Login
Антивирусная программа
30.01.14 06:59
Здравствуйте.
У нас за последние 2 месяца трижды уже ловился вирус Ads by BetterSurf .
Скорей всего действие антивирусной программы,установленной при покупке ноутбука, истек.
Что делать сейчас? Где взять антивирусную программу?
спасибо всем заранее за советы
У нас за последние 2 месяца трижды уже ловился вирус Ads by BetterSurf .
Скорей всего действие антивирусной программы,установленной при покупке ноутбука, истек.
спасибо всем заранее за советы
NEW 30.01.14 08:02
Бесплатную скачать из сети , платную купить в магазине , или на "Амазоне" или на E-bay. Только на E-bay надо быть осторожным. ...Кому что нравится.
Задайте в поиске Гугл "Бесплатная антивирусная программа" и для начала решите Вашу проблему. Только перед установкой новой программы не забудьте деинсталлировать старую!
in Antwort ZhuzhaAnna 30.01.14 06:59, Zuletzt geändert 30.01.14 08:04 (VladimirK2003)
В ответ на:
Бесплатную скачать из сети , платную купить в магазине , или на "Амазоне" или на E-bay. Только на E-bay надо быть осторожным. ...Кому что нравится.
Задайте в поиске Гугл "Бесплатная антивирусная программа" и для начала решите Вашу проблему. Только перед установкой новой программы не забудьте деинсталлировать старую!
NEW 30.01.14 08:03
in Antwort VladimirK2003 30.01.14 08:02
NEW 30.01.14 08:11
in Antwort ZhuzhaAnna 30.01.14 08:03
Это кто к чему привык. Я уже много лет использую Kaspersky Internet Security. Сейчас пользуюсь Kaspersky Kristall. Хотя тут сейчас на меня и налетят его противники.
А Вы установите для начала бесплатную Авиру или Аваст.. Люди о них хорошо отзываются. Только ОБЯЗАТЕЛЬНО удалите старую программу перед установкой новой!! Это важно!

NEW 30.01.14 09:03
Вот так спрашивать опасно - сейчас тут драка начннется ....
Каждый конечно сам решает что ему подуше. Что подходит одному, то другому совсем не нравится.
Сколько людей - столько мнений. А здесь о-о-о-чень много народу.
А вообще просто погуглите на тему "Тэсты антивирусных программ". Там и список бесплатных найдете.
Каждый год рейтинг у программ меняется. Те которые были "хуже" пытаются всегда подтянуться в рейтинге наверх, некоторым удается.
in Antwort ZhuzhaAnna 30.01.14 08:03
В ответ на:
на Ваш взгляд?
на Ваш взгляд?
Вот так спрашивать опасно - сейчас тут драка начннется ....

Каждый конечно сам решает что ему подуше. Что подходит одному, то другому совсем не нравится.
Сколько людей - столько мнений. А здесь о-о-о-чень много народу.
А вообще просто погуглите на тему "Тэсты антивирусных программ". Там и список бесплатных найдете.
Каждый год рейтинг у программ меняется. Те которые были "хуже" пытаются всегда подтянуться в рейтинге наверх, некоторым удается.
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! /Аксиома Кана и Орбена/
NEW 30.01.14 09:10
in Antwort Lomonosoff 30.01.14 09:03
поставила антивирусник Dr. Web.
Сейчас хотела оплатить онлайн отправку посылки, а меня не пропустил антивирусник -типа есть риск..что делать в такой ситуации?
Сейчас хотела оплатить онлайн отправку посылки, а меня не пропустил антивирусник -типа есть риск..что делать в такой ситуации?
NEW 30.01.14 09:18
in Antwort ZhuzhaAnna 30.01.14 09:10
NEW 30.01.14 09:18
настроить исключения, если не получится - сменить антивирус.
in Antwort ZhuzhaAnna 30.01.14 09:10
В ответ на:
настроить исключения, если не получится - сменить антивирус.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 30.01.14 09:47
in Antwort serger 30.01.14 09:18
так и сделаем - осталось малое, выбрать сам антивирусник
NEW 30.01.14 10:04
in Antwort ZhuzhaAnna 30.01.14 09:47
Один из лучших, по акции бесплатно на год http://www.bitdefender.de/media/html/covermounts/#pcwelt
NEW 30.01.14 13:49
in Antwort ZhuzhaAnna 30.01.14 09:10, Zuletzt geändert 30.01.14 13:54 (СЛОН2013)
У меня 2 года стоит Др.Веб!Отличный антивирусник!При установке НЕ ставте галочку, что бы он ещё, как и файрвал был(отсавте файрвал от виндовс).Если выставлен файервал, то нужно экстра помечать страницы"пропустить или блокировать".
Я платил по квартально 8 евро.Платил через ПайПал, а потом перешёл на полную версию со скидкой.Получается 21 евро на год и плюс эти же ключи применяются для Др.Веб(Андроид).
У ДР.ВЕБ ПЕРВЫЕ 30 ДНЕЙ ПРОБНАЯ(ПОЛНАЯ) ВЕРСИЯ.МОЖЕТЕ 30 ДНЕЙ ПОПРИМЕНЯТЬ И РЕШИТЬ, ПОКУПАТЬ ВАМ ИЛИ НЕТ.
Я платил по квартально 8 евро.Платил через ПайПал, а потом перешёл на полную версию со скидкой.Получается 21 евро на год и плюс эти же ключи применяются для Др.Веб(Андроид).
У ДР.ВЕБ ПЕРВЫЕ 30 ДНЕЙ ПРОБНАЯ(ПОЛНАЯ) ВЕРСИЯ.МОЖЕТЕ 30 ДНЕЙ ПОПРИМЕНЯТЬ И РЕШИТЬ, ПОКУПАТЬ ВАМ ИЛИ НЕТ.
Я НЕ ШАРЛИ!Я СУ-24!ПОМНИ, РОССИЯНИН!ОТДЫХАЯ В ТУРЦИИ, ТЫ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ ДАИШ.
NEW 30.01.14 13:50
in Antwort Lomonosoff 30.01.14 09:03
Был платный Кваспер, Аваст, AVG, Avira.И всё ховно!!!Доктор Веб после них находит кучу троянов и вирусов.
NEW 30.01.14 13:56
У меня при Каспере вскрыли конто в Постбанке(онлаин-банкинг) и просили ТАН для подтверждения(типа защита в банке поменялась).Прогнал Каспер и он после уже нашёл эти вирусы.У него есть такое.Пропустит, а потом находит.
in Antwort VladimirK2003 30.01.14 08:11
В ответ на:
Я уже много лет использую Kaspersky Internet Security.
Я уже много лет использую Kaspersky Internet Security.
У меня при Каспере вскрыли конто в Постбанке(онлаин-банкинг) и просили ТАН для подтверждения(типа защита в банке поменялась).Прогнал Каспер и он после уже нашёл эти вирусы.У него есть такое.Пропустит, а потом находит.
NEW 30.01.14 14:55
in Antwort ZhuzhaAnna 30.01.14 06:59, Zuletzt geändert 30.01.14 15:03 (Andrew13)
Ничего ПОКА покупать не надо.
Нужно попробовать бесплатные ТРИАЛ -версии нескольких антивирусов, затем уже определяться.
Лично мне нравится этот (уже 4 года
)
http://www.eset.com/de/home/products/antivirus/?gclid=CIit_b2GprwCFQhc3godLDMASA
Нужно активировать тест-лицензию, как правило длится она 30 дней, на том же
битдефендере сайте можно скачать. У Есета тоже, да и у каспера также.
На выбор:
Касперский
ЕСЕТ НОД32
Битдефендер
Нортон
Авира
Аваст
...
Brain.exe
Последние три бесплатные.
Нужно попробовать бесплатные ТРИАЛ -версии нескольких антивирусов, затем уже определяться.
Лично мне нравится этот (уже 4 года

http://www.eset.com/de/home/products/antivirus/?gclid=CIit_b2GprwCFQhc3godLDMASA
Нужно активировать тест-лицензию, как правило длится она 30 дней, на том же
битдефендере сайте можно скачать. У Есета тоже, да и у каспера также.
На выбор:
Касперский
ЕСЕТ НОД32
Битдефендер
Нортон
Авира
Аваст
...
Brain.exe
Последние три бесплатные.
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 30.01.14 18:45
in Antwort Andrew13 30.01.14 14:55
ну и как етого барайна ствить? пол интернета пишут что ето ЛАЖА!!! не идет он..ну если у когото стоит покажте хоть картинку с него
я даж онлай чет не смог ничего найти))))

NEW 30.01.14 19:04
Если с немецким хоть немного дружишь , то здесь почитай и всё поймёшь. http://brain.yubb.de/
in Antwort felix7610 30.01.14 18:45, Zuletzt geändert 30.01.14 19:05 (VladimirK2003)
В ответ на:
не идет он..ну если у когото стоит покажте хоть картинку с него я даж онлай чет не смог ничего найти))))
не идет он..ну если у когото стоит покажте хоть картинку с него я даж онлай чет не смог ничего найти))))
Если с немецким хоть немного дружишь , то здесь почитай и всё поймёшь. http://brain.yubb.de/
NEW 30.01.14 19:49
in Antwort ZhuzhaAnna 30.01.14 09:47
Да не ставь каспера утиль, в Хермании у вас отличный анивир AVIRA. Само собой при установке выборочную и выставить то что нужно, но не максимально всю... Ну Мcafee тоже отличный антивирус, ставлю всем и сам пользуюсь никаких проблем ничего не пропускает и мягко ненавязчиво работает, есть версия со встроенным ключом на два года. Само собой плюс поставить ручной сканер дополнительно, допустим AVZ.
NEW 30.01.14 20:56
in Antwort kosta58 30.01.14 19:49
спасибо всем за советы. столько всего полезного
а что вы думаете об антивируснике Microsoft Security Essentials ?
посоветовали поставить -бесплатно и срок пользования неограничен
а что вы думаете об антивируснике Microsoft Security Essentials ?
посоветовали поставить -бесплатно и срок пользования неограничен
NEW 30.01.14 22:13
in Antwort ZhuzhaAnna 30.01.14 06:59, Zuletzt geändert 30.01.14 22:20 (www.schurik.tk)
foren.germany.ru/computer/f/25620402.html?Cat=&page=2.4&view=&sb=&part=al...
А поиском попользоваться?
Это последняя ветка на эту тему. А таких много.
А поиском попользоваться?

Это последняя ветка на эту тему. А таких много.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.