Вход на сайт
Русская программа на нем. винду
NEW 05.03.14 01:02
в ответ Belokuraja 04.03.14 20:50
У меня ХР. При необходимости переключаю клавиатуру на русский. До сей поры юзала либо нем. софт либо мультиязычный.
Давно на старом компе был такй фокус. Что то ставила на русском языке, что именно уже не помню, да это и не суть важно, и переключила региональный язык, что бы программа работала корректно на русский, и везде после этого , слетели умляуты безвозвратно, тогда пришлось переустанавливать систему.
Возможно, то что ты у себя устанавливаеш написано корректно.
Давно на старом компе был такй фокус. Что то ставила на русском языке, что именно уже не помню, да это и не суть важно, и переключила региональный язык, что бы программа работала корректно на русский, и везде после этого , слетели умляуты безвозвратно, тогда пришлось переустанавливать систему.
Возможно, то что ты у себя устанавливаеш написано корректно.
И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!
Ганноверская тусовка!

12.03.14 22:24
Речь идет о не-юникодовых русских программах.
Стоит всё же попробовать (100% безопасно это) ту Микрософтовскую утилиту (Applocale), про которую gendy написал - многим она таки помогла
(есть инструкция по ней на русском - см. ниже)
1) Пока не забыл - почему опасно менять системные настройки (системная локаль/системная кодовая страница) - "язык для не-юникодовых программ" - как в сообщении от anahaym:
а) не-юникодовым немецким программам будет плохо (а их немало - зачем им Unicode, если они для немецкого только сделаны?)
б) проблемы с системными папками - http://nonEN.winrus.com
2) Та Микрософтовская программка Applocale и была сделана именно поэтому - почему бы не попробовать сначала 100% безопасный метод, прежде чем системные настройки менять?
Её запускаешь, а уж из неё - нужную русскую программу. Вот инструкция:
Applocale - http://app.WinRus.com

В ответ на:
Хм, что же делать?!
Хм, что же делать?!
Речь идет о не-юникодовых русских программах.
Стоит всё же попробовать (100% безопасно это) ту Микрософтовскую утилиту (Applocale), про которую gendy написал - многим она таки помогла

1) Пока не забыл - почему опасно менять системные настройки (системная локаль/системная кодовая страница) - "язык для не-юникодовых программ" - как в сообщении от anahaym:
а) не-юникодовым немецким программам будет плохо (а их немало - зачем им Unicode, если они для немецкого только сделаны?)
б) проблемы с системными папками - http://nonEN.winrus.com
2) Та Микрософтовская программка Applocale и была сделана именно поэтому - почему бы не попробовать сначала 100% безопасный метод, прежде чем системные настройки менять?
Её запускаешь, а уж из неё - нужную русскую программу. Вот инструкция:
Applocale - http://app.WinRus.com

NEW 12.03.14 23:22
в ответ PaulGor 12.03.14 22:24
н.п.
спасибо всем кто старался помочь советами!
Проблему решили с бубном!
За что ещё раз большое спасибо!!

спасибо всем кто старался помочь советами!
Проблему решили с бубном!
За что ещё раз большое спасибо!!

И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!
Ганноверская тусовка!

NEW 13.03.14 13:47
А зря. Я немецкий проггер и я пишу НЕ в уникоде. И мне наплевать , что там рекомендует Майкрософт. Какую программную оболочку фирма предоставила, в той и программируем
в ответ anahaym 12.03.14 14:56
В ответ на:
ну так я верю в то, что немецкие проггеры пишут в юникоде ) как рекомендует Микрософт.
ну так я верю в то, что немецкие проггеры пишут в юникоде ) как рекомендует Микрософт.
А зря. Я немецкий проггер и я пишу НЕ в уникоде. И мне наплевать , что там рекомендует Майкрософт. Какую программную оболочку фирма предоставила, в той и программируем

NEW 16.03.14 00:01
в ответ except 04.03.14 15:15
для общественности:
бубен задействован два раза: один раз аплокэйт для установки (чтоб оболочку адаптировать)
второй раз аплокэейт для запуска, для адаптации банка данных.

бубен задействован два раза: один раз аплокэйт для установки (чтоб оболочку адаптировать)
второй раз аплокэейт для запуска, для адаптации банка данных.

Мстят слабые, сильные прощают!*Лучше промолчать, прежде чем ударить.*- Свои мозги надо иметь.- Своими я пользуюсь, а имею ваши.