Login
В скайпе не открываются ссылки!?
154
NEW 20.02.14 11:36
День добрый!
Вот значит какая проблемка... При клике по ссылк е в скайпе страницы почему-то не открыаются! Приходиться копировать ссылку и вставлять в адресную строку браузера. Но это доволь-таки не удобно...
подскажите, что нужно сделать, исправить чтобы ссылки начали открыаться???
Заранее благодарен!
Вот значит какая проблемка... При клике по ссылк е в скайпе страницы почему-то не открыаются! Приходиться копировать ссылку и вставлять в адресную строку браузера. Но это доволь-таки не удобно...
подскажите, что нужно сделать, исправить чтобы ссылки начали открыаться???
Заранее благодарен!
NEW 20.02.14 12:03
in Antwort Renesans 20.02.14 11:36
Забей в гуглях Восстановление файловых ассоциаций в Windows XP или какая там у тебя система на компе стоит, скачай батник и запусти его
Пока дышу-надеюсь
NEW 20.02.14 12:22
in Antwort Sergey48 20.02.14 12:03
писец совет. о_О
особенно если левый батник. Да и стандартная ассоциация нах не нужна - будешь потом для остальных прог снова ковырять?
Проще и надёжнее ручками конкретную ассоциацию забить.
особенно если левый батник. Да и стандартная ассоциация нах не нужна - будешь потом для остальных прог снова ковырять?
Мстят слабые, сильные прощают!*Лучше промолчать, прежде чем ударить.*- Свои мозги надо иметь.- Своими я пользуюсь, а имею ваши.
20.02.14 13:04
in Antwort omsk_berlin 20.02.14 12:22
особенно если левый батник
Так нефик левый качать
Это ты Т.С. обьясни и получишь кучу вопросов, как это делать
Так нефик левый качать
Это ты Т.С. обьясни и получишь кучу вопросов, как это делать
Пока дышу-надеюсь
NEW 20.02.14 13:42
in Antwort Sergey48 20.02.14 13:04
На ютюбе полно наглядных объяснений на разных языках.
>Так нефик левый качать
ага, а вопросов с нелевым не последует :)))
+ стандартная асоциация похерит индивидуальную для других приложений. Хочешь потом отвечать на вопросы? :))))))))))))))))))))))))))))
>Так нефик левый качать
ага, а вопросов с нелевым не последует :)))
+ стандартная асоциация похерит индивидуальную для других приложений. Хочешь потом отвечать на вопросы? :))))))))))))))))))))))))))))
Мстят слабые, сильные прощают!*Лучше промолчать, прежде чем ударить.*- Свои мозги надо иметь.- Своими я пользуюсь, а имею ваши.
NEW 20.02.14 14:10
in Antwort omsk_berlin 20.02.14 13:42
NEW 20.02.14 15:16
in Antwort omsk_berlin 20.02.14 12:22
Всё! проблема решилась сама собой!!))))
Дело в том, что человек использовал портабельную версию Firefox и видимо из-за этого и не открывались ссылки. Установили обычную версию Firefox (установочная) и всё заработало!
Дело в том, что человек использовал портабельную версию Firefox и видимо из-за этого и не открывались ссылки. Установили обычную версию Firefox (установочная) и всё заработало!
NEW 20.02.14 15:26
in Antwort Renesans 20.02.14 15:16
>портабельную версию Firefox
Ось от мелкомягких, насколько я могу судить, так что теоретически это по барабану - ведь стандартнй браузер наверняка имелся. Или ie был снесён?
Ось от мелкомягких, насколько я могу судить, так что теоретически это по барабану - ведь стандартнй браузер наверняка имелся. Или ie был снесён?