Login
Поблемы с ноутбуком. Помогите
275
NEW 24.02.14 12:54
у меня сплошные проблемы с вин 8, кто сможет мне помочь, напишите пожалуйств мне в личку, у меня перестал комп воспроизводить фото с фотоаппарата, раньше я флешку вставляла в паз и сразу выходили фото, сейчас ничего нет, фото не появляются и постоянно только стоит мне ноут. закрыть и тут же пропадает связь интернета с компом, приходится сидеть со шнуром , и так на день по несколько раз. Ребята помогите мне пожалуйста, мне помочь некому, надежда вся на вас у меня есть программа по которой вы сможете зайти ко мне в компьютер и сделать все, что нужно
25.02.14 01:35
in Antwort Natka58 24.02.14 12:54, Zuletzt geändert 25.02.14 01:38 (МастерЛомастер)
Есть программка под названием "TuneUpUtilities". Она платная, но ее можно найти на русских сайтах для скачивания с таблетками или с ключами. После установки она решает все Ваши проблемы с ноутбуком. То есть находит все ошибки в нем и исправляет их. Удачи
NEW 25.02.14 06:40
in Antwort Natka58 24.02.14 12:54, Zuletzt geändert 25.02.14 06:46 (xebbir)
Мой вам совет: никогда не ставте программы вроде "TuneUpUtilities". Сделаете только хуже.
Особенно такое, неопотный пользователь может скачать что не надо и пиши пропало, головная боль обеспечена.
В ответ на:
найти на русских сайтах для скачивания с таблетками или с ключами
найти на русских сайтах для скачивания с таблетками или с ключами
Особенно такое, неопотный пользователь может скачать что не надо и пиши пропало, головная боль обеспечена.
NEW 25.02.14 08:43
in Antwort xebbir 25.02.14 06:40
После увольнения старой команды разработчиков тюнап стал немного хуже чистить комп \прочитал в каком то журнале\ но всё равно установил свежую версию его и регулярно пользуюсь например включая режим турбо и проводя быструю очистку одним кликом 

NEW 25.02.14 09:13
Не доверяю я этим программам
. Просто все эти чистилки, тюнинги и всякая дрянь, только портит систему и удаляет всё, что непоподя. Есть конечно программы, которые только для чистки предназначены: например "CCleaner", но и то там надо быть внимательным, что и почём.
in Antwort КИНОМАН 25.02.14 08:43, Zuletzt geändert 25.02.14 09:14 (xebbir)
В ответ на:
После увольнения старой команды разработчиков тюнап стал немного хуже чистить комп \прочитал в каком то журнале\ но всё равно установил свежую версию его и регулярно пользуюсь например включая режим турбо и проводя быструю очистку одним кликом
Не доверяю я этим программам

NEW 25.02.14 09:22
in Antwort xebbir 25.02.14 09:13
Клеанер так же установлен и я им смотрю программы в автозагрузке и если надо то снимаю или удаляю 

NEW 25.02.14 09:43
in Antwort КИНОМАН 25.02.14 09:22
Дело в том , что программа TuneUp у меня постоянно выскакивает и я не могу ее удалить , там стоит КУПИТЬ, и от нее невозможно избавиться, я ее вниз опустила и она там стоит и время от времени она выскакивает, я не знаю что с ней делать, и не знаю к кому обращаться, чуствую что наделаю делов, если влезу куда не надо. На фотоаппарате все фотографии вижу, а вставляю чип в компьютер, ничего нет, что может быть за причина?
NEW 25.02.14 11:09
in Antwort Natka58 25.02.14 09:43
Во первых, не ставьте всякие такие программы, TuneUp у вас с какой то програмкой загрузился и инсталировался, надо деинсталлировать. Виндовс 8, та ещё система, не просто к ней привыкается, но если вы привыкли на смартфоне имея эндроид, то в принципе разобраться можно. Скиньте в личку телефон свой, я перезвоню.
Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 25.02.14 12:21
Ну я же говорил, что не надо...)))
in Antwort Natka58 25.02.14 09:43
В ответ на:
Дело в том , что программа TuneUp у меня постоянно выскакивает и я не могу ее удалить , там стоит КУПИТЬ, и от нее невозможно избавиться, я ее вниз опустила и она там стоит и время от времени она выскакивает, я не знаю что с ней делать, и не знаю к кому обращаться, чуствую что наделаю делов, если влезу куда не надо. На фотоаппарате все фотографии вижу, а вставляю чип в компьютер, ничего нет, что может быть за причина?
Ну я же говорил, что не надо...)))