Вход на сайт
А где вы покупаете патроны с краской для дрюкера??
237
NEW 13.03.14 20:20
Интересуют патроны для epson Stylus Office BX305FW Plus.
Конечно же интересуют чтобы были подешевле и неиспортили дрюкер.
Может быть кто из своего опыта посоветует где лучше покупать?
Конечно же интересуют чтобы были подешевле и неиспортили дрюкер.
Может быть кто из своего опыта посоветует где лучше покупать?
NEW 14.03.14 07:15
в ответ Гитарист Санёк 13.03.14 20:20
для домашнего пользования, я беру тут: www.ebay.de/sch/i.html?_odkw=panzerfolie&_dcat=58540&_osacat=0&_from=R40&... Самому заправлять ещё дешевле, но возможно нужен чипрезет www.ebay.de/sch/i.html?_odkw=nachf%C3%BClltinte&_osacat=0&_from=R40&_trks...
Время- наш учитель
NEW 14.03.14 09:10
Если вы будете хотя бы раз или два в неделю по паре листов печатать то не оригинальные патроны или если сами заправлять будете пойдёт как альтернатива. Если печатаете редко ну там раз в месяц то лучше оригинальные, с ними дюзы в печатающей головке почти никогда не засыхают да и очищение с оригинальными чернилами идёт на ура даже если дюза и засохла.
NEW 14.03.14 14:51
в ответ tokarew 14.03.14 11:42
1.правда
2.ещё более правда
зачем вы это мне пишите?Я буквально неделю назад столкнулся с этох проблемой на эпсоне( опыт имеется с эпсон,лексмарк,кенон и ещё какой то название не помню уже).Стояли неоригинальные патроны,после отдыха месячного цвета не печатаюстся,головка засохла,перелопазтил инфу по её очистке и...ничего не помогло,пробовал и покупными средствами и доморощенными и НИ-ЧЕ-ГО.Написал в тех поддержку эпсона,прислали подробную инструкцию с нескольЭкими видами очисток от обыкновенной смены патронов на оригинальные и до чистки головки в ходе печати с открытой крышкой всякими средствами и созданеие давления шприцем и силиконовым шлангом,написали что если уж и это не поможет то только головку менять,нпо в всязи с неоправданной стоимостью лучсе приобрести новый.Начал от простого к сложному-купил оригинальные чернила и после трёх чисток через софт друкера всё очистилось.Честно говоря я и сам не верил в успех,но результат меня удивил.Переубеждать меня в обратном не нужно я не любитель теорий
Если не трuдно обоснуйте свои слова `` не правда и тоже не правда``.
2.ещё более правда

зачем вы это мне пишите?Я буквально неделю назад столкнулся с этох проблемой на эпсоне( опыт имеется с эпсон,лексмарк,кенон и ещё какой то название не помню уже).Стояли неоригинальные патроны,после отдыха месячного цвета не печатаюстся,головка засохла,перелопазтил инфу по её очистке и...ничего не помогло,пробовал и покупными средствами и доморощенными и НИ-ЧЕ-ГО.Написал в тех поддержку эпсона,прислали подробную инструкцию с нескольЭкими видами очисток от обыкновенной смены патронов на оригинальные и до чистки головки в ходе печати с открытой крышкой всякими средствами и созданеие давления шприцем и силиконовым шлангом,написали что если уж и это не поможет то только головку менять,нпо в всязи с неоправданной стоимостью лучсе приобрести новый.Начал от простого к сложному-купил оригинальные чернила и после трёх чисток через софт друкера всё очистилось.Честно говоря я и сам не верил в успех,но результат меня удивил.Переубеждать меня в обратном не нужно я не любитель теорий

NEW 14.03.14 22:13
я исполбзую толькол inktek краску, она помоему даже дузы чистит сразу настолько хороша. есть немеций оналог oktopus кажется. тоже оченб хороша. Ищи их по названиям , не пуоеуай другие никогда. пожалееещ. у мне стоят патроны оригинальные и вот уде 4 года долиываю в них печатает супер только инктек.
NEW 14.03.14 22:48
в ответ Krebs13 14.03.14 22:17
http://www.inktec-megastore.de/Bulk-Tinte_c7.htm вот тут стараюсь покупать. Заметил что друка стал лучше писатать после такой крастки полосв пропали краски живее на фотках.
NEW 14.03.14 22:59
в ответ Krebs13 14.03.14 22:49
конкретно для моего апарата www.ebay.de/itm/100-ml-InkTec-Originalflasche-Canon-Ink-Tec-Nachfulltinte... canon pixma mp 550