Вход на сайт
Проблема с отправкой E-Meйл
114
NEW 06.12.04 00:12
Непонятно откуда появилась проблема уже больше месяца невозможно отправить почту по Е-мейл. Раньше всегда всё уходило, а теперь постоянно выходит табличка с надписью;
(Не удается отправить сообщение, поскольку сервер отказался принять адрес одного из получателей. В письме был указан адрес: 'ganikin@germany.ru'. Тема '', Учетная запись: 'Почта', Сервер: 'mx.freenet.de', Протокол: SMTP, Ответ сервера: '550 authentication required', Порт: 25, Защита (SSL): Нет, Ошибка сервера: 550, Номер ошибки: 0x800CCC79)
Ну никак не могу найти причину. Может кто, чтонибудь посоветует.
Зараннее спасибо.
(Не удается отправить сообщение, поскольку сервер отказался принять адрес одного из получателей. В письме был указан адрес: 'ganikin@germany.ru'. Тема '', Учетная запись: 'Почта', Сервер: 'mx.freenet.de', Протокол: SMTP, Ответ сервера: '550 authentication required', Порт: 25, Защита (SSL): Нет, Ошибка сервера: 550, Номер ошибки: 0x800CCC79)
Ну никак не могу найти причину. Может кто, чтонибудь посоветует.
Зараннее спасибо.
Нам татарам шайзэгаль...
06.12.04 00:32
в ответ b.waldi 06.12.04 00:12
http://foren.germany.ru/computer/f/2521762.html?Cat=&page=5.75&view=&sb=&vc=1
пользуйтесь поиском
здесь могла бы быть моя автоподпись
пользуйтесь поиском
NEW 06.12.04 10:28
в ответ Не Саша 06.12.04 10:04
Отключить можно всё и фаервол и мониторинг, только как тогда увидишь, что поймал вирус?
Нужно просто проверить настройки сервера исходящей почты или открыть другой ящик.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
Нужно просто проверить настройки сервера исходящей почты или открыть другой ящик.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 07.12.04 07:54
1 Прочитай то- куда
игoрь послал. Там всё написано и даже показано..
-Юноша с дефектом зрения ищет девушку, приятную на ощупь.

-Юноша с дефектом зрения ищет девушку, приятную на ощупь.
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
Стань карлсоном - купи себе вентилятор