Вход на сайт
Удалённый доступ для игр
223
NEW 03.02.14 11:13
Есть игровой комп и в другой комнате телик с Макмини. Оба компа в локалке. Есть ли средства на сегодняшний день чтобы настроить удалённый доступ с мака для игр?
NEW 03.02.14 11:22
Remote Desktop
http://www.apple.com/de/remotedesktop/
http://www.apple.com/de/remotedesktop/
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 03.02.14 14:19
TeamViewer, RDS и прочие подобные решения передачи десктопа подойдут разве только для сапера и солитера.
Если нет возможности соединить телевизор с ПК кабелем или с помощью специальных беспроводных технологий (Intel WiDi, Apple AirPlay), то про "минимальный FPS" можно забыть.
Если нет возможности соединить телевизор с ПК кабелем или с помощью специальных беспроводных технологий (Intel WiDi, Apple AirPlay), то про "минимальный FPS" можно забыть.
NEW 03.02.14 14:19
в ответ Ivan_Pomidoroff 03.02.14 14:10
это и есть специализированный, ещё можешь попробывать VNC но это практически одно и тоже.
а так да, что то серьёзное ни одна удалёнка не потянет, разница в пропускной способности видео и сетевого канала в несколько раз если не порядков.
а так да, что то серьёзное ни одна удалёнка не потянет, разница в пропускной способности видео и сетевого канала в несколько раз если не порядков.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 03.02.14 14:51
Такой вариант тоже рассматривается. Расстояние между компом и теликом около 5 метров. В начале я хотел соеденить через ХДМИ для просмотра фильмов, но чтото он не очень хорошо работал, быди задержки и дёрганья... пришлось купитьмасмини чтобы смотреть и сюрфить без гемороя.
Теперь думаю, что былобы неплохо ещё и поиграть в гонки на большом телеке (с рулём и педалями), вот и решил узнать может есть технологии позволяющие сделать это. Уже давненько слышал про рендер фермы просчитывающие графу по нету, а тут локалка в 5 метрах... Неужели всё так отстойно?
это всё несерьёзно, максимум кино смотреть, там задержки убойные.
локальная сеть в гигабит. Видео ФулХД с 60 кадрами в секунду покуется в битрейт 16000 в очень высоком качестве. Я не говорю что по влану фулхд со звуком передают.... А вы про какие-то "порядки" говорите.
Хотя, наверно из-за упоковки и идут задержки, но ведь есть технологии кодирования "на лету" и необязательно в фулхд можно и в 720... Как они по интернету игры считать собирались?
Я говорю не о просто удалённом доступе, а досупе для игр.
В ответ на:
Если нет возможности соединить телевизор с ПК кабелем
Если нет возможности соединить телевизор с ПК кабелем
Такой вариант тоже рассматривается. Расстояние между компом и теликом около 5 метров. В начале я хотел соеденить через ХДМИ для просмотра фильмов, но чтото он не очень хорошо работал, быди задержки и дёрганья... пришлось купитьмасмини чтобы смотреть и сюрфить без гемороя.
Теперь думаю, что былобы неплохо ещё и поиграть в гонки на большом телеке (с рулём и педалями), вот и решил узнать может есть технологии позволяющие сделать это. Уже давненько слышал про рендер фермы просчитывающие графу по нету, а тут локалка в 5 метрах... Неужели всё так отстойно?
В ответ на:
или с помощью специальных беспроводных технологий (Intel WiDi, Apple AirPlay)
или с помощью специальных беспроводных технологий (Intel WiDi, Apple AirPlay)
это всё несерьёзно, максимум кино смотреть, там задержки убойные.
В ответ на:
локальная сеть в гигабит. Видео ФулХД с 60 кадрами в секунду покуется в битрейт 16000 в очень высоком качестве. Я не говорю что по влану фулхд со звуком передают.... А вы про какие-то "порядки" говорите.
Хотя, наверно из-за упоковки и идут задержки, но ведь есть технологии кодирования "на лету" и необязательно в фулхд можно и в 720... Как они по интернету игры считать собирались?
В ответ на:
это и есть специализированный,
это и есть специализированный,
Я говорю не о просто удалённом доступе, а досупе для игр.
NEW 03.02.14 21:22
Но даже могучий процессор делает такую запаковку со скоростью масштаба тех же 50-60 кадров в секунду. А часто и медленнее.
А при этом ему же надо будет еще и игру тянуть.
в ответ Ivan_Pomidoroff 03.02.14 14:51
В ответ на:
Видео ФулХД с 60 кадрами в секунду покуется в битрейт 16000 в очень высоком качестве
Видео ФулХД с 60 кадрами в секунду покуется в битрейт 16000 в очень высоком качестве
Но даже могучий процессор делает такую запаковку со скоростью масштаба тех же 50-60 кадров в секунду. А часто и медленнее.
А при этом ему же надо будет еще и игру тянуть.
NEW 03.02.14 22:38
Это новость
даже портабле версия идёт без тырнета по локалке (только что проверил)
в ответ Ivan_Pomidoroff 03.02.14 19:29
В ответ на:
TeamViewer по локалке только платная версия (400 евро) бесплатную ненашёл.
TeamViewer по локалке только платная версия (400 евро) бесплатную ненашёл.
Это новость

даже портабле версия идёт без тырнета по локалке (только что проверил)
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 03.02.14 23:08
Кабель нормальный просто купите и все. Я уже и 15 метров прокладывал одной знакомой - все без проблем кажет.
В ответ на:
В начале я хотел соеденить через ХДМИ для просмотра фильмов, но чтото он не очень хорошо работал, быди задержки и дёрганья...
В начале я хотел соеденить через ХДМИ для просмотра фильмов, но чтото он не очень хорошо работал, быди задержки и дёрганья...
Кабель нормальный просто купите и все. Я уже и 15 метров прокладывал одной знакомой - все без проблем кажет.
NEW 05.02.14 12:21
Кабель я купил нормальный, проверил и пропускную способность и всякие экраны там и брал не из дешёвых... Возможно не только в кабеле дело, но видео идёт вроде глатко но всё равно глаз цепляется за косяки...
Я вот думаю, может не парится и купить ИксБокс....
В ответ на:
Кабель я купил нормальный, проверил и пропускную способность и всякие экраны там и брал не из дешёвых... Возможно не только в кабеле дело, но видео идёт вроде глатко но всё равно глаз цепляется за косяки...
Я вот думаю, может не парится и купить ИксБокс....
05.02.14 15:53
Еще у самого телевизора есть настройки - он может либо обрабатывать эту картинку пытаясь улучшить по своему разумению, либо нет.
Может если поиграть с ними станет лучше.
в ответ Ivan_Pomidoroff 05.02.14 12:21
В ответ на:
видео идёт вроде глатко но всё равно глаз цепляется за косяки...
видео идёт вроде глатко но всё равно глаз цепляется за косяки...
Еще у самого телевизора есть настройки - он может либо обрабатывать эту картинку пытаясь улучшить по своему разумению, либо нет.
Может если поиграть с ними станет лучше.