Вход на сайт
в чём может быть проблема
291
NEW 17.02.14 18:07
гуляя по одному сайту обратил внимание что страницы показыватся по разному.
например на 1 и 3 странице реклама не закрывает таблицу,а на 2 таблица как бы вытянутая и заходит под рекламу.в чём может быть проблема и как её решить?
например на 1 и 3 странице реклама не закрывает таблицу,а на 2 таблица как бы вытянутая и заходит под рекламу.в чём может быть проблема и как её решить?
NEW 17.02.14 18:36
спасибо за ответ.дело в том что я написал редактору того форума,но они ответили мне что это у меня не правильная настройка экрана.
может быть Вы мнне сразу и скажите,какое расширение экрана правильное?
в ответ omsk_berlin 17.02.14 18:24
В ответ на:
ошибка веб-программиста.
не тебе решать эту проблему, но ты можешь ускорить - написать вебмастеру сайта об ошибке
ошибка веб-программиста.
не тебе решать эту проблему, но ты можешь ускорить - написать вебмастеру сайта об ошибке
спасибо за ответ.дело в том что я написал редактору того форума,но они ответили мне что это у меня не правильная настройка экрана.
может быть Вы мнне сразу и скажите,какое расширение экрана правильное?
NEW 17.02.14 18:37
в ответ Alexskir 17.02.14 18:09
в мозиле проще позакрывать эту рекламу, чтобы зря не загружалась даже
Żywie Biełarus!
Беларусь на пути перемен "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80

NEW 17.02.14 19:19
в ответ Alexskir 17.02.14 18:42
NEW 17.02.14 21:36
, редактора такой ерундой беспокоить... Если тебе окончательно делать нечего, просмотри эту страницу в 2-3 разных браузерах, и если уж совсем-совсем нечего делать, напиши тут о результатах.
В ответ на:
дело в том что я написал редактору того форума,но они ответили мне что это у меня не правильная настройка экрана.
Делать тебе нечего дело в том что я написал редактору того форума,но они ответили мне что это у меня не правильная настройка экрана.

Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 18.02.14 10:30
1.дело в том что на том сайте редактор сам просит что-бы ему сообщали о всяких изменениях.
2.по Вашему совету попробовал в двух разных браузерах.
3.без изменений.
в ответ serger 17.02.14 21:36
В ответ на:
Делать тебе нечего , редактора такой ерундой беспокоить... Если тебе окончательно делать нечего, просмотри эту страницу в 2-3 разных браузерах, и если уж совсем-совсем нечего делать, напиши тут о результатах.
Делать тебе нечего , редактора такой ерундой беспокоить... Если тебе окончательно делать нечего, просмотри эту страницу в 2-3 разных браузерах, и если уж совсем-совсем нечего делать, напиши тут о результатах.
1.дело в том что на том сайте редактор сам просит что-бы ему сообщали о всяких изменениях.
2.по Вашему совету попробовал в двух разных браузерах.
3.без изменений.
NEW 18.02.14 15:17
да.
но... если вебастер не заморачивался, а заточил* под один, то на других может быть всё коряво.
в ответ serger 17.02.14 21:36
В ответ на:
просмотри эту страницу в 2-3 разных браузерах
просмотри эту страницу в 2-3 разных браузерах
да.
но... если вебастер не заморачивался, а заточил* под один, то на других может быть всё коряво.
Мстят слабые, сильные прощают!*Лучше промолчать, прежде чем ударить.*- Свои мозги надо иметь.- Своими я пользуюсь, а имею ваши.
NEW 18.02.14 15:20
любой адекватный вебмастер будет благодарен сообщениям о багах. шелуху в сообщениях он сам отсортирует и отвечать скорее всего не будет.
в ответ Alexskir 18.02.14 10:30
В ответ на:
на том сайте редактор сам просит
на том сайте редактор сам просит
любой адекватный вебмастер будет благодарен сообщениям о багах. шелуху в сообщениях он сам отсортирует и отвечать скорее всего не будет.
Мстят слабые, сильные прощают!*Лучше промолчать, прежде чем ударить.*- Свои мозги надо иметь.- Своими я пользуюсь, а имею ваши.
18.02.14 22:17
не хотел здесь больше писать,но напишу.
страницы стали показывать в полном объёме.на моё письмо редактору
страницы стали показывать в полном объёме.на моё письмо редактору
В ответ на:
не знаю что Вы сделали,но большое спасибо.в настоящий момент страницу просматриваю нормально,реклама таблицу не закрывает.
получил ответне знаю что Вы сделали,но большое спасибо.в настоящий момент страницу просматриваю нормально,реклама таблицу не закрывает.
В ответ на:
Ровно ничего.
.Ровно ничего.