Вход на сайт
PowerLine - отзывы
NEW 13.02.14 10:14
в ответ карелка 12.02.14 23:59
Я покупал в инете. То есть с возможностью возврата. Наличие удлинителя сильно портит сигнал, поэтому если вблизи рутера и компа нет свободных розеток, то рекомендуется покупать вариант, когда PowerLine вставляется в розетку первым, а в него (в PowerLine ) вставляется удлинитель и все остальные приборы.
У меня TP-Link 500. Как-то странно работает - один прибор из пары (причем не всегда один и тот же) определяется программой настройки как TP-Link 200. Но работает стабильнее, чем WLAN-репитер
У меня TP-Link 500. Как-то странно работает - один прибор из пары (причем не всегда один и тот же) определяется программой настройки как TP-Link 200. Но работает стабильнее, чем WLAN-репитер
NEW 13.02.14 11:02
в ответ except 13.02.14 10:14
Вот смотрите, вот у меня кабельный интернет и рядом с ним розетки. Я могу сюда его влепить?
lh3.googleusercontent.com/-d_cUkZz8eOQ/UvvrE6JTSbI/AAAAAAAAAxg/kJu1rHeA5...
lh3.googleusercontent.com/-d_cUkZz8eOQ/UvvrE6JTSbI/AAAAAAAAAxg/kJu1rHeA5...
Нет братоубийственной войне!
NEW 13.02.14 11:05
в ответ карелка 13.02.14 11:02
нп
Вот посмотрите все, пожалуйста, такой можно покупать:
www.ebay.de/itm/PowerLAN-Devolo-dLAN-500-duo-Starter-Kit-2-Adapter-/23113...
Вот посмотрите все, пожалуйста, такой можно покупать:
www.ebay.de/itm/PowerLAN-Devolo-dLAN-500-duo-Starter-Kit-2-Adapter-/23113...
Нет братоубийственной войне!
NEW 13.02.14 11:19
в квартирах в которых стоит Электроплита + Электроподогрев воды + Электроотопление = всегда 3 Фазы
В ответ на:
каким образом, оно может работать на разных фазах? разные фазы это разные провода,
и кстати трёхфазный счётик это фактически три однофазных счётчика в одной коробке с общим счётным механизмом.
да и не ставится такое в обычных квартирах.
каким образом, оно может работать на разных фазах? разные фазы это разные провода,
и кстати трёхфазный счётик это фактически три однофазных счётчика в одной коробке с общим счётным механизмом.
да и не ставится такое в обычных квартирах.
в квартирах в которых стоит Электроплита + Электроподогрев воды + Электроотопление = всегда 3 Фазы
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 13.02.14 15:11
да туда, но важно не перепутать
одна коробочка - считай передатчик - её подсоедениш к твоему кабельному модему.
вторую поставишь возле компа и подцепишь его к нему.
и главный недостаток твоего выбора - там нет встроенного WLAN
в ответ карелка 13.02.14 12:21
В ответ на:
А выше мой пост с фотографией посмотри пожалуйста. Туда ставить?
А выше мой пост с фотографией посмотри пожалуйста. Туда ставить?
да туда, но важно не перепутать
одна коробочка - считай передатчик - её подсоедениш к твоему кабельному модему.
вторую поставишь возле компа и подцепишь его к нему.
и главный недостаток твоего выбора - там нет встроенного WLAN
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 15.02.14 00:35
в ответ R0B0T 13.02.14 00:25
TP-Link (200, 300 и 500) более трёх приборов в одной сетке работают нестабильно, devolo200 до 6-8 нормально. (так, заметка из практики)
менее 200 брать нецелесообразно
менее 200 брать нецелесообразно
Мстят слабые, сильные прощают!*Лучше промолчать, прежде чем ударить.*- Свои мозги надо иметь.- Своими я пользуюсь, а имею ваши.
NEW 15.02.14 23:10
в ответ negor 13.02.14 13:57
В ответ на:
А зачем вообще этот гемор с розетками? Если в пределах одной квартиры, то можно купить Wifi repeater - будет и дешевле и изящнее.
Точно, что-то зациклились на этих розетках и фазах. Есть аналогично wifi range extender, работает в пределах двухэтажного дома. Сегодня глянул, их целая куча продаётся в Сатурне.А зачем вообще этот гемор с розетками? Если в пределах одной квартиры, то можно купить Wifi repeater - будет и дешевле и изящнее.
Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 16.02.14 08:04
Это не усилитель, а "удлинитель" радиосигнала. Ставится (втыкается в розетку) на границе зоны приемопередачи вайфай роутера и продляет эту зону еще в 2-3 раза. Но опять же надо только пробовать.
Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 16.02.14 11:26
в ответ serger 16.02.14 08:04
каждый WLAN репитер, режет скорость передачи и время ответа ровно вдвое.
и не факт что ей нужно WLAN, может у Т.С. обычный стационар без него.
и не факт что ей нужно WLAN, может у Т.С. обычный стационар без него.