Вход на сайт
Как удалить файл с компьютера но оставить на "Облаке"?
256
NEW 30.01.14 16:52
Всем привет!
В целях экономии места на фест плате хочу использовать место на "Облаке" от Майл.ру, но возникает следующая проблема. Например после загрузки файла больше чем 2ГБ через специальную программу на "Облако", я удаляю этот файл с компьютера, но этот файл удаляется и в "Облаке". Подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы при удаление файла с компьютера этот файл оставался на "Облаке".
Спасибо!
В целях экономии места на фест плате хочу использовать место на "Облаке" от Майл.ру, но возникает следующая проблема. Например после загрузки файла больше чем 2ГБ через специальную программу на "Облако", я удаляю этот файл с компьютера, но этот файл удаляется и в "Облаке". Подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы при удаление файла с компьютера этот файл оставался на "Облаке".
Спасибо!
NEW 30.01.14 17:23
После полной загрузки нужных файлов на облако щёлкнуть правой кнопкой мыши по значку облака в трее ,потом *выбрать папки* и снять галки с тех файлов,папок которые не хотите синхронизировать
после этого файлы на компе можно удалить а в облаке они остануться
после этого файлы на компе можно удалить а в облаке они остануться
NEW 30.01.14 19:54
Ну так они сразу и удаляются с компа из папки "облако" при снятии галок вместе с их локальными папками, а в облаке остаются и хранятся. При восстановлении галок папки перекачиваются обратно с облака на комп на старое место.

Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 30.01.14 20:26
Ну так а я про что писал?! а вот ваш ответ из которого как это сделать и вообще что либо понять сложно
Я лично не мог понять смысла пока не увидел следующий пост
В ответ на:
Не можно удалить, а с компа они сами автоматом удалятся, с запросом на удаление. Во всяком случае в мейлрушном облаке.
Не можно удалить, а с компа они сами автоматом удалятся, с запросом на удаление. Во всяком случае в мейлрушном облаке.
Я лично не мог понять смысла пока не увидел следующий пост

NEW 31.01.14 13:42
Да, они там кое-что постоянно переделывают. Например убрали кнопку на публичное выставление файлов. А то случайно ткнёшь, и твои личные файлы будут качать кому не лень. Я им об этом написал.
Нет "десятки" - нет проблем. ))