Вход на сайт
* Посоветуйте принтер ?*
NEW 05.02.14 08:50
Ищу для своих задач принтер, лазер.
печатаю где-то 200-300 страниц в месяц. ч/б, оттенки серого.
важно чтобы был надежный, и расходные картриджи дешевые чтобы.
цена до 200.
на данный момент практически хотел купить "Brother MFC-7360N", пока не почитал отзывы на яндексе.
печатаю где-то 200-300 страниц в месяц. ч/б, оттенки серого.
важно чтобы был надежный, и расходные картриджи дешевые чтобы.
цена до 200.
на данный момент практически хотел купить "Brother MFC-7360N", пока не почитал отзывы на яндексе.
валар моргулис
NEW 05.02.14 10:43
В ответ на:
расходные картриджи дешевые чтобы
Я лично лазерных картриджей дешевле 40 ев. (цена нового среднего лазерника) что-то не видел. Вообще они обычно подлежат многократной заправке/досыпке. А для меня сейчас основное требование к принтеру - чтобы был беспроводный. Очень удобно, особенно при работе с ноутом.расходные картриджи дешевые чтобы
Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 05.02.14 14:38
1. Самые дешевые расходники - Брозер и Самсунг
2. У брозер -3 года гарантии
3. 4 звезды из 5 - не так уж и плохо, да и отзывов там всего - 19. Вот тут на порядок больше и рейтинг 4,5 из 5 - лучше не бывает (пару недовольных найдутся всегда) www.amazon.de/product-reviews/B004Q0305C/ref=dp_top_cm_cr_acr_txt?ie=UTF8...
Так что брозер - отличный выбор. Лично у меня - Самсунг уже около 2 лет - никаких проблем. Но я немного печатаю, родной картридж еще стоит :)
3. 4 звезды из 5 - не так уж и плохо, да и отзывов там всего - 19. Вот тут на порядок больше и рейтинг 4,5 из 5 - лучше не бывает (пару недовольных найдутся всегда) www.amazon.de/product-reviews/B004Q0305C/ref=dp_top_cm_cr_acr_txt?ie=UTF8...
Так что брозер - отличный выбор. Лично у меня - Самсунг уже около 2 лет - никаких проблем. Но я немного печатаю, родной картридж еще стоит :)
NEW 05.02.14 14:40
Вот например для вышеобсуждаемого принтера. Причем с повышенным заполнением.
www.amazon.de/kompatibler-DCP7060D-DCP7065DN-MFC7360N-MFC7460DN/dp/B006M4...
www.amazon.de/Printer-Express-ersetzt-Brother-TN-2220-TN2220/dp/B0081ZFR9...
В ответ на:
Я лично лазерных картриджей дешевле 40 ев. (цена нового среднего лазерника) что-то не видел.
Я лично лазерных картриджей дешевле 40 ев. (цена нового среднего лазерника) что-то не видел.
Вот например для вышеобсуждаемого принтера. Причем с повышенным заполнением.
www.amazon.de/kompatibler-DCP7060D-DCP7065DN-MFC7360N-MFC7460DN/dp/B006M4...
www.amazon.de/Printer-Express-ersetzt-Brother-TN-2220-TN2220/dp/B0081ZFR9...
NEW 05.02.14 16:50
в ответ ой вам будет 05.02.14 08:50
NEW 06.02.14 01:17
это патроны для моего принтера. 11500 страниц за 16 евро. www.ebay.de/itm/XXL-Toner-TK-120-fur-Kyocera-FS-1030-1030D-1030N-TK120-/3...
NEW 06.02.14 08:09
дуплекс - хорошо, но если его не будет, плакать не стану ))
да и мне сетевой ин-фейс нe особа нужен.
копал на ebay, но так и не нашел Кyocera fs 1030d новый, все гебраухтные.
вообще-то там всего 4 отзыва.
да и кол-во звезд в данном случае скорее вводит в заблуждение.вы видимо не обраили внимание на то, что положительные отзывы дали те, кто пользовался им непродолжительное время (менее месяца).
а мне нужен надежный друкер.
ну это супир, но я не хочу через пару месяцев работы отдавать его в ремонт.
нет, беспроводной не нужен.
p.s
забыл о важной детали, не только друкер, а 3 в 1, сканер и копир.
В ответ на:
Kyocera с приставкой DN. D- печатает с обеих сторон, N - наличие сетевушки
Kyocera с приставкой DN. D- печатает с обеих сторон, N - наличие сетевушки
дуплекс - хорошо, но если его не будет, плакать не стану ))
да и мне сетевой ин-фейс нe особа нужен.
В ответ на:
это патроны для моего принтера. 11500 страниц за 16 евро. www.ebay.de/itm/XXL-Toner-TK-120-fur-Kyocera-FS-1030-1030D-1030N-TK120-/3...
копал на ebay, но так и не нашел Кyocera fs 1030d новый, все гебраухтные.
В ответ на:
3. 4 звезды из 5 - не так уж и плохо, да и отзывов там всего - 19.
3. 4 звезды из 5 - не так уж и плохо, да и отзывов там всего - 19.
да и кол-во звезд в данном случае скорее вводит в заблуждение.вы видимо не обраили внимание на то, что положительные отзывы дали те, кто пользовался им непродолжительное время (менее месяца).
а мне нужен надежный друкер.
В ответ на:
В ответ на:
А для меня сейчас основное требование к принтеру - чтобы был беспроводный. Очень удобно, особенно при работе с ноутом
А для меня сейчас основное требование к принтеру - чтобы был беспроводный. Очень удобно, особенно при работе с ноутом
нет, беспроводной не нужен.
p.s
забыл о важной детали, не только друкер, а 3 в 1, сканер и копир.
валар моргулис
06.02.14 09:05
Я Вам ссылку дал на 370 отзывов на амазоне.
О чем Вы говорите? Брозер - всегда были и есть одни из лучших.
В ответ на:
В ответ на:
О чем Вы говорите? Брозер - всегда были и есть одни из лучших.
NEW 06.02.14 09:50
а ну да, сорри.
я лично этим рейтингам не доверяю, и вот почему:
1)большинство немцев пишут свои рейтинги сразу в первую неделю. ясно что это положительные рейтинги, т.к. прибор будет работать поначалу супиир, и врядли выйдет из строя.
когда прошло неск. месяцев, и он сломался - писать рейтинги уже поздно.
2)кол-во печати небольшое - нагрузка на прибор небольшая.
я хочу обратить ваше внимание на ссылку на яндекс, первый пост.
4 отзыва, из них 2 отрицательных, и именно те, где люди пользовались долгое время.
хочу еще раз подчеркнуть, мне очень важна надежность друкера.
в ответ Бродяга по жизни 06.02.14 09:05
В ответ на:
а ну да, сорри.
я лично этим рейтингам не доверяю, и вот почему:
1)большинство немцев пишут свои рейтинги сразу в первую неделю. ясно что это положительные рейтинги, т.к. прибор будет работать поначалу супиир, и врядли выйдет из строя.
когда прошло неск. месяцев, и он сломался - писать рейтинги уже поздно.
2)кол-во печати небольшое - нагрузка на прибор небольшая.
я хочу обратить ваше внимание на ссылку на яндекс, первый пост.
4 отзыва, из них 2 отрицательных, и именно те, где люди пользовались долгое время.
хочу еще раз подчеркнуть, мне очень важна надежность друкера.
валар моргулис
NEW 06.02.14 10:28
1. На амазоне есть и долговременный отзывы, так как можно и через год внести дополнения.
2. Если Вы отзывам и рейтингам не верите, так чего Вы вообще хотите-то? Зачем тогда эта ветка? Получается кто-бы и что-бы не сказал - Вы же не поверите? Ну тогда берите по цвету что ли :) или офисные, огромные, который на почти беспрерывную печать расчитаны. Правда там и цена будет - соответствующая.
2. Если Вы отзывам и рейтингам не верите, так чего Вы вообще хотите-то? Зачем тогда эта ветка? Получается кто-бы и что-бы не сказал - Вы же не поверите? Ну тогда берите по цвету что ли :) или офисные, огромные, который на почти беспрерывную печать расчитаны. Правда там и цена будет - соответствующая.
NEW 06.02.14 10:50
возможно и так, но я все-же думаю, что большинство покупателей пишет именно сразу (первые недели - месяц).
я про амазон не скажу, но имею большой опыт на ebay, срок написания бевертунга 2 месяца.
не успел - опоздал. из этого и исхожу, и прошу на мою субъективную оценку не обижаться.
я не сказал "вообще". я не сильно доверяю именно местным рейтингам, особенно что касается аукционов типа амазон или ибэй.
а чего я хочу, это очень просто:
я хочу, чтобы тот, кто имеет друкер долгое время (хотя-бы пару лет) и пользует его под большой нагрузкой, и чтобы этот прибор подходил под вышеуказанные требования - просто написал название и марку.
и указал что это личный опыт.
вот и все, что я хочу.
в ответ Бродяга по жизни 06.02.14 10:28
В ответ на:
1. На амазоне есть и долговременный отзывы, так как можно и через год внести дополнения.
возможно и так, но я все-же думаю, что большинство покупателей пишет именно сразу (первые недели - месяц).
я про амазон не скажу, но имею большой опыт на ebay, срок написания бевертунга 2 месяца.
не успел - опоздал. из этого и исхожу, и прошу на мою субъективную оценку не обижаться.
В ответ на:
Если Вы отзывам и рейтингам не верите, так чего Вы вообще хотите-то?
Если Вы отзывам и рейтингам не верите, так чего Вы вообще хотите-то?
я не сказал "вообще". я не сильно доверяю именно местным рейтингам, особенно что касается аукционов типа амазон или ибэй.
а чего я хочу, это очень просто:
я хочу, чтобы тот, кто имеет друкер долгое время (хотя-бы пару лет) и пользует его под большой нагрузкой, и чтобы этот прибор подходил под вышеуказанные требования - просто написал название и марку.
и указал что это личный опыт.
вот и все, что я хочу.
валар моргулис
NEW 06.02.14 13:02
в ответ ой вам будет 06.02.14 10:50
Безотказный, практически все подобные по такой же схеме но по цене дороже, а он недорогой
XEROX Phaser 3010 < 3010V / BK> (А4, 64Mb, 20 стр / мин, 1200dpi, HiQ LED, USB2.0)
Ресурс на все время 30000 страниц. Картридж стандартный подходит, нет проблем при замене тонера.
Описание
http://www.nix.ru/autocatalog/printers_xerox/XEROX_Phaser_3010_3010V_BK_HiQ_LED_USB2.0_142108.html
Кстати мфу тоже недорогие по сравнению с другими
XEROX Phaser 3010 < 3010V / BK> (А4, 64Mb, 20 стр / мин, 1200dpi, HiQ LED, USB2.0)
Ресурс на все время 30000 страниц. Картридж стандартный подходит, нет проблем при замене тонера.
Описание
http://www.nix.ru/autocatalog/printers_xerox/XEROX_Phaser_3010_3010V_BK_HiQ_LED_USB2.0_142108.html
Кстати мфу тоже недорогие по сравнению с другими