Login
Антивирусная программа
NEW 04.02.14 21:58
ну ну)))))) я ваще советую гандон надевать когда за комп садишся))) ну мало ли?))))) мож какой нить сифилис онлайный бродит?))))) если честно я сначала прикол не понял о брайне)) как дурень лазил читал))) ну после то уже понял щютку)
in Antwort gendy 04.02.14 21:22

NEW 04.02.14 22:38
in Antwort lazy66 04.02.14 21:05
а то я не присоветовал ?
Чёрным по белому написал, что последние 4 года предпочитаю ЕСЕТ НОД32 ... :)
Чёрным по белому написал, что последние 4 года предпочитаю ЕСЕТ НОД32 ... :)
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 04.02.14 22:42
золотые слова

Зы: вспомнился мне случай примерно 5-летней давности:
"клиент", имея на своём компе настроенную и отлаженную антивир-прогу
(вроде авира была ...) отключал её при поиске халявных "кинов" на различных
сайтах мотивируя это тем, что в противном случае "один писк стоит и ничего ваще не открывается" ...
вот вам и Brain.exe ... :))))
In Antwort auf:
а всё изза нежелания использовать Brain.exe
а всё изза нежелания использовать Brain.exe
золотые слова

Зы: вспомнился мне случай примерно 5-летней давности:
"клиент", имея на своём компе настроенную и отлаженную антивир-прогу
(вроде авира была ...) отключал её при поиске халявных "кинов" на различных
сайтах мотивируя это тем, что в противном случае "один писк стоит и ничего ваще не открывается" ...
вот вам и Brain.exe ... :))))
NEW 04.02.14 22:50
и опять не правильно. Указанный тобой способ предохранения от
компьютерной заразы необходим только в случае, если "штеккер" в комп
засунут (желательно в вентилятор на БП
), в остальных случях упомянутый
тобой ГанДон нужно одевать либо на ЛАН-Кабель перед его подключением в соответствующее
гнездо на мат.плате либо, в случае использования беспроводного соединения, на В-ЛАН антенну рутера.

А вообще есть ещё один способ, известный с древнейших времён, судя по методике использования -
вот пожалуйста, пользуйтесь на здоровье:

in Antwort felix7610 04.02.14 21:58, Zuletzt geändert 04.02.14 22:54 (Andrew13)
In Antwort auf:
я ваще советую гандон надевать когда за комп садишся))) ну мало ли?))))) мож какой нить сифилис онлайный бродит?
я ваще советую гандон надевать когда за комп садишся))) ну мало ли?))))) мож какой нить сифилис онлайный бродит?
и опять не правильно. Указанный тобой способ предохранения от
компьютерной заразы необходим только в случае, если "штеккер" в комп
засунут (желательно в вентилятор на БП

тобой ГанДон нужно одевать либо на ЛАН-Кабель перед его подключением в соответствующее
гнездо на мат.плате либо, в случае использования беспроводного соединения, на В-ЛАН антенну рутера.

А вообще есть ещё один способ, известный с древнейших времён, судя по методике использования -
вот пожалуйста, пользуйтесь на здоровье:

NEW 05.02.14 07:55
in Antwort felix7610 04.02.14 21:58
ну кому как,
или можно немытые яблоки есть, предварительно подержав их для дезинфекции на диске с касперским.
или можно немытые яблоки есть, предварительно подержав их для дезинфекции на диске с касперским.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 05.02.14 08:22
Всё правильно. И я того же мнения)). Но лучше сказать прямо, как в твоём данном сообщении
И ещё раз для тех, кто совсем плох(все имеют право на помощь) нужно просто сказать:
"Включите мозг(brain.exe) и не лазийте где ни попадя и не кликайте на что не надо. Для подстраховки установите любой бесплатный антивирус" © lazy66
и пусть даже это будет больно слышать
"Да, я хирург. Мне часто приходится делать людям больно, чтобы потом им жилось хорошо." © Ж.Лукашин.

В ответ на:
принципы гигиены так же обязательны в интернете, как и в жизни.
© Bastlerпринципы гигиены так же обязательны в интернете, как и в жизни.
И ещё раз для тех, кто совсем плох(все имеют право на помощь) нужно просто сказать:
"Включите мозг(brain.exe) и не лазийте где ни попадя и не кликайте на что не надо. Для подстраховки установите любой бесплатный антивирус" © lazy66
и пусть даже это будет больно слышать
"Да, я хирург. Мне часто приходится делать людям больно, чтобы потом им жилось хорошо." © Ж.Лукашин.

NEW 05.02.14 08:25 
in Antwort Andrew13 04.02.14 22:38
В ответ на:
а то я не присоветовал ?
не спорю..Но не все в положении расшифровать написанное между строк. Юзеры - они ж как дети. С ними нужно терпениеа то я не присоветовал ?

NEW 05.02.14 17:18
in Antwort lazy66 05.02.14 08:25
да ... видать не был ты тыжпрограммистом, раз
"как дети" написал :)))
"как дети" написал :)))
NEW 05.02.14 19:19
обьяснять взрослому человеку, что руки надо мыть, что нельзя есть с пола , нельзя тащить в рот всякую каку бесполезно.
если он в 3 года не научился , то и в 70 не научится.
поэтому и нужно обьяснение про Brain.exe . это всего лишь пример того, что обращение с компьютерной информацией мало чем отличается от обращения с обычными предметами
in Antwort lazy66 05.02.14 08:25
В ответ на:
Юзеры - они ж как дети. С ними нужно терпение
Юзеры - они ж как дети. С ними нужно терпение
обьяснять взрослому человеку, что руки надо мыть, что нельзя есть с пола , нельзя тащить в рот всякую каку бесполезно.
если он в 3 года не научился , то и в 70 не научится.
поэтому и нужно обьяснение про Brain.exe . это всего лишь пример того, что обращение с компьютерной информацией мало чем отличается от обращения с обычными предметами
Фашизм будет разбит
NEW 06.02.14 15:43
in Antwort ZhuzhaAnna 30.01.14 06:59
Вот свеженький тест по Антивирусам:
www.av-test.org/....
www.av-test.org/....
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! /Аксиома Кана и Орбена/
NEW 07.02.14 00:24
in Antwort Lomonosoff 06.02.14 15:43, Zuletzt geändert 07.02.14 00:26 (Andrew13)
я попробовал битдефендер, чёта он мне тяжёлым для моего старенького
компа показался, есет лучше, привык к нему наверное :))) Всё - имхо.
компа показался, есет лучше, привык к нему наверное :))) Всё - имхо.
NEW 07.02.14 07:09
in Antwort Lomonosoff 06.02.14 15:43
странный тест. касперскому как традиционному пожирателю ресурсов дали почти максимальную оценку по нагрузке на систему.
но самого главного показателя - сравнения времени внесения новых вирусов в базу там нет.
а между тем самый лучший антивирус, если он не успел обновить базу до того , как юзер открыл емайл со свежим трояном абсолютно бесполезен.
а старый вирус, возрастом в пару недель все антивиры примерно одинаково опознают.
но самого главного показателя - сравнения времени внесения новых вирусов в базу там нет.
а между тем самый лучший антивирус, если он не успел обновить базу до того , как юзер открыл емайл со свежим трояном абсолютно бесполезен.
а старый вирус, возрастом в пару недель все антивиры примерно одинаково опознают.
Фашизм будет разбит
NEW 07.02.14 08:45
Любая антивирусная прога состоит из двух частей - монитор и сканер. Монитор проверяет открытые файлы, сканер проверяет все файлы подряд. Если вы не будете регулярно проводить сканирование жесткого диска - будете регулярно пропускать вирусы. Имхо.
Др.Веб сканер есть бесплатно и официально в сети, его можно применять внесте с монитором другого антивирусника, они не схлестнутся.
in Antwort СЛОН2013 30.01.14 13:56
В ответ на:
Прогнал Каспер и он после уже нашёл эти вирусы.У него есть такое.Пропустит, а потом находит.
Прогнал Каспер и он после уже нашёл эти вирусы.У него есть такое.Пропустит, а потом находит.
Любая антивирусная прога состоит из двух частей - монитор и сканер. Монитор проверяет открытые файлы, сканер проверяет все файлы подряд. Если вы не будете регулярно проводить сканирование жесткого диска - будете регулярно пропускать вирусы. Имхо.
Др.Веб сканер есть бесплатно и официально в сети, его можно применять внесте с монитором другого антивирусника, они не схлестнутся.