Вход на сайт
Вопрос спецам по ноутам
04.02.14 13:46
Посоветуйте ноут 17". Основные требования: 1). Ноут в основном будет работать дома как стационарный комп. 2). Что бы не сдох сразу после гарантийного срока, а проработал хотя бы лет пять.
Свобода, Собственность, Законность
NEW 04.02.14 16:22
в ответ murkot55 04.02.14 13:46
да же изготовитель не гарантирует такого срока, так что-это как повезёт... покупайте любой.. Вот у меня мой ультрабут от асуса проработал всего 11 месяцев и клава начала глючить, порылся в инете, у людей такая же трабла на этом ультрабуке, именно эти же буквы отказали. И это при стоимости 1700 евро... Воторй дома лежит ноут за 500 евро, уже более 5 лет , правда дисплей полоса появилась, но а в остальном нормально...для детей игрушка....не выкидывать же ;) Lenovo хорошие и дешёвые, но у них уязвимость есть, от чего многие страны отказались от этой марки, они на 500-800 евро стоят дешевле,чем такие же от других фирм.
NEW 04.02.14 16:43
NEW 04.02.14 17:13
Выбор огромный ,поэтому просто для информации .. Три года работаю на "Samsung R780" . Интернет , Оффис , обработка фото , в игры не играю , ...За три года ни одного "заикания" . Правда ось переставлял дважды ,но не по вине компа. У сына тоже Samsung , и тоже три с половиной года , использует во всю по работе . Ни одного нарекания.
NEW 04.02.14 20:46
в ответ lohmatij 04.02.14 16:26
конечно можно, разница в 650 евро, 100 евро добавил еще, потому что в леново памяти в 2 раза больше, и 100 евро,это да же мало но и этого хватит, но компенсируется небольшим отличием в тактовой частоте, оба процессора на i7 ;)
вот собственно и сами линки:
http://www.amazon.de/gp/product/B00CUGJJMM
http://www.amazon.de/gp/product/B00FBD50Z6
вот собственно и сами линки:
http://www.amazon.de/gp/product/B00CUGJJMM
http://www.amazon.de/gp/product/B00FBD50Z6
NEW 04.02.14 23:28
в ответ murkot55 04.02.14 18:23
В ответ на:
1-й был Медион - проработал 3,5 года - сдох. 2-й - Тошиба Сателлит - проработал менее 3-х лет - сдох. Надоело покупать.
Может, ты с ними как-то неграмотно обращаешься? Ну там трясешь, роняешь, перегреваешь?1-й был Медион - проработал 3,5 года - сдох. 2-й - Тошиба Сателлит - проработал менее 3-х лет - сдох. Надоело покупать.
Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 05.02.14 00:32
У меня Acer Aspire 5715Z лерает уже 6 лет, ну раза 3 ему CD-ROM менял, т.к. много дисков режу, в остальном без проблем, ну винду конечно сносил тоже туеву хучу раз, но это нормально. У брата тошиба сателит, хрень на мой взгляд, но и она везёт уже пять лет, если не считать сдохнувшей батареии и клавы, кстати клаву меняли ещё по гарантии, а через 2 года она опять сдохла, но не дорого - поменяли своими силами, ну ещё чистка куллера и замена термопасты - это всё естественно, тошиба до сих пор летает, после моего вмешательства.
в ответ serger 04.02.14 23:28
В ответ на:
Может, ты с ними как-то неграмотно обращаешься? Ну там трясешь, роняешь, перегреваешь?
Может, ты с ними как-то неграмотно обращаешься? Ну там трясешь, роняешь, перегреваешь?
У меня Acer Aspire 5715Z лерает уже 6 лет, ну раза 3 ему CD-ROM менял, т.к. много дисков режу, в остальном без проблем, ну винду конечно сносил тоже туеву хучу раз, но это нормально. У брата тошиба сателит, хрень на мой взгляд, но и она везёт уже пять лет, если не считать сдохнувшей батареии и клавы, кстати клаву меняли ещё по гарантии, а через 2 года она опять сдохла, но не дорого - поменяли своими силами, ну ещё чистка куллера и замена термопасты - это всё естественно, тошиба до сих пор летает, после моего вмешательства.
NEW 05.02.14 06:04
в ответ murkot55 04.02.14 18:23
У моей жены тоже Ноутбук toshiba satellite уже вот лет 6 будет. Перестановка была 1 раз, на 7 Винду. Работает быстро до сих пор, ничего не ломалось. Видео, интернет, офисные приложения и простые игры, всё идёт на ура. Да и вообще, выглядит как новый.
Как уже и сказали, смотря как пользоваться и ухаживать за ним.
Отличный комп, жалоб нет.
Как уже и сказали, смотря как пользоваться и ухаживать за ним.
Отличный комп, жалоб нет.