Вход на сайт
как перенести даты из одного РС в другой
291
01.04.14 11:24
подскажите пожалуйста решение проблеммы.Я скачал с интернета руководство по ремонту авто на РС получился орднер величиной 13.3Gв я хочу перенести его на лептоп.Открывал орднер там два файла по 7.88 и 5.4Gb.Пробовал по отдельности сначала на USB-stick 8Gb но не получаеться -пишет что мало места на USB.Похоже что то формат файлов и USB не соответствует.Файлы в формате iso.
NEW 01.04.14 11:40
в ответ torid 01.04.14 11:24
Если запистить прогу WinRar,то при установлении формата архивации в rar, можно указать, на какие части делить архив. Например 9 частей пои гигабайту. Степень сжатия установить на "без сжатия". Части перенести на другой комп, сложить в одну папку и распаковать winrar'ом. Он склеит все вместе.
NEW 01.04.14 11:40
А это что, видеоруководство из 3-часового HD фильма? Или игра-симулятор как чинить авто?
Файлы ISO сперва открой на компе в виртуальном дисководе и вытащи оттуда всё что требуется, займёт гораздо меньше места. На будущее рекомендую обзавестись USB-3 штиком на 32 гиг, цена вопроса 10-12 €.

Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 01.04.14 12:44
Ваша флешка скорее всего отформатирована в FAT 32 которая поддерживает файлы только до размера в 4 Гига. Переформатируйте флешку в NTFS и перенесите файлы по очереди. Хотя не факт, что 7.88 Гб на нее влезут.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 02.04.14 22:26
в ответ torid 02.04.14 11:47
так у вас два комьютера на один роутер или нет )
если да можно открыть там и там скайп и скинуть файлы через него, скайп определяет что компьютеры в одной сети и использует локальную сеть для пересылки файлов, что существенно быстрее чем по интернет соеденению
если да можно открыть там и там скайп и скинуть файлы через него, скайп определяет что компьютеры в одной сети и использует локальную сеть для пересылки файлов, что существенно быстрее чем по интернет соеденению
NEW 03.04.14 05:26
в ответ torid 02.04.14 11:44