Вход на сайт
Как распечатать dll ??
218
NEW 25.03.14 15:13
Прислали для распечатки скан платёжки в браузере Ибея, в каком-то dl формате. Не могу скопировать для распечатки
. Как Можно это сделать?
Win XP и 8 есть дома.
. Как Можно это сделать?
Win XP и 8 есть дома.
NEW 25.03.14 16:20
не существует. А библиотеку dll не распечатаешь
http://www.endungen.de/ResultList/dl.aspx
у ибея свой браузер?
В ответ на:
dl формате
dl формате
не существует. А библиотеку dll не распечатаешь
http://www.endungen.de/ResultList/dl.aspx
В ответ на:
в браузере Ибея
в браузере Ибея
у ибея свой браузер?

Мстят слабые, сильные прощают!*Лучше промолчать, прежде чем ударить.*- Свои мозги надо иметь.- Своими я пользуюсь, а имею ваши.
NEW 25.03.14 16:27
Прислала моя покупательница с ибея - у меня есть её ФИО и адрес - так что вряд ли сознательная "зараза".
Это просто копия её платёжки. Мне нужна бумажная копия для банка -такак там ошибка в реквизитах.
Изображение прицеплено к личному сообщению в браузере Ибея, скопировано с прямо с Десктопа или Виндовского Медиа плейера (видны синие края и панелька задач).
Когда в браузере открываешь кликом, видишь нормальную разборчивую картинку. А вот скопировать или напрямую распечатать не получается.
Может это Ибей стопит это дело как-то?
Они ведь часто не дают копировать фото и тексты артиклей типа берегут авторские права.
Р.С. Может у Ибея и не браузер, не знаю как правильно назвать. Ну система портала с о своей почтой и прочим.
Это просто копия её платёжки. Мне нужна бумажная копия для банка -такак там ошибка в реквизитах.
Изображение прицеплено к личному сообщению в браузере Ибея, скопировано с прямо с Десктопа или Виндовского Медиа плейера (видны синие края и панелька задач).
Когда в браузере открываешь кликом, видишь нормальную разборчивую картинку. А вот скопировать или напрямую распечатать не получается.
Может это Ибей стопит это дело как-то?
Они ведь часто не дают копировать фото и тексты артиклей типа берегут авторские права.
Р.С. Может у Ибея и не браузер, не знаю как правильно назвать. Ну система портала с о своей почтой и прочим.
25.03.14 18:22
в ответ Funkydelic 25.03.14 16:52