конкурентов и является минимальной необходимой защитой для защиты от вирусов и шпионского ПО.
AVG Anti-Virus Free
Превосходные контрольные показатели в ходе проведения независимых испытаний.
Avira Antivirus
Популярное антивирусное решение в русском сегменте. Небольшое и не потребляющее много ресурсов антивирусное ПО от Avira.
Comodo Antivirus
Редко используемый антивирус. Англоязычный интерфейс. Обнаруживает и устраняет вирусы, червей и троянов на настольных компьютерах и в сетях.
Zillya Антивирус
Бесплатный украинский антивирус, гарантирующий комплексную защиту от вредоносного ПО. Постоянно развивается и обновляется.
Avast! Free Antivirus
Бесплатный антивирус часто превосходит по своим функциям платные продукты конкурентов и является минимальной необходимой защитой для защиты от вирусов и шпионского ПО.
AVG Anti-Virus Free
Превосходные контрольные показатели в ходе проведения независимых испытаний.
Avira Antivirus
Популярное антивирусное решение в русском сегменте. Небольшое и не потребляющее много ресурсов антивирусное ПО от Avira.
Comodo Antivirus
Редко используемый антивирус. Англоязычный интерфейс. Обнаруживает и устраняет вирусы, червей и троянов на настольных компьютерах и в сетях.
Zillya Антивирус
Бесплатный украинский антивирус, гарантирующий комплексную защиту от вредоносного ПО. Постоянно развивается и обновляется.
NEW 08.04.14 21:14
http://www.eset.de

In Antwort auf:
http://www.eset.de

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 09.04.14 19:38
в ответ Andrew13 08.04.14 21:14
Воспользовался ссылкой предоставленной Вами.
На заглавной странице, предложение купить платную версию или загрузить тестовую 30 -дневную версию.
Позволю себе напомнить, речь шла прежде всего о бесплатном продукте.
PS. vlasow - прав. Информацию легко найти в любой поисковой машине.
Благодарю Вас за ссылку.
На заглавной странице, предложение купить платную версию или загрузить тестовую 30 -дневную версию.
Позволю себе напомнить, речь шла прежде всего о бесплатном продукте.
PS. vlasow - прав. Информацию легко найти в любой поисковой машине.
Благодарю Вас за ссылку.
NEW 09.04.14 21:33
Вам советовали бесплатные продукты. Я посоветовал то, что считаю
лучшим исходя из моего имхо имхастого, тем более, что конкретно и именно
"только халявные" антивирусы Вы не просили ... или я не так понял ?
Года 2 пользовался есетом условно бесплатно, покупая год. лицензию вместе
с журналом C'T ... после чего решил, что 25 € за годовую лицензию
на 2 компа это не большие деньги ... с тех пор имею всё 100% официально
и за "свои кровные" )))
лучшим исходя из моего имхо имхастого, тем более, что конкретно и именно
"только халявные" антивирусы Вы не просили ... или я не так понял ?
In Antwort auf:
Года 2 пользовался есетом условно бесплатно, покупая год. лицензию вместе
с журналом C'T ... после чего решил, что 25 € за годовую лицензию
на 2 компа это не большие деньги ... с тех пор имею всё 100% официально
и за "свои кровные" )))
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.