Вход на сайт
дребезжащий звук
NEW 19.02.14 19:23
в ответ Bad Fox 18.02.14 19:40
Я использую этот ноутбук - лишь смотрю фильмы в дороге на работу. Вчера было столько оптимизма у меня, а сегодня заметила,
что звук по-прежнему временами исчезает или переходит из правого наушника в левый или наоборот - т.е. в принципе ситуация не изменилась.
Я предполагаю, что там внутри разъем для наушников расшатался
- я пользуюсь более 3-х лет.

Я предполагаю, что там внутри разъем для наушников расшатался

Sapienti sat
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)

NEW 19.02.14 22:00
Пробовала на двух новых наушниках - результат одинаковый, не утешительный. Жаль, так выручал комп, столько фильмов на нем и технически все функции, кроме звука, - перфект! Неудобно порой в U-Bahn, прорывается звук.
Sapienti sat

NEW 19.02.14 22:05
Как вариант www.ebay.de/itm/externe-USB-Soundkarte-mit-Virtual-7-1-Sound-Effekt-/4002...
Для краежопов: www.ebay.de/itm/Nutzlich-Schwarz-USB-2-0-to-3D-Audio-Soundkarte-Adapter-E...
Но можно и починить за 30-50. Любой каприз за ваши, как говорится.
Для краежопов: www.ebay.de/itm/Nutzlich-Schwarz-USB-2-0-to-3D-Audio-Soundkarte-Adapter-E...
Но можно и починить за 30-50. Любой каприз за ваши, как говорится.
NEW 20.02.14 19:54
в ответ Bad Fox 19.02.14 22:05
Спасибо!
Так я вставляю эту externe USB Soundkarte mit Virtual 7.1 Sound Effekt, к ней - кабель с наушниками и без проблем? Получается, что эта USB Soundkarte как переходник? Если так, сразу закажу. С ремонтом пока подожду, да и в Берлине я.

Так я вставляю эту externe USB Soundkarte mit Virtual 7.1 Sound Effekt, к ней - кабель с наушниками и без проблем? Получается, что эта USB Soundkarte как переходник? Если так, сразу закажу. С ремонтом пока подожду, да и в Берлине я.
Sapienti sat

20.02.14 20:25
в ответ arys2004 20.02.14 19:54
IMHO такая фиговина приемлема воткнутой в ноутбук, стоящий на столе, а в транспорте - очень неудобно будет и прямой путь к убиению USB-разъема.
Я бы рассмотрел вариант bluetooth наушников - bluetooth dongle может быть очень маленьким, его можно раз воткнуть и оставить воткнутым навсегда. А возможно у вас есть встроенный bluetooth адаптер. Тогда нужны только наушники.
Я бы рассмотрел вариант bluetooth наушников - bluetooth dongle может быть очень маленьким, его можно раз воткнуть и оставить воткнутым навсегда. А возможно у вас есть встроенный bluetooth адаптер. Тогда нужны только наушники.
NEW 22.02.14 19:02
в ответ Bad Fox 19.02.14 22:05
Спасибо
за совет, вчера купила в Mediamarkt :
VIGO USB Sound Card SL-8850-BK

VIGO USB Sound Card SL-8850-BK
Sapienti sat

NEW 22.02.14 19:03
Спасибо,
этот вариант также не оставлю без внимания!
в ответ vlasow 20.02.14 20:25
В ответ на:
Я бы рассмотрел вариант bluetooth наушников - bluetooth dongle
Я бы рассмотрел вариант bluetooth наушников - bluetooth dongle
Спасибо,

Sapienti sat