Login
Касперский
10.02.14 18:13
Я пользуюсь антивирусом Касперский. через несколько дней заканчивается лицензия. что мне надо делать? просто купить например вот этот www.amazon.de/Kaspersky-Internet-Security-2014-Upgrade/dp/B00DNUKK6S/ref=... там будет ключ, я его введу и всё. так? спрашивала знакомого из России, он меня вообще запутал. он говорит, что мне нужен ТОЛЬКО ключ и что этот комплект с диском мне покупать не надо. но я что-то такого не нашла.
NEW 10.02.14 19:00
in Antwort Женщин@дня 10.02.14 18:13
твой знакомый прав... если ты пользуешься Касперским, то он у тебя уже инсталлирован на компе... и тебе нужен лишь новый ключ -- чтобы продлить срок работы программы -- разработчики любят получать деньги за свои программы, вот и встраивают туда всяческие ограничения да обламаторы... ключи на продление... они где-то есть... и даже бесплатно и не отходя от компа... надо только хорошенько поискать... диск можно купить разве что для обновления версии Касперского... но можно и не покупать... они тоже где-то есть... и даже бесплатно и не отходя от компа... надо только хорошенько поискать...

NEW 10.02.14 19:28
Без новой темы. А зачем вообще антивирус? Не теоретически, а практически. Можно примеры с ним и без него?
NEW 10.02.14 19:47
Давайте разберёмся по порядку. Судя по Вашей ссылке, Вы пользуетесь Kaspersky Internet Security. Я лично вот уже не первый год поступаю так. Покупаю на E-bay только ключ (лицензию) без диска. Например здесь: www.ebay.de/itm/Kaspersky-Internet-Security-2014-1-PC-/271318900038?pt=So....
Затем скачиваю с русского сайта Касперского новую программу . Например здесь: http://www.kaspersky.ru/productupdates
Устанавливаю новую программу и активирую её новым ключом.
Всё.
Одно замечание: при необходимости старую программу надо удалить.
Затем скачиваю с русского сайта Касперского новую программу . Например здесь: http://www.kaspersky.ru/productupdates
Всё.
NEW 10.02.14 20:17
in Antwort VladimirK2003 10.02.14 19:47, Zuletzt geändert 10.02.14 20:24 (Женщин@дня)
спасибо вам за ответ!
там указано Windows 7+8, а у меня Vista...?
или это всё же не важно? я получаю ключ, ввожу его и ничего не меняю.
там указано Windows 7+8, а у меня Vista...?
или это всё же не важно? я получаю ключ, ввожу его и ничего не меняю.
NEW 10.02.14 21:33
in Antwort Женщин@дня 10.02.14 20:17
Не волнуйтесь , эта программа встанет и на Висту без проблем.
Я бы всё-таки удалил старую программу KIS 2013 и установил бы новую KIS 2014 и активировал бы с новым ключом. Надеюсь , вы сумеете удалить одну программу и установить другую.
В ответ на:
я получаю ключ, ввожу его и ничего не меняю.
я получаю ключ, ввожу его и ничего не меняю.
Я бы всё-таки удалил старую программу KIS 2013 и установил бы новую KIS 2014 и активировал бы с новым ключом. Надеюсь , вы сумеете удалить одну программу и установить другую.
NEW 10.02.14 22:01
NEW 10.02.14 22:24
Да простит меня многоуважаемый бомонд ... :)
Аннтивирус нужен. У меня установлен на всех системах Brain.exe,
совместимость 100%, нареканий ноль
in Antwort zhyks 10.02.14 19:28
In Antwort auf:
А зачем вообще антивирус? Не теоретически, а практически. Можно примеры с ним и без него?
А зачем вообще антивирус? Не теоретически, а практически. Можно примеры с ним и без него?
Да простит меня многоуважаемый бомонд ... :)
Аннтивирус нужен. У меня установлен на всех системах Brain.exe,
совместимость 100%, нареканий ноль

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 11.02.14 06:02
in Antwort VladimirK2003 10.02.14 19:49
В ответ на:
Ну сейчас начнётся полемика ....
Я не специалист. Никогда не было антивируса. Может меня спасает, что у меня ХР, уже не популярный. Полемики не надо. Просто мое мнение, что полезная программа от вредоносной ничем может не отличаться. А если "вирус" определяется "антивирусом" (отличается от обычных программ), то логично было бы лечить источник болезни, а не больного. Но излечивание вирусов похоже показуха. Приятно, конечно, читать, что столько-то файлов вылечено. (нечто подобное распространено в аптеках, по крайней мере российских. Здесь просто антивирус, там просто нестарин и т.д.) Вредоносная программа набор обычных команд. Разве не так.Ну сейчас начнётся полемика ....
NEW 11.02.14 06:44
смогу, конечно
in Antwort VladimirK2003 10.02.14 21:33
В ответ на:
смогу, конечно

NEW 11.02.14 07:07
Да не пользуйтесь каспером, это утиль. И рано или поздно у вас будут проблемы, пропускает как решето. В Германии есть AVIRA и он куда лучше и мощнее каспера. А всем кто будет рвать на себе одежды и доказывать что каспер это отлично, надо вспомнить 4 версию каспера... Это же был паровоз. тормозил по-страшному и слеп был к вредоносам, как крот. Ну а что они сделали нового, только увеличили скорость и все. А математический алгоритм остался старый, времен еще СССР. Они просто на просто меняют интерфейс, обновляют базу антивирусов и выдают все это за новейший продукт...

NEW 11.02.14 07:28
Ну да, не популярный.....

Ось, на которую закончилась поддержка станет теперь очень популярной у хакеров и вирусописателей.... Все незакрытые дыры останутся незакрытыми...
in Antwort zhyks 11.02.14 06:02
В ответ на:
у меня ХР, уже не популярный
у меня ХР, уже не популярный
Ну да, не популярный.....

Ось, на которую закончилась поддержка станет теперь очень популярной у хакеров и вирусописателей.... Все незакрытые дыры останутся незакрытыми...
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! /Аксиома Кана и Орбена/
NEW 11.02.14 07:55
А где можно скачать вирус для опытов.
in Antwort Lomonosoff 11.02.14 07:28, Zuletzt geändert 11.02.14 08:30 (zhyks)
В ответ на:
Ось, на которую закончилась поддержка станет теперь очень популярной у хакеров и вирусописателей..
Теоретически так. Но практически популярность осей (видимо ОС) одинакова у вирусописателей и антивирусников. Поэтому ХР остается без внимания .Ось, на которую закончилась поддержка станет теперь очень популярной у хакеров и вирусописателей..
NEW 11.02.14 09:16
in Antwort zhyks 11.02.14 07:55
н.п
у меня как то тоже не было антивируса , примерно целый год .
и ничего страшного не произошло . тьфу тьфу .
потом проверяли комп разными сканерами на вирусы - и ничего не нашли .
у меня как то тоже не было антивируса , примерно целый год .
и ничего страшного не произошло . тьфу тьфу .
потом проверяли комп разными сканерами на вирусы - и ничего не нашли .
Эрекция - самый честный комплимент мужчины.
NEW 11.02.14 17:20
Тебе бы такую показуху сколько вирей мой компьютер с ХР повидал, пока я учился на нём. Некоторые вирусы залазят в компьютер без всяческих намёков, тем более если антивируса нет, но ещё и нужно учитывать где и что ты ищешь или что просматриваешь. Разумеется что возможно тебе антивирус и не нужен. А так как я сам тестирую очень много программ в связи с моей работой, то без антивируса мне никак, хочешь не хочешь да какая нибудь зараза залезет!
in Antwort zhyks 11.02.14 06:02
В ответ на:
Но излечивание вирусов похоже показуха.
Но излечивание вирусов похоже показуха.
Тебе бы такую показуху сколько вирей мой компьютер с ХР повидал, пока я учился на нём. Некоторые вирусы залазят в компьютер без всяческих намёков, тем более если антивируса нет, но ещё и нужно учитывать где и что ты ищешь или что просматриваешь. Разумеется что возможно тебе антивирус и не нужен. А так как я сам тестирую очень много программ в связи с моей работой, то без антивируса мне никак, хочешь не хочешь да какая нибудь зараза залезет!
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».
NEW 12.02.14 11:33
Вот если читают Вашу эл. почту, или могут что-то удалить- разве это вирус? А если просят отправить смс по телефону, то причем вирус. Если есть вирус, то есть и иммунитет. комп и сам заболеть может. В любом случае антивирусник не решает проблем. Похоже, если бы не было антивирусников, не пугали бы и вирусами. Это как в мистике. Есть сглаз, есть и целители- любимый их метод.
in Antwort alexper35 11.02.14 17:20, Zuletzt geändert 12.02.14 12:37 (zhyks)
В ответ на:
и ничего не нашли .
Вот-вот, есть возможности каждой программы, есть тестирование разной техники, есть примеры работы. Антивирус- только хороший или плохой. Посмотреть бы в действии с ним и без. Моя логика говорит мне, что кол-во антивирусных программ в общем виде равно к-ву вирусов. И антивирусник эффективен, если он помощник по устранению неисправностей и наладке.и ничего не нашли .
Вот если читают Вашу эл. почту, или могут что-то удалить- разве это вирус? А если просят отправить смс по телефону, то причем вирус. Если есть вирус, то есть и иммунитет. комп и сам заболеть может. В любом случае антивирусник не решает проблем. Похоже, если бы не было антивирусников, не пугали бы и вирусами. Это как в мистике. Есть сглаз, есть и целители- любимый их метод.
NEW 12.02.14 15:34
тынц мышома тута :)))
in Antwort zhyks 11.02.14 07:55
In Antwort auf:
NEW 12.02.14 15:39
да тут не поймёшь, хотя наличие вирусов таки весьма выгодно
производителям антивирс-софта - это факт. Одно время даже
проскакивала инфа, что хлопцы "от дяди Жени" сами же вирусы
и пишут. Дальше "слухов" дело не пошло, потихоньку всё на этом
и заглохло, видать подмазали нехило "кого надо" ;)
in Antwort zhyks 12.02.14 11:33
In Antwort auf:
Похоже, если бы не было антивирусников, не пугали бы и вирусами
Похоже, если бы не было антивирусников, не пугали бы и вирусами
да тут не поймёшь, хотя наличие вирусов таки весьма выгодно
производителям антивирс-софта - это факт. Одно время даже
проскакивала инфа, что хлопцы "от дяди Жени" сами же вирусы
и пишут. Дальше "слухов" дело не пошло, потихоньку всё на этом
и заглохло, видать подмазали нехило "кого надо" ;)
NEW 12.02.14 18:41
in Antwort Andrew13 12.02.14 15:34
В ответ на:
Ну смотрите. Я на компе допустим, совершенно добровольно и осознанно могу за 5-7 кликов мыши дефрагментировать жесткий диск. Почему нельзя злоумышленнику подменить названия иконок и провести меня к этому при поиске чего-то или загрузки какой-то программки. Как это может антивирус определить, если моя ОС это позволяет. Все ведь обычными правильными командами. Но это же просто преступление и такие рассылки опасней пиратства.тынц мышома тута :)))
NEW 12.02.14 21:07
Ось твоя позволяет столько, насколько ТЫ это всё позволяешь. Антивирус сканирует поток данных входящих в компьютер и если видит, что код совпадает с кодом известного ему вируса, он тебя об этом предупреждает и делает это так, как ТЫ настроил свой антивирус. Антивирусу наплевать на "позволения" системы. У него свои настройки. Многие антивирусы настроены автоматом и соответственно сообщают при помощи всплывающих окон пользователю об опасности или слабых местах в компьютере. Через пару недель, пользователю как правило надоедает вся эта песня и он настраевает всё по другому - убирает сообщения, настройки ослабляет и т.д. Поэтому проскакивают и вирусы. Если настроить жёстко (повысить степень параноидальности до "параноид"), то некоторые вещи перестают работать.... конечно надо всегда принимать участие в "жизни антивируса".... Многие пускают на самотёк, нажимая каждый раз на "пропустить", а на третий раз "пропускать всегда". В таком случае, антивирус не нужен, потому как он не работает. А потом кричим, что антивирусная программа пропускает или не видит вирусы....
in Antwort zhyks 12.02.14 18:41
В ответ на:
Как это может антивирус определить, если моя ОС это позволяет
Как это может антивирус определить, если моя ОС это позволяет
Ось твоя позволяет столько, насколько ТЫ это всё позволяешь. Антивирус сканирует поток данных входящих в компьютер и если видит, что код совпадает с кодом известного ему вируса, он тебя об этом предупреждает и делает это так, как ТЫ настроил свой антивирус. Антивирусу наплевать на "позволения" системы. У него свои настройки. Многие антивирусы настроены автоматом и соответственно сообщают при помощи всплывающих окон пользователю об опасности или слабых местах в компьютере. Через пару недель, пользователю как правило надоедает вся эта песня и он настраевает всё по другому - убирает сообщения, настройки ослабляет и т.д. Поэтому проскакивают и вирусы. Если настроить жёстко (повысить степень параноидальности до "параноид"), то некоторые вещи перестают работать.... конечно надо всегда принимать участие в "жизни антивируса".... Многие пускают на самотёк, нажимая каждый раз на "пропустить", а на третий раз "пропускать всегда". В таком случае, антивирус не нужен, потому как он не работает. А потом кричим, что антивирусная программа пропускает или не видит вирусы....
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! /Аксиома Кана и Орбена/
NEW 13.02.14 06:49
in Antwort Lomonosoff 12.02.14 21:07
В ответ на:
Если настроить жёстко (повысить степень параноидальности до "параноид"), то некоторые вещи перестают работать...
Да, приятно, наверное, работать на свежеустановленном лицензионном, поддерживаемом официально программном обеспечении. Но всегда хочется чего-то еще. Я для себя понял, что вирусы- разновидность игры, немного разнообразящая жизнь. Есть варианты хотя бы обезопасить данные, остальное поправимо, но пока многих устраивает сложившаяся ситуация. Хотя полностью исключить вирусы(вредоносные программки) не удастся никогда. А так, все время поддерживается некоторый уровень бдительности и не будет ничего неожиданного, что тоже важно. И второе. Здесь есть тема virus. Мне кажется все-же там проблемы с железом (например видеокарта, память). Если нет, буду несколько удивлен. ИМХО, конечно.Если настроить жёстко (повысить степень параноидальности до "параноид"), то некоторые вещи перестают работать...
NEW 17.02.14 18:02
что то я вообще ничего не пойму. я по вашей ссылке купила этот антивирус, мне прислали ещё ссылку, где можно скачать Касперский на нем. языке и никакого ключа там нет...? я что то пропустила?
in Antwort VladimirK2003 10.02.14 19:47
В ответ на:
Давайте разберёмся по порядку. Судя по Вашей ссылке, Вы пользуетесь Kaspersky Internet Security. Я лично вот уже не первый год поступаю так. Покупаю на E-bay только ключ (лицензию) без диска. Например здесь: www.ebay.de/itm/Kaspersky-Internet-Security-2014-1-PC-/271318900038?pt=So....
Всё.
Всё.
что то я вообще ничего не пойму. я по вашей ссылке купила этот антивирус, мне прислали ещё ссылку, где можно скачать Касперский на нем. языке и никакого ключа там нет...? я что то пропустила?
NEW 17.02.14 18:08
ключ в рехнунге смотрите. не найдёте - звоните продавцу
Telefonischer Support Mo. - Fr. 10.00 - 16.00 Uhr
Tel: 0212- 40108240
info@fusion-trade.de
in Antwort Женщин@дня 17.02.14 18:02
В ответ на:
по вашей ссылке купила этот антивирус
по вашей ссылке купила этот антивирус
ключ в рехнунге смотрите. не найдёте - звоните продавцу
Telefonischer Support Mo. - Fr. 10.00 - 16.00 Uhr
Tel: 0212- 40108240
info@fusion-trade.de
Мстят слабые, сильные прощают!*Лучше промолчать, прежде чем ударить.*- Свои мозги надо иметь.- Своими я пользуюсь, а имею ваши.
NEW 17.02.14 18:10
in Antwort omsk_berlin 17.02.14 18:08
в рэхнунге посмотрела 3 раза. на всякий случай даже все цифры из него попробовала. ничего. значит надо звонить. спасибо
NEW 17.02.14 19:29
in Antwort Женщин@дня 17.02.14 18:10
Посмотрите E-mail . Они могли Вам ключ по Емеле прислать , я так и получал его. Никакого диска я не покупал. Всё было Е-майле : и ключ и ссылка на скачку на немецком. А я скачал русскую версию прямо с сайта Касперского и подставил полученный ключ. Всё. Да , в Е-майле посмотрите , не попало ли письмо в папку "Спам". Так тоже бывает
NEW 17.02.14 22:00
in Antwort VladimirK2003 17.02.14 19:29
разобралась!
это была моя невнимательность. всё мне прислали, всё работает отлично. ещё раз вам спасибо, что поделились сслкой