Вход на сайт
Переустановить систему
142
NEW 04.12.04 11:53
Последний раз изменено 04.12.04 11:54 (pww)
Вообщем такой вопрос. Нужно переустановить систему, но дров для всех карт нет. Поиск в сети ничего не дал ( машина древняя ). Вот я и подумал, а может быть можно вытащить драйвера из компа (пока система стоит) и сохранить их на диске, а после формата загнать их назад. Объясните пожалуйста.
О Боже, дай мне source code Вселенной!
NEW 04.12.04 12:14
в ответ pww 04.12.04 11:53
Driver Genius Professional
Отличная программа, которую неплохо бы иметь в своём загашнике всем и каждому. Основная её функция - извлечение драйверов из системы с созданием дистрибутива. Реально поможет, если надо переустановить Windows, а препятствием для этого является наличие в системе какого-нибудь устройства, для которого драйверы в системе установлены, а дистрибутива драйверов нету, то есть после переустановки системы установить драйверы просто не с чего. Вот тут как раз и поможет эта утилита. Перед сносом системы драйверы этого устройства извлекаются из системы, создаётся некое подобие дистрибутива, из которого их потом можно установить в свежеиспечённую систему.
В моей смерти прошу винить Билла Г.
Windows
Отличная программа, которую неплохо бы иметь в своём загашнике всем и каждому. Основная её функция - извлечение драйверов из системы с созданием дистрибутива. Реально поможет, если надо переустановить Windows, а препятствием для этого является наличие в системе какого-нибудь устройства, для которого драйверы в системе установлены, а дистрибутива драйверов нету, то есть после переустановки системы установить драйверы просто не с чего. Вот тут как раз и поможет эта утилита. Перед сносом системы драйверы этого устройства извлекаются из системы, создаётся некое подобие дистрибутива, из которого их потом можно установить в свежеиспечённую систему.

В моей смерти прошу винить Билла Г.

Windows
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 05.12.04 17:52
в ответ sweiger 04.12.04 12:14
В ответ на:Driver Genius Professional
Прога и вправду супер! Может я и не по теме но все равно спасибо
Моя Группа "Караганда"
http://groups.germany.ru/216012
NEW 07.12.04 11:58
в ответ masterelf 07.12.04 11:36