Вход на сайт
Wer kann Windows leihen?
372
NEW 11.02.14 16:36
Последний раз изменено 11.02.14 16:38 (kartoshkin)
Guten Tag,
Bin an Problem angestoßen...Habe PC gekauft, da war Windows 7, wollte XP einstellen, aber habe nur rußisches, und dieses geht nicht...an 15% downloadet es, und weiter geht nicht....
Möchte probieren deutsches Windows einstellen, aber habe kein CD. Kann jemand für 1 Tag CD mit Windows leihen? Weiß ich nicht genau warum mit rußischem geht nicht..vllt das Problem mit Memory...
Danke.
Bin an Problem angestoßen...Habe PC gekauft, da war Windows 7, wollte XP einstellen, aber habe nur rußisches, und dieses geht nicht...an 15% downloadet es, und weiter geht nicht....
Möchte probieren deutsches Windows einstellen, aber habe kein CD. Kann jemand für 1 Tag CD mit Windows leihen? Weiß ich nicht genau warum mit rußischem geht nicht..vllt das Problem mit Memory...
Danke.
NEW 11.02.14 17:18
первый раз слышу, может дров не быть.
в ответ alexper35 11.02.14 17:07
В ответ на:
если на компьютере с магазина был установлен виндовс 7, то на 80% компьютеров возможности установки виндовс ХР нет!
если на компьютере с магазина был установлен виндовс 7, то на 80% компьютеров возможности установки виндовс ХР нет!
первый раз слышу, может дров не быть.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 11.02.14 17:28
По инету полазь, в биос вшито чего то что не даёт оси нормально ставиться, сам лично как только купил с виндой7 комп, хотел поставить ХР, хотя теперь понимаю какой идиот был, так как коллега выше описал до 15% доходит и дальше не идёт, так я ставить пытался 4 скачанных сборки, затем у меня с 2 компов есть 2 оригинальных диска, и на всех одно и тоже. Оставлял и на ночь, подумав что может нужно подольше подождать, но увы ноль! Да и в биосе в принципе нет настроек вообще, но кроме бута, с чего стартовать будет! Но первого пользователя не понимаю, для чего ставить ХР вместо 7, комп быстрее чем с 7 работать не будет!
Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы строили «Титаник».
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».
NEW 11.02.14 18:00
kaufte im Laden nicht. Vordem war Windows XP, dann Verkäufer hat Win 7 eingestellt, aber dieses bremste, und ich habe entschieden XP einzustellen...
was soll ich machen? Hard Disk tauschen?
В ответ на:
Кстати, если на компьютере с магазина был установлен виндовс 7, то на 80% компьютеров возможности установки виндовс ХР нет! Так что скорее всего поэтому твой ХР и не идёт
Кстати, если на компьютере с магазина был установлен виндовс 7, то на 80% компьютеров возможности установки виндовс ХР нет! Так что скорее всего поэтому твой ХР и не идёт
kaufte im Laden nicht. Vordem war Windows XP, dann Verkäufer hat Win 7 eingestellt, aber dieses bremste, und ich habe entschieden XP einzustellen...
В ответ на:
в биос вшито чего то что не даёт оси нормально ставиться
в биос вшито чего то что не даёт оси нормально ставиться
was soll ich machen? Hard Disk tauschen?
NEW 11.02.14 20:19
Картошкин, тут мля не шпрах-курс. А по теме: Винда нужна с интегрированными AHCI драйверами, тада встанет як родная. Набери в гугле: windows xp ahci скачать русских вариантов там как грязи. Ищи оригинальный образ, чтоб ничего не менялось кроме AHCI драйверов.
ПС. Ключ если надо действующий на ХР профессионал, могу дать.
ПС. Ключ если надо действующий на ХР профессионал, могу дать.
NEW 12.02.14 18:06
в ответ Andrew13 12.02.14 15:30
Дык он из Украины, и наверно думает шо на германке одни иностранцы!!!
... Хозяину поста.
Чем тебе не нравится семерка? Самая веселая sysка которую я встречал.
Кстати, я на нее перешел с ХР (VISTA перешагнул). Восьмерку - андроидоподобную пока не понимаю и буду, наверно долго привыкать - дома 7, на работе 8.
... Хозяину поста.
Чем тебе не нравится семерка? Самая веселая sysка которую я встречал.
Кстати, я на нее перешел с ХР (VISTA перешагнул). Восьмерку - андроидоподобную пока не понимаю и буду, наверно долго привыкать - дома 7, на работе 8.
Если долго смотреть в бублик через дырочку, то можно увидеть как некоторые люди крутят пальцем у виска. .Ищу серьёзные и ровные чернила.
12.02.14 21:16
Заходи, дам ИксП немецкую. Но семера лучше ... по крайней мере не хуже! А на днях выйдет новый апдейт на 8-ку (8.1), и все устаканится!
И через 2 дня ты её (ЦД-шку) обратно пришлёшь?
В ответ на:
Kann jemand für 1 Tag CD mit Windows leihen?
Kann jemand für 1 Tag CD mit Windows leihen?
И через 2 дня ты её (ЦД-шку) обратно пришлёшь?
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.