Вход на сайт
востановить фото...
14.02.14 17:25
У меня ужастное горе в прямом смысле слова.Прошу обойтись без шуток-прибауток и под...в.
Вчера не смогла войти в систему.Сегодня отвезла комп в ремонт-зашли через администратора(не знаю как точно),но ВСЕ фото и папки пропали.Там были все фотки.(Муж умер в прошлом году,теперь даже свадебных фоток не осталось-вообще ничего)
Последние папки ,с фото и важной инфо.по работе.НИЧЕГО!!!!!Последняя фотосессия 1600 фоток которые даже не успела открыть....Вобщем ,пипец!
Вопрос!Есть хоть какой-то шанс найти фото или как-то востановить?
Вчера не смогла войти в систему.Сегодня отвезла комп в ремонт-зашли через администратора(не знаю как точно),но ВСЕ фото и папки пропали.Там были все фотки.(Муж умер в прошлом году,теперь даже свадебных фоток не осталось-вообще ничего)
Последние папки ,с фото и важной инфо.по работе.НИЧЕГО!!!!!Последняя фотосессия 1600 фоток которые даже не успела открыть....Вобщем ,пипец!
Вопрос!Есть хоть какой-то шанс найти фото или как-то востановить?
NEW 14.02.14 18:09
Есть, самое главное, ничего больше не сохрранять туда и не инсталировать. В случае, если сами сумеете, с помощю программы Get Data Back то даже бесплатно. Если обратитесь в фирму - будет очень дорого.
в ответ seidana 14.02.14 17:25
В ответ на:
Есть хоть какой-то шанс найти фото или как-то востановить?
Есть хоть какой-то шанс найти фото или как-то востановить?
Есть, самое главное, ничего больше не сохрранять туда и не инсталировать. В случае, если сами сумеете, с помощю программы Get Data Back то даже бесплатно. Если обратитесь в фирму - будет очень дорого.
NEW 14.02.14 18:10
Если мастера ничего не переставляли и не форматировали, думаю, фотки найдутся. Можно попробовать вынуть фестплату, внешне подключить к другому компу и поискать. Блин, ну нахрена вам облачные хранилища сделаны?
Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 14.02.14 19:09
А, я понял, в чём дело. Они же запустили систему от администратора с пустым рабочим столом, а все ярлыки и доки остались в пользовательских папках. Нужно просто выйти из админа и зайти со своего пользователя, тогда всё появится на своих местах. Или пооткрывать пользовательские папки.
NEW 14.02.14 19:26
seidana
странная контора.
Это контора что-нибудь предложила?
Нужно понять, у вас комп хоть страртует? Если да, то уже хорошо.
Тогда надо вопользоваться советом
Особоопасный, который предлагает прогу Get Data Back for FAT/NTFS
Очень хоршая прога.
Странно, что контра через эту прогу не восстановила фото.
Самое главное - ничего не записывай на диск, тогда больше шансов спасти фото.

В ответ на:
администратора
администратора
странная контора.
Это контора что-нибудь предложила?
Нужно понять, у вас комп хоть страртует? Если да, то уже хорошо.
Тогда надо вопользоваться советом

Очень хоршая прога.
Странно, что контра через эту прогу не восстановила фото.
Самое главное - ничего не записывай на диск, тогда больше шансов спасти фото.
NEW 14.02.14 20:04
+1
Очень вероятная версия
в ответ serger 14.02.14 19:09
В ответ на:
Они же запустили систему от администратора с пустым рабочим столом, а все ярлыки и доки остались в пользовательских папках. Нужно просто выйти из админа и зайти со своего пользователя, тогда всё появится на своих местах. Или пооткрывать пользовательские папки.
Они же запустили систему от администратора с пустым рабочим столом, а все ярлыки и доки остались в пользовательских папках. Нужно просто выйти из админа и зайти со своего пользователя, тогда всё появится на своих местах. Или пооткрывать пользовательские папки.
+1
Очень вероятная версия
NEW 14.02.14 20:22
в ответ serger 14.02.14 18:10
Люди!!!Я нИчего не понимаю в компах.Я блОндинкО в етом смысле!
я отнесла в мастерскую как могла скозь рыдания объяснила ситуацию.Накануне вечером я качнула фотошоп из интернета.когда файл открыла там была ток картинка.Думаю-ну нафиг!сидела 1,5 ждала фотошоп.Отключила и пошла спать.На след.день вечером уже не смогла зайти.мне выдавало что-то заблокировано и вы не можете под своим именем войти.Я попробовала с кнопкой Ф8 запустить-получила черное окно с кучей всякой хрени по немецки.нажала на репарирен и опять пришла к тому что нужно у пользоватея пароль ввести.Откуда я его знаю.я его никгда не вводила.Потыкала-потыкала и опять выключила.сегодня отвезла в мастерскую.они зашли с администратора и нашли там чудную попочку.у меня такой с роду не было.Сказали все что там было делало блокировку на комп,а что конкретно внутри было они не знают.я им дала 1 час времени на востановление-иначе я бы просто извелась вся на г...о.
Вот.Включили они мне комп.на каком пользователе он сейчас я не знаю-запустили и то хорошо,хоть как-то но работать дальше можно.Но когда я глянула что все папки с фотками исчезли-чуть дарар речи не лишилась.Сейчас посмотрела в Скайп(хотела ету умную фразу скопировать которая меня вчера не пускала в комп)-там вся перепискла исчезла.!!!!!!!А люди мне там телефоны оставляли и адреса-пи...ц!!!!!!!
Мастер ничего не делал и не исправлял,ток ту папочкО вышвырнул.
Я в данный момент пытаюсь фотошоп с диска инсталировать(но пока заскок-он требует какой-то номер.написала хопзяину ,жду)
я отнесла в мастерскую как могла скозь рыдания объяснила ситуацию.Накануне вечером я качнула фотошоп из интернета.когда файл открыла там была ток картинка.Думаю-ну нафиг!сидела 1,5 ждала фотошоп.Отключила и пошла спать.На след.день вечером уже не смогла зайти.мне выдавало что-то заблокировано и вы не можете под своим именем войти.Я попробовала с кнопкой Ф8 запустить-получила черное окно с кучей всякой хрени по немецки.нажала на репарирен и опять пришла к тому что нужно у пользоватея пароль ввести.Откуда я его знаю.я его никгда не вводила.Потыкала-потыкала и опять выключила.сегодня отвезла в мастерскую.они зашли с администратора и нашли там чудную попочку.у меня такой с роду не было.Сказали все что там было делало блокировку на комп,а что конкретно внутри было они не знают.я им дала 1 час времени на востановление-иначе я бы просто извелась вся на г...о.
Вот.Включили они мне комп.на каком пользователе он сейчас я не знаю-запустили и то хорошо,хоть как-то но работать дальше можно.Но когда я глянула что все папки с фотками исчезли-чуть дарар речи не лишилась.Сейчас посмотрела в Скайп(хотела ету умную фразу скопировать которая меня вчера не пускала в комп)-там вся перепискла исчезла.!!!!!!!А люди мне там телефоны оставляли и адреса-пи...ц!!!!!!!
Мастер ничего не делал и не исправлял,ток ту папочкО вышвырнул.
Я в данный момент пытаюсь фотошоп с диска инсталировать(но пока заскок-он требует какой-то номер.написала хопзяину ,жду)
NEW 14.02.14 20:27
для начало, никаког фотошопа.
Сначало надо вытащить все ваши фото, а потом все остальное.
Иначе вам никто не сможет помочь.
фотошоп не так легко установить, в смысле, активировать левыми ключами.
геморрой еще тот. Но это другая песня.
А сейчас все эксперементы остановить. Пока дров еще больше не наломали.
Раз была чья то попа, то 100 процентов вирус
чистите комп вашим антивирусом
Сначало надо вытащить все ваши фото, а потом все остальное.
Иначе вам никто не сможет помочь.
фотошоп не так легко установить, в смысле, активировать левыми ключами.
геморрой еще тот. Но это другая песня.
А сейчас все эксперементы остановить. Пока дров еще больше не наломали.
Раз была чья то попа, то 100 процентов вирус
чистите комп вашим антивирусом
NEW 15.02.14 08:52
Если это действительно такая трагедия, ничего не делайте на этом компе сами. Особенно никаких инсталляций и восстановления. Проблема в том, что никто точно не знает, что у вас произошло, а вы в компах ничего не понимаете.
Общее правило такое - при стирании файлов и быстром форматирования комп физически не разрушает файлы, а удаляет ссылки на них в файловой таблице, маркируя занятое файлами место как свободное. Если файлы действительно остались в пользовательских папках, то ничего не произойдёт, а если система все-таки повреждена. то ваши инсталляции сейчас убивают остатки ваших файлов.
Я бы посоветовал следующее. Попробовать все таки найти фирму, восстанавливающую инфу с фестплатты. Поскольку жёсткий диск вел, это не должно быть сложном дорого.
Если хотите заниматься этим сами, то сначала купила внешний жёсткий диск. Вам все равно он нужен. Как резерв. Потом на другом компе скачайте и прожгите лайф-сд, knoppix или heren's boot. загрузитесь с него и попробуйте просто поискать ваши файлы.
И ещё. для реального разрушения сотен файлов нужно приличное время. Скорее всего ваши файлы живы.
Общее правило такое - при стирании файлов и быстром форматирования комп физически не разрушает файлы, а удаляет ссылки на них в файловой таблице, маркируя занятое файлами место как свободное. Если файлы действительно остались в пользовательских папках, то ничего не произойдёт, а если система все-таки повреждена. то ваши инсталляции сейчас убивают остатки ваших файлов.
Я бы посоветовал следующее. Попробовать все таки найти фирму, восстанавливающую инфу с фестплатты. Поскольку жёсткий диск вел, это не должно быть сложном дорого.
Если хотите заниматься этим сами, то сначала купила внешний жёсткий диск. Вам все равно он нужен. Как резерв. Потом на другом компе скачайте и прожгите лайф-сд, knoppix или heren's boot. загрузитесь с него и попробуйте просто поискать ваши файлы.
И ещё. для реального разрушения сотен файлов нужно приличное время. Скорее всего ваши файлы живы.
NEW 15.02.14 09:21
Скорее всего вместо фотошопа она скачала виря, который заблокировал комп, а немцы, чтобы долго не заморачиваться, могли просто восстановить заводскую копию системы, если таковая там имелась. Сейчас никто не угадает, что там у неё на самом деле. Поэтому лучше всего найти ближайшего русскоязычного компьютерного спеца, который реально оценит обстановку.
В ответ на:
Это ты кому советуешь? Блондинке, которая ни бумбум в компах, однако берётся ставить фотошоп? Если хотите заниматься этим сами, то сначала купила внешний жёсткий диск. Вам все равно он нужен. Как резерв. Потом на другом компе скачайте и прожгите лайф-сд, knoppix или heren's boot. загрузитесь с него и попробуйте просто поискать ваши файлы.

NEW 15.02.14 10:21
в ответ seidana 14.02.14 20:57
Не паникуйте!
скорее всего ничего страшного, лучше всего, если не уверены, ничего не делайте на этой машине, не надо ничего чистить, обозначьте ваш регион, я думаю, везде есть люди, готовые прийти на помощь, возможно, придется угостить чаем или кофе )))
Не так давно у швагера была проблема: система начала падать при загрузке, оказалось, один из 2-х винтов посыпался чисто физически, причем с такой скоростью, что данные погибали безвозвратно в процессе копирования на внешний носитель.. Тем не менее, удалось спасти почти все фото и несколько сотен маленьких видео с ребенком, потеря всего этого была бы очень критична.
Через пару месяцев он случайно форматнул этот внешний носитель в формат x-box, снова была паника, и снова все спасли. После этого он вроде бы понял смысл копирования критичных данных на облачных хранилищах в интернете.
скорее всего ничего страшного, лучше всего, если не уверены, ничего не делайте на этой машине, не надо ничего чистить, обозначьте ваш регион, я думаю, везде есть люди, готовые прийти на помощь, возможно, придется угостить чаем или кофе )))
Не так давно у швагера была проблема: система начала падать при загрузке, оказалось, один из 2-х винтов посыпался чисто физически, причем с такой скоростью, что данные погибали безвозвратно в процессе копирования на внешний носитель.. Тем не менее, удалось спасти почти все фото и несколько сотен маленьких видео с ребенком, потеря всего этого была бы очень критична.
Через пару месяцев он случайно форматнул этот внешний носитель в формат x-box, снова была паника, и снова все спасли. После этого он вроде бы понял смысл копирования критичных данных на облачных хранилищах в интернете.
NEW 15.02.14 19:15
в ответ alexnaum 15.02.14 10:21
(я не блондинка!Ето в електронике я блондинка!)
дальше...я живу во Франкфурт Одер.В Берлин съездить смогу(опять таки-навигатор!Он меня терпеть не может.На прошлой неделе вместо одного маршрута,из вредности послал меня в Дортмунд!)То что кто-то есть из моего города/деревни я сильно сомневаюсь!
Но может кто-то из Берлина или рядышком есть?
дальше...я живу во Франкфурт Одер.В Берлин съездить смогу(опять таки-навигатор!Он меня терпеть не может.На прошлой неделе вместо одного маршрута,из вредности послал меня в Дортмунд!)То что кто-то есть из моего города/деревни я сильно сомневаюсь!
Но может кто-то из Берлина или рядышком есть?
NEW 15.02.14 21:09
я чего-то на германке не могу найти форум или группу, которые из франкфурт одер
Может кто знает и даст интернет адрес русскоязычного местного форума.
Мои поиски никуда не привели.
Или на берлинский форум.
Надеюсь на вашу помощь для тс
Может кто знает и даст интернет адрес русскоязычного местного форума.
Мои поиски никуда не привели.
Или на берлинский форум.
Надеюсь на вашу помощь для тс
NEW 16.02.14 10:58
seidana
попробуй договориться с
omsk_berlin
Напиши ему в личку.
если верить его нику, то он в берлине.
Удачи.

попробуй договориться с

Напиши ему в личку.
если верить его нику, то он в берлине.
Удачи.
NEW 16.02.14 17:44
Пойдите в эту мастерскую и спросите, что конкретно они сделали. Спросите корректно, никаких разборок и поиска виноватых. кто бы не занимался потом восстановлением, эта информация будет для него жизненно важна.
И еще. Вы спрашиваете не для отмазки. Посторайтесь понать то, что они вам скажут. Переспросите 10 раз, если потребуется. Слово "восстановили" может означать в контексте все, что угодно, спросите подробнее.
в ответ seidana 14.02.14 20:22
В ответ на:
я отнесла в мастерскую как могла скозь рыдания объяснила ситуацию.
я отнесла в мастерскую как могла скозь рыдания объяснила ситуацию.
Пойдите в эту мастерскую и спросите, что конкретно они сделали. Спросите корректно, никаких разборок и поиска виноватых. кто бы не занимался потом восстановлением, эта информация будет для него жизненно важна.
И еще. Вы спрашиваете не для отмазки. Посторайтесь понать то, что они вам скажут. Переспросите 10 раз, если потребуется. Слово "восстановили" может означать в контексте все, что угодно, спросите подробнее.
NEW 16.02.14 17:45
Вы в курсе, что комп - это кусок железа? И он ломается? Если ваша фирма и ваша дальнейшая жизнь зависят от куска железы стоимостью в 500 евро, то в консерваториях что-то нужно менять.
в ответ seidana 15.02.14 19:16
В ответ на:
Я думала ,что ето конец!!!уже подумывала фирму прикрыть,всеравно работать не с чем!
Я думала ,что ето конец!!!уже подумывала фирму прикрыть,всеравно работать не с чем!
Вы в курсе, что комп - это кусок железа? И он ломается? Если ваша фирма и ваша дальнейшая жизнь зависят от куска железы стоимостью в 500 евро, то в консерваториях что-то нужно менять.
NEW 17.02.14 11:58
Знаю.Даже фестплата есть на 500ГБ.Но она уже год лежит запечатанная в коробке
.Сама и виновата что вовремя все не сбросила на нее,вечно мне некогда!(Работа закончивается-начинаются близнецы!Близнецы заканчиваются-начинается работа.В воскресенье могу на 30мин.дольше поспать-если дадут!)
в ответ except 16.02.14 17:45
В ответ на:
стоимостью в 500 евро
-1100если точно.стоимостью в 500 евро
Знаю.Даже фестплата есть на 500ГБ.Но она уже год лежит запечатанная в коробке

NEW 17.02.14 17:18 
по описанию проблемы вообще-то ничего не понятно. (вскрытие покажет)
Можно как правило восстановить, но не факт.
ГЛАВНОЕ: прежде чем делать какие-бы то ни было эксперименты - необходимо сначала сделать имидж диска.
А затем экспериментировать. Лично я бы потом уже на копии имиджа работал.
Хотя конечно есть и экстремалы, которые наживую работают (хуже всего, когда сами не уверены, но с готовностью применяют на практике чужие советы)
в ответ mischanja 15.02.14 20:45
В ответ на:
КОнец будет тогда
КОнец будет тогда

по описанию проблемы вообще-то ничего не понятно. (вскрытие покажет)
Можно как правило восстановить, но не факт.
ГЛАВНОЕ: прежде чем делать какие-бы то ни было эксперименты - необходимо сначала сделать имидж диска.
Хотя конечно есть и экстремалы, которые наживую работают (хуже всего, когда сами не уверены, но с готовностью применяют на практике чужие советы)

Мстят слабые, сильные прощают!*Лучше промолчать, прежде чем ударить.*- Свои мозги надо иметь.- Своими я пользуюсь, а имею ваши.
NEW 17.02.14 17:25
в ответ mischanja 15.02.14 21:09
>на германке не могу найти форум или группу
http://groups.germany.ru/52370
http://groups.germany.ru/52370
Мстят слабые, сильные прощают!*Лучше промолчать, прежде чем ударить.*- Свои мозги надо иметь.- Своими я пользуюсь, а имею ваши.
NEW 17.02.14 23:48
имеете ввиду голову?
мне ее лечить не нужно.Она не для етих целей работает что бы в компах разбираться,а потом при проблеме, на форуме умные фразы писать.
я такая как есть.
Вы останьтесь вдовой с маленькими детьми в чужой стране без друзей и родственников-потом спишемся и поговорим!У меня кроме етого форума можно сказать нет больше ни кого с кем потрындеть или (как в основном бывает!) поплакать или попросить хоть какой -то помощи которую я могу может сама воспроизвести именно с помощью етого форума и людей которые ....В общем вам наверное не понять-ДАМА!)
мне ее лечить не нужно.Она не для етих целей работает что бы в компах разбираться,а потом при проблеме, на форуме умные фразы писать.
я такая как есть.
Вы останьтесь вдовой с маленькими детьми в чужой стране без друзей и родственников-потом спишемся и поговорим!У меня кроме етого форума можно сказать нет больше ни кого с кем потрындеть или (как в основном бывает!) поплакать или попросить хоть какой -то помощи которую я могу может сама воспроизвести именно с помощью етого форума и людей которые ....В общем вам наверное не понять-ДАМА!)
NEW 18.02.14 06:46
omsk_berlin
А я не смог найти, молодец!

Если можешь найти такую же группу Франкфурта (Одер)
Тогда ТС будет легче жить в своем городе.
в ответ omsk_berlin 17.02.14 17:25

А я не смог найти, молодец!

Если можешь найти такую же группу Франкфурта (Одер)
Тогда ТС будет легче жить в своем городе.

NEW 18.02.14 06:55
lenchik19791
Если Вы начинаете говорить, то доводите вашу мысль до конца.
По-крайне мере, это было бы намного тактичнее, тем более, когда предистория ТС ясна.
Для ТС очень важно спасти то, что она имеет. Почему она это не сделала вовремя - другой вопрос и совсем другая тема.
Я надесь, что для ТС это будет хорошим уроком.
Тут пол-форума не сохраняет инфу на других носителях и просят так же спасти данные.
Личные высказывания к делу не относящее либо в личке
, либо что-то дельное посоветовать.
Каждый может оказаться в подобной ситуации.
в ответ lenchik19791 17.02.14 13:01

В ответ на:
не то лечите...
не то лечите...
Если Вы начинаете говорить, то доводите вашу мысль до конца.
По-крайне мере, это было бы намного тактичнее, тем более, когда предистория ТС ясна.
Для ТС очень важно спасти то, что она имеет. Почему она это не сделала вовремя - другой вопрос и совсем другая тема.
Я надесь, что для ТС это будет хорошим уроком.
Тут пол-форума не сохраняет инфу на других носителях и просят так же спасти данные.
Личные высказывания к делу не относящее либо в личке

Каждый может оказаться в подобной ситуации.
NEW 18.02.14 10:09
Извини, я что то не понял твою мысль: ты на образе диска ПОСЛЕ форматирования хочешь искать потерянные файлы или разделы, которые были ДО форматирования?
Я лично всегда за резервное копирование, в том числе и снятие образов с ОС, но в данном случае это бессмысленно и даже вредно - любые операции с диском по спасению данных, не связанных с этим спасением, увеличивают риск неудачи: лучше всего было бы конечно вообще никак не задействовать диск до прихода специалиста. И, кстати, время тоже работает против, чистая физика...
Тут да, главное вначале определить, что вообще там было, если, как подозревается, был фотмат, то я вначале обычно первой попыткой - active partition recovery - в 80% разделы восстанавливаются, со всем содержимым, если же состояние уже не good - то тогда уже пофайловый поиск и спасение того что еще можно...
в ответ omsk_berlin 17.02.14 17:18
В ответ на:
Извини, я что то не понял твою мысль: ты на образе диска ПОСЛЕ форматирования хочешь искать потерянные файлы или разделы, которые были ДО форматирования?
Я лично всегда за резервное копирование, в том числе и снятие образов с ОС, но в данном случае это бессмысленно и даже вредно - любые операции с диском по спасению данных, не связанных с этим спасением, увеличивают риск неудачи: лучше всего было бы конечно вообще никак не задействовать диск до прихода специалиста. И, кстати, время тоже работает против, чистая физика...
Тут да, главное вначале определить, что вообще там было, если, как подозревается, был фотмат, то я вначале обычно первой попыткой - active partition recovery - в 80% разделы восстанавливаются, со всем содержимым, если же состояние уже не good - то тогда уже пофайловый поиск и спасение того что еще можно...
NEW 18.02.14 11:37
в ответ alexnaum 18.02.14 10:09
скорей всего, имелось ввиду при крахе создание образа (по секторном копировании и т.д.), затем эксперименты на образе. в следствии разных неудач, первый хард сохраняется.
т.с. не стоит отчаиваться и давить на жалость к самой себе, так как ничего хорошего не выйдет. как вам писали, оставьте все дальнейшие эксперименты с хардом, найдите толкового спеца, распросите, что он будет делать, с учётом данных здесь советов. если не найдёте, обратитесь к форумчанам, оплатите пересылку хардов, а опосля работу. спец вам сразу скажет имеется шанс или нет. главное ничего не писать и не восстанавливать на этот хард.
т.с. не стоит отчаиваться и давить на жалость к самой себе, так как ничего хорошего не выйдет. как вам писали, оставьте все дальнейшие эксперименты с хардом, найдите толкового спеца, распросите, что он будет делать, с учётом данных здесь советов. если не найдёте, обратитесь к форумчанам, оплатите пересылку хардов, а опосля работу. спец вам сразу скажет имеется шанс или нет. главное ничего не писать и не восстанавливать на этот хард.
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora
NEW 18.02.14 12:18
У меня был такой клиент. Очень переживал, что все папки пропали с документами, а оказалось он через другую учётнную запись вошёл. Данные он хранил в папке EigeneDateien, а она для каждого пользователя своя. Зайдите под старым именем или просто найдите нужную папку на диске С.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 18.02.14 14:49
в ответ mischanja 18.02.14 06:46
во Фракфурте Миша
pchyola живёт. Он может отзыв о моей компетентности дать.
Контакт на его сайте: http://skalttex.com/

Контакт на его сайте: http://skalttex.com/
NEW 18.02.14 21:55
omsk_berlin
спасибо за Франкфурт.
Но это надо не мне, а тс.
Вот теперь у нее будет своя тусовка в Берлиние и спец во Франкфурте.

Ждем завтрашнего дня.
в ответ omsk_berlin 18.02.14 14:49

спасибо за Франкфурт.
Но это надо не мне, а тс.
Вот теперь у нее будет своя тусовка в Берлиние и спец во Франкфурте.

Ждем завтрашнего дня.
NEW 19.02.14 18:38
в ответ seidana 18.02.14 23:59
Привет всем.
сегодня отвезла в ремонт комп. Попросили пойти погулять пару часиков.Прихожу,а у него лицо кирпичем.Ну все,думаю,капец котенку отос...ся!
Спрашиваю-что?
он - нет,все утеряно.
Он говорит ,сейчас подключу сами посмотрите.К тому же его кто-то пытался форматировать.
Короче,включет комп и начинает мне все закаулки показывать-Нет ничего.
И тут мне приходит идея.Раз на рабочем столе заставка стоит фото которого яко бы нет в жизни,то как оно там держится.По идее оно должно было исчезнуть если нет оригинала.Задумался,репу чешет.Я давай на него давить,что-то тут не так.Тогда он взял штуку похожую на USB .Интел помоему там написано было и вошел в комп ......В общем все стало немного по другому выглядеть.Рылся,рылся,не находит.Потом спросил помню ли я как файлы назывались?И по названию файла он вышел куда-то где все аккуратненько лежало в папочках спрятанное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Он аж присвистнул..Говорит тут вообще ничего не должно было быть и как туда вирус все засунул он не знает.Спрашиваю где....Так и не признался где нашел.но где-то глубоко зарытое.Вот.перенес все ето мне наместо и я счастливая поехала домой.сейчас все подключу и скопирую все на фестплате.За все удовольствие заплатила 25 евро.Он мне еще антивирус установил(похоже крякнутый)потому что сказал что он лутше касперского и продлять не нужно.(мой касперский заканчивается через пару недель)
СПАСИБО ВСЕМ КТО ДАВАЛ СОВЕТЫ И ПРОСТО ПЕРЕЖИВАЛ СО МНОЙ!!!!
сегодня отвезла в ремонт комп. Попросили пойти погулять пару часиков.Прихожу,а у него лицо кирпичем.Ну все,думаю,капец котенку отос...ся!
Спрашиваю-что?
он - нет,все утеряно.
Он говорит ,сейчас подключу сами посмотрите.К тому же его кто-то пытался форматировать.
Короче,включет комп и начинает мне все закаулки показывать-Нет ничего.
И тут мне приходит идея.Раз на рабочем столе заставка стоит фото которого яко бы нет в жизни,то как оно там держится.По идее оно должно было исчезнуть если нет оригинала.Задумался,репу чешет.Я давай на него давить,что-то тут не так.Тогда он взял штуку похожую на USB .Интел помоему там написано было и вошел в комп ......В общем все стало немного по другому выглядеть.Рылся,рылся,не находит.Потом спросил помню ли я как файлы назывались?И по названию файла он вышел куда-то где все аккуратненько лежало в папочках спрятанное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Он аж присвистнул..Говорит тут вообще ничего не должно было быть и как туда вирус все засунул он не знает.Спрашиваю где....Так и не признался где нашел.но где-то глубоко зарытое.Вот.перенес все ето мне наместо и я счастливая поехала домой.сейчас все подключу и скопирую все на фестплате.За все удовольствие заплатила 25 евро.Он мне еще антивирус установил(похоже крякнутый)потому что сказал что он лутше касперского и продлять не нужно.(мой касперский заканчивается через пару недель)
СПАСИБО ВСЕМ КТО ДАВАЛ СОВЕТЫ И ПРОСТО ПЕРЕЖИВАЛ СО МНОЙ!!!!
NEW 19.02.14 19:52
Ну, что же, документация осталась на фестплате, как я и предполагал. Именно в другом пользоватете. Не вирус её туда засунул, а предыдущие спецы. Просто надо было поискать хорошенько, нашли бы сами и сэкономили бы четвертак на поиске и бесплатном антивире (напишите из интереса, что он поставил). Вообще немецкие мастера не внушают доверия, я в этом очередной раз убеждаюсь. У родных поломался кухонный телевизор. Отнесли немцам, они промариновали его 3 дня, ни хрена не нашли и взяли за осмотр 30 ев. В общем, принесли неисправный обратно, хотели выкинуть. Я взялся посмотреть, и за 5 минут починил. С тех пор работает без проблем.
Наши поздравления!
Наши поздравления!

NEW 19.02.14 20:03
в ответ serger 19.02.14 19:52
Microsoft Security Essentials походу вот етот.
Да ,спецы здесь
.
Я уже неоднократно сталкивалась с мастерскими-для себя поняла одно.поломалось-выкинь.Все равно отремонтируют так ,что через пару дней сломается или вообще не отремонтируют ..Ну в общем как-то так
Спасибо еще раз всем!
Да ,спецы здесь

Я уже неоднократно сталкивалась с мастерскими-для себя поняла одно.поломалось-выкинь.Все равно отремонтируют так ,что через пару дней сломается или вообще не отремонтируют ..Ну в общем как-то так
Спасибо еще раз всем!
NEW 19.02.14 20:15
Офигенный антивирь! Так и есть, бесплатный, не крякнутый. Могли сами его скачать и поставить. Ну чуваку надо было как-то четвертак оправдать, когда хозяйка его носом ткнула...
В ответ на:
Microsoft Security Essentials
Microsoft Security Essentials

NEW 20.02.14 06:37
seidana
Второй раз какая-то странная контора.
Обращайся к нашим спецам к нашим форумчанам, наши форумчане - кулибины в народе. Тебе уже дали на них наводку.
omsk_berlin,
pchyola и http://groups.germany.ru/52370
Запиши на бумажку их контакты.
Сам не раз сталкивался с тем, что у немцев - не положено и все. А обойти, изловчиться - слабо.
Очень хорошо, что все нашлось и постарайся не впадать в панику.
в ответ seidana 19.02.14 20:03

В ответ на:
Я уже неоднократно сталкивалась с мастерскими
Я уже неоднократно сталкивалась с мастерскими
Второй раз какая-то странная контора.
Обращайся к нашим спецам к нашим форумчанам, наши форумчане - кулибины в народе. Тебе уже дали на них наводку.

Запиши на бумажку их контакты.
Сам не раз сталкивался с тем, что у немцев - не положено и все. А обойти, изловчиться - слабо.
Очень хорошо, что все нашлось и постарайся не впадать в панику.
NEW 20.02.14 09:18
Уже пишу......,и в след.раз (недеюсь его не будет)Я сразу к ним!
С языком у меня нет проблем(с письмом-да) я кому хочешь объясню-не понимает,на бумажке нарисую и ногтем ткну!
А немцы,да они выполняют все как роботы -по инструкции.Я вообще удивилась что они полезли дальше копать в то время пока я им по монитору тыкала и трещала что там что-то не так и цй хочуууу назад свои фоточки!
С языком у меня нет проблем(с письмом-да) я кому хочешь объясню-не понимает,на бумажке нарисую и ногтем ткну!
А немцы,да они выполняют все как роботы -по инструкции.Я вообще удивилась что они полезли дальше копать в то время пока я им по монитору тыкала и трещала что там что-то не так и цй хочуууу назад свои фоточки!
NEW 20.02.14 09:20
в ответ omsk_berlin 18.02.14 14:49
Ни фига себе!!!!!!!!Я его знаю,он муж моей подруги.сегодня к его дочери на днюху идем!!!!!!
Я не знала что он в компах разбирается.То что хорошо и качественно мне накладки для сетничных ступенек пошил-ето я знаю.А про компы никогда даж и не слышала....
Я не знала что он в компах разбирается.То что хорошо и качественно мне накладки для сетничных ступенек пошил-ето я знаю.А про компы никогда даж и не слышала....
NEW 20.02.14 11:32
ишь ты, смотри-ка все пальцем тычат, а она ногтём!
Вот тут собака и зарыта, в след раз пальцем тыкай где чё в компе не так ...
In Antwort auf:
на бумажке нарисую и ногтем ткну!
на бумажке нарисую и ногтем ткну!
ишь ты, смотри-ка все пальцем тычат, а она ногтём!
Вот тут собака и зарыта, в след раз пальцем тыкай где чё в компе не так ...

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 20.02.14 11:34
Исходя из этого можно сделать вывод, что данный человек ещё и далеко не дурак,
если не крутит на каждом углу "хакер-палцЫ", т.к. не хочет быть
"тыжпрограммистом"
In Antwort auf:
Я не знала что он в компах разбирается.
Я не знала что он в компах разбирается.
Исходя из этого можно сделать вывод, что данный человек ещё и далеко не дурак,
если не крутит на каждом углу "хакер-палцЫ", т.к. не хочет быть
"тыжпрограммистом"

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 20.02.14 12:16
в ответ seidana 20.02.14 09:20
Я не писал, что Миша спец. Я писал, что он во Фракфурте живёт - спросите чего надо, он посоветует куда обратиться. ;-)
лестничных может?
У него своя фирма не только в этой области специализируется.
В ответ на:
для сетничных ступенек
для сетничных ступенек
лестничных может?
У него своя фирма не только в этой области специализируется.
NEW 20.02.14 12:37
Отлично. Я кстати промолчал, что бы воду не лить, но пару лет назад был вирус, которых файлы шифровал. То есть оставлял на своих местах, но содержимое паковал с паролем. Там выкорябать назад что-то было дохлый номер.
Имейте в виду - 100% надежных антивирусов не существует в принципе. Жизненно важная инфа должна иметь не одну копию.
в ответ seidana 19.02.14 18:38
В ответ на:
и я счастливая поехала домой.
и я счастливая поехала домой.
Отлично. Я кстати промолчал, что бы воду не лить, но пару лет назад был вирус, которых файлы шифровал. То есть оставлял на своих местах, но содержимое паковал с паролем. Там выкорябать назад что-то было дохлый номер.
Имейте в виду - 100% надежных антивирусов не существует в принципе. Жизненно важная инфа должна иметь не одну копию.
NEW 20.02.14 15:36
в ответ except 20.02.14 12:37
>содержимое паковал с паролем
подтверждаю, RAR ни одна из 7-антивирь-лабораторий (каспер, нортон, г-дата, езет, битдефендер, бульгуард и макафи) не смогла дешивровать. Тройан в старт-заставке требовал 5.000е для восстановления
>иметь не одну копию.
и носитель не должен быть постоянно подключён к системе. забэкапил - отключи ;-)
подтверждаю, RAR ни одна из 7-антивирь-лабораторий (каспер, нортон, г-дата, езет, битдефендер, бульгуард и макафи) не смогла дешивровать. Тройан в старт-заставке требовал 5.000е для восстановления
>иметь не одну копию.
и носитель не должен быть постоянно подключён к системе. забэкапил - отключи ;-)