Вход на сайт
Касперский
NEW 12.02.14 21:07
Ось твоя позволяет столько, насколько ТЫ это всё позволяешь. Антивирус сканирует поток данных входящих в компьютер и если видит, что код совпадает с кодом известного ему вируса, он тебя об этом предупреждает и делает это так, как ТЫ настроил свой антивирус. Антивирусу наплевать на "позволения" системы. У него свои настройки. Многие антивирусы настроены автоматом и соответственно сообщают при помощи всплывающих окон пользователю об опасности или слабых местах в компьютере. Через пару недель, пользователю как правило надоедает вся эта песня и он настраевает всё по другому - убирает сообщения, настройки ослабляет и т.д. Поэтому проскакивают и вирусы. Если настроить жёстко (повысить степень параноидальности до "параноид"), то некоторые вещи перестают работать.... конечно надо всегда принимать участие в "жизни антивируса".... Многие пускают на самотёк, нажимая каждый раз на "пропустить", а на третий раз "пропускать всегда". В таком случае, антивирус не нужен, потому как он не работает. А потом кричим, что антивирусная программа пропускает или не видит вирусы....
в ответ zhyks 12.02.14 18:41
В ответ на:
Как это может антивирус определить, если моя ОС это позволяет
Как это может антивирус определить, если моя ОС это позволяет
Ось твоя позволяет столько, насколько ТЫ это всё позволяешь. Антивирус сканирует поток данных входящих в компьютер и если видит, что код совпадает с кодом известного ему вируса, он тебя об этом предупреждает и делает это так, как ТЫ настроил свой антивирус. Антивирусу наплевать на "позволения" системы. У него свои настройки. Многие антивирусы настроены автоматом и соответственно сообщают при помощи всплывающих окон пользователю об опасности или слабых местах в компьютере. Через пару недель, пользователю как правило надоедает вся эта песня и он настраевает всё по другому - убирает сообщения, настройки ослабляет и т.д. Поэтому проскакивают и вирусы. Если настроить жёстко (повысить степень параноидальности до "параноид"), то некоторые вещи перестают работать.... конечно надо всегда принимать участие в "жизни антивируса".... Многие пускают на самотёк, нажимая каждый раз на "пропустить", а на третий раз "пропускать всегда". В таком случае, антивирус не нужен, потому как он не работает. А потом кричим, что антивирусная программа пропускает или не видит вирусы....
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! /Аксиома Кана и Орбена/
NEW 13.02.14 06:49
в ответ Lomonosoff 12.02.14 21:07
В ответ на:
Если настроить жёстко (повысить степень параноидальности до "параноид"), то некоторые вещи перестают работать...
Да, приятно, наверное, работать на свежеустановленном лицензионном, поддерживаемом официально программном обеспечении. Но всегда хочется чего-то еще. Я для себя понял, что вирусы- разновидность игры, немного разнообразящая жизнь. Есть варианты хотя бы обезопасить данные, остальное поправимо, но пока многих устраивает сложившаяся ситуация. Хотя полностью исключить вирусы(вредоносные программки) не удастся никогда. А так, все время поддерживается некоторый уровень бдительности и не будет ничего неожиданного, что тоже важно. И второе. Здесь есть тема virus. Мне кажется все-же там проблемы с железом (например видеокарта, память). Если нет, буду несколько удивлен. ИМХО, конечно.Если настроить жёстко (повысить степень параноидальности до "параноид"), то некоторые вещи перестают работать...
NEW 17.02.14 18:02
что то я вообще ничего не пойму. я по вашей ссылке купила этот антивирус, мне прислали ещё ссылку, где можно скачать Касперский на нем. языке и никакого ключа там нет...? я что то пропустила?
в ответ VladimirK2003 10.02.14 19:47
В ответ на:
Давайте разберёмся по порядку. Судя по Вашей ссылке, Вы пользуетесь Kaspersky Internet Security. Я лично вот уже не первый год поступаю так. Покупаю на E-bay только ключ (лицензию) без диска. Например здесь: www.ebay.de/itm/Kaspersky-Internet-Security-2014-1-PC-/271318900038?pt=So....
Затем скачиваю с русского сайта Касперского новую программу . Например здесь: http://www.kaspersky.ru/productupdates
Устанавливаю новую программу и активирую её новым ключом.
Всё.
Одно замечание: при необходимости старую программу надо удалить.
Давайте разберёмся по порядку. Судя по Вашей ссылке, Вы пользуетесь Kaspersky Internet Security. Я лично вот уже не первый год поступаю так. Покупаю на E-bay только ключ (лицензию) без диска. Например здесь: www.ebay.de/itm/Kaspersky-Internet-Security-2014-1-PC-/271318900038?pt=So....
Затем скачиваю с русского сайта Касперского новую программу . Например здесь: http://www.kaspersky.ru/productupdates
Устанавливаю новую программу и активирую её новым ключом.
Всё.
Одно замечание: при необходимости старую программу надо удалить.
что то я вообще ничего не пойму. я по вашей ссылке купила этот антивирус, мне прислали ещё ссылку, где можно скачать Касперский на нем. языке и никакого ключа там нет...? я что то пропустила?
NEW 17.02.14 18:08
ключ в рехнунге смотрите. не найдёте - звоните продавцу
Telefonischer Support Mo. - Fr. 10.00 - 16.00 Uhr
Tel: 0212- 40108240
info@fusion-trade.de
в ответ Женщин@дня 17.02.14 18:02
В ответ на:
по вашей ссылке купила этот антивирус
по вашей ссылке купила этот антивирус
ключ в рехнунге смотрите. не найдёте - звоните продавцу
Telefonischer Support Mo. - Fr. 10.00 - 16.00 Uhr
Tel: 0212- 40108240
info@fusion-trade.de
Мстят слабые, сильные прощают!*Лучше промолчать, прежде чем ударить.*- Свои мозги надо иметь.- Своими я пользуюсь, а имею ваши.
NEW 17.02.14 19:29
в ответ Женщин@дня 17.02.14 18:10
Посмотрите E-mail . Они могли Вам ключ по Емеле прислать , я так и получал его. Никакого диска я не покупал. Всё было Е-майле : и ключ и ссылка на скачку на немецком. А я скачал русскую версию прямо с сайта Касперского и подставил полученный ключ. Всё. Да , в Е-майле посмотрите , не попало ли письмо в папку "Спам". Так тоже бывает