Вход на сайт
востановить фото...
NEW 15.02.14 19:15
в ответ alexnaum 15.02.14 10:21
(я не блондинка!Ето в електронике я блондинка!)
дальше...я живу во Франкфурт Одер.В Берлин съездить смогу(опять таки-навигатор!Он меня терпеть не может.На прошлой неделе вместо одного маршрута,из вредности послал меня в Дортмунд!)То что кто-то есть из моего города/деревни я сильно сомневаюсь!
Но может кто-то из Берлина или рядышком есть?
дальше...я живу во Франкфурт Одер.В Берлин съездить смогу(опять таки-навигатор!Он меня терпеть не может.На прошлой неделе вместо одного маршрута,из вредности послал меня в Дортмунд!)То что кто-то есть из моего города/деревни я сильно сомневаюсь!
Но может кто-то из Берлина или рядышком есть?
NEW 15.02.14 21:09
я чего-то на германке не могу найти форум или группу, которые из франкфурт одер
Может кто знает и даст интернет адрес русскоязычного местного форума.
Мои поиски никуда не привели.
Или на берлинский форум.
Надеюсь на вашу помощь для тс
Может кто знает и даст интернет адрес русскоязычного местного форума.
Мои поиски никуда не привели.
Или на берлинский форум.
Надеюсь на вашу помощь для тс
NEW 16.02.14 10:58
seidana
попробуй договориться с
omsk_berlin
Напиши ему в личку.
если верить его нику, то он в берлине.
Удачи.
в ответ seidana 14.02.14 17:25

попробуй договориться с

Напиши ему в личку.
если верить его нику, то он в берлине.
Удачи.
NEW 16.02.14 17:44
Пойдите в эту мастерскую и спросите, что конкретно они сделали. Спросите корректно, никаких разборок и поиска виноватых. кто бы не занимался потом восстановлением, эта информация будет для него жизненно важна.
И еще. Вы спрашиваете не для отмазки. Посторайтесь понать то, что они вам скажут. Переспросите 10 раз, если потребуется. Слово "восстановили" может означать в контексте все, что угодно, спросите подробнее.
в ответ seidana 14.02.14 20:22
В ответ на:
я отнесла в мастерскую как могла скозь рыдания объяснила ситуацию.
я отнесла в мастерскую как могла скозь рыдания объяснила ситуацию.
Пойдите в эту мастерскую и спросите, что конкретно они сделали. Спросите корректно, никаких разборок и поиска виноватых. кто бы не занимался потом восстановлением, эта информация будет для него жизненно важна.
И еще. Вы спрашиваете не для отмазки. Посторайтесь понать то, что они вам скажут. Переспросите 10 раз, если потребуется. Слово "восстановили" может означать в контексте все, что угодно, спросите подробнее.
NEW 16.02.14 17:45
Вы в курсе, что комп - это кусок железа? И он ломается? Если ваша фирма и ваша дальнейшая жизнь зависят от куска железы стоимостью в 500 евро, то в консерваториях что-то нужно менять.
в ответ seidana 15.02.14 19:16
В ответ на:
Я думала ,что ето конец!!!уже подумывала фирму прикрыть,всеравно работать не с чем!
Я думала ,что ето конец!!!уже подумывала фирму прикрыть,всеравно работать не с чем!
Вы в курсе, что комп - это кусок железа? И он ломается? Если ваша фирма и ваша дальнейшая жизнь зависят от куска железы стоимостью в 500 евро, то в консерваториях что-то нужно менять.
NEW 17.02.14 11:58
Знаю.Даже фестплата есть на 500ГБ.Но она уже год лежит запечатанная в коробке
.Сама и виновата что вовремя все не сбросила на нее,вечно мне некогда!(Работа закончивается-начинаются близнецы!Близнецы заканчиваются-начинается работа.В воскресенье могу на 30мин.дольше поспать-если дадут!)
в ответ except 16.02.14 17:45
В ответ на:
стоимостью в 500 евро
-1100если точно.стоимостью в 500 евро
Знаю.Даже фестплата есть на 500ГБ.Но она уже год лежит запечатанная в коробке

NEW 17.02.14 17:18 
по описанию проблемы вообще-то ничего не понятно. (вскрытие покажет)
Можно как правило восстановить, но не факт.
ГЛАВНОЕ: прежде чем делать какие-бы то ни было эксперименты - необходимо сначала сделать имидж диска.
А затем экспериментировать. Лично я бы потом уже на копии имиджа работал.
Хотя конечно есть и экстремалы, которые наживую работают (хуже всего, когда сами не уверены, но с готовностью применяют на практике чужие советы)
в ответ mischanja 15.02.14 20:45
В ответ на:
КОнец будет тогда
КОнец будет тогда

по описанию проблемы вообще-то ничего не понятно. (вскрытие покажет)
Можно как правило восстановить, но не факт.
ГЛАВНОЕ: прежде чем делать какие-бы то ни было эксперименты - необходимо сначала сделать имидж диска.
Хотя конечно есть и экстремалы, которые наживую работают (хуже всего, когда сами не уверены, но с готовностью применяют на практике чужие советы)

Мстят слабые, сильные прощают!*Лучше промолчать, прежде чем ударить.*- Свои мозги надо иметь.- Своими я пользуюсь, а имею ваши.
NEW 17.02.14 17:25
в ответ mischanja 15.02.14 21:09
>на германке не могу найти форум или группу
http://groups.germany.ru/52370
http://groups.germany.ru/52370
Мстят слабые, сильные прощают!*Лучше промолчать, прежде чем ударить.*- Свои мозги надо иметь.- Своими я пользуюсь, а имею ваши.
NEW 17.02.14 23:48
имеете ввиду голову?
мне ее лечить не нужно.Она не для етих целей работает что бы в компах разбираться,а потом при проблеме, на форуме умные фразы писать.
я такая как есть.
Вы останьтесь вдовой с маленькими детьми в чужой стране без друзей и родственников-потом спишемся и поговорим!У меня кроме етого форума можно сказать нет больше ни кого с кем потрындеть или (как в основном бывает!) поплакать или попросить хоть какой -то помощи которую я могу может сама воспроизвести именно с помощью етого форума и людей которые ....В общем вам наверное не понять-ДАМА!)
мне ее лечить не нужно.Она не для етих целей работает что бы в компах разбираться,а потом при проблеме, на форуме умные фразы писать.
я такая как есть.
Вы останьтесь вдовой с маленькими детьми в чужой стране без друзей и родственников-потом спишемся и поговорим!У меня кроме етого форума можно сказать нет больше ни кого с кем потрындеть или (как в основном бывает!) поплакать или попросить хоть какой -то помощи которую я могу может сама воспроизвести именно с помощью етого форума и людей которые ....В общем вам наверное не понять-ДАМА!)
NEW 18.02.14 06:46
omsk_berlin
А я не смог найти, молодец!

Если можешь найти такую же группу Франкфурта (Одер)
Тогда ТС будет легче жить в своем городе.
в ответ omsk_berlin 17.02.14 17:25

А я не смог найти, молодец!

Если можешь найти такую же группу Франкфурта (Одер)
Тогда ТС будет легче жить в своем городе.

NEW 18.02.14 06:55
lenchik19791
Если Вы начинаете говорить, то доводите вашу мысль до конца.
По-крайне мере, это было бы намного тактичнее, тем более, когда предистория ТС ясна.
Для ТС очень важно спасти то, что она имеет. Почему она это не сделала вовремя - другой вопрос и совсем другая тема.
Я надесь, что для ТС это будет хорошим уроком.
Тут пол-форума не сохраняет инфу на других носителях и просят так же спасти данные.
Личные высказывания к делу не относящее либо в личке
, либо что-то дельное посоветовать.
Каждый может оказаться в подобной ситуации.
в ответ lenchik19791 17.02.14 13:01

В ответ на:
не то лечите...
не то лечите...
Если Вы начинаете говорить, то доводите вашу мысль до конца.
По-крайне мере, это было бы намного тактичнее, тем более, когда предистория ТС ясна.
Для ТС очень важно спасти то, что она имеет. Почему она это не сделала вовремя - другой вопрос и совсем другая тема.
Я надесь, что для ТС это будет хорошим уроком.
Тут пол-форума не сохраняет инфу на других носителях и просят так же спасти данные.
Личные высказывания к делу не относящее либо в личке

Каждый может оказаться в подобной ситуации.
NEW 18.02.14 10:09
Извини, я что то не понял твою мысль: ты на образе диска ПОСЛЕ форматирования хочешь искать потерянные файлы или разделы, которые были ДО форматирования?
Я лично всегда за резервное копирование, в том числе и снятие образов с ОС, но в данном случае это бессмысленно и даже вредно - любые операции с диском по спасению данных, не связанных с этим спасением, увеличивают риск неудачи: лучше всего было бы конечно вообще никак не задействовать диск до прихода специалиста. И, кстати, время тоже работает против, чистая физика...
Тут да, главное вначале определить, что вообще там было, если, как подозревается, был фотмат, то я вначале обычно первой попыткой - active partition recovery - в 80% разделы восстанавливаются, со всем содержимым, если же состояние уже не good - то тогда уже пофайловый поиск и спасение того что еще можно...
в ответ omsk_berlin 17.02.14 17:18
В ответ на:
Извини, я что то не понял твою мысль: ты на образе диска ПОСЛЕ форматирования хочешь искать потерянные файлы или разделы, которые были ДО форматирования?
Я лично всегда за резервное копирование, в том числе и снятие образов с ОС, но в данном случае это бессмысленно и даже вредно - любые операции с диском по спасению данных, не связанных с этим спасением, увеличивают риск неудачи: лучше всего было бы конечно вообще никак не задействовать диск до прихода специалиста. И, кстати, время тоже работает против, чистая физика...
Тут да, главное вначале определить, что вообще там было, если, как подозревается, был фотмат, то я вначале обычно первой попыткой - active partition recovery - в 80% разделы восстанавливаются, со всем содержимым, если же состояние уже не good - то тогда уже пофайловый поиск и спасение того что еще можно...
NEW 18.02.14 11:37
в ответ alexnaum 18.02.14 10:09
скорей всего, имелось ввиду при крахе создание образа (по секторном копировании и т.д.), затем эксперименты на образе. в следствии разных неудач, первый хард сохраняется.
т.с. не стоит отчаиваться и давить на жалость к самой себе, так как ничего хорошего не выйдет. как вам писали, оставьте все дальнейшие эксперименты с хардом, найдите толкового спеца, распросите, что он будет делать, с учётом данных здесь советов. если не найдёте, обратитесь к форумчанам, оплатите пересылку хардов, а опосля работу. спец вам сразу скажет имеется шанс или нет. главное ничего не писать и не восстанавливать на этот хард.
т.с. не стоит отчаиваться и давить на жалость к самой себе, так как ничего хорошего не выйдет. как вам писали, оставьте все дальнейшие эксперименты с хардом, найдите толкового спеца, распросите, что он будет делать, с учётом данных здесь советов. если не найдёте, обратитесь к форумчанам, оплатите пересылку хардов, а опосля работу. спец вам сразу скажет имеется шанс или нет. главное ничего не писать и не восстанавливать на этот хард.
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora