Вход на сайт
ноутбук шумит
NEW 16.01.14 21:25
Люди, помогите! ноутбук шумит ну очень сильно! что нужно/можно сделать? и нагревается очень сильно. 6 лет ему.
NEW 16.01.14 21:49
в ответ чудо в тапочках 16.01.14 21:38
сдать в мастерскую, сдать тому кто шарит, мона и самой, но у меня всегда лишние запчасти остаются и ниче несобирается. хотя и ентот собрали и где то кабель перебили, коротает и камера не пашет и...и...и... такие нынче спецы.
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 17.01.14 02:11
в ответ чудо в тапочках 16.01.14 21:25
И мы сами чистили компьютер внутри, когда с боку пылью забивался и он начинал греться... Ничего сложного... ( компу было около 6 лет ). А еще заменили пропеллер ( не помню, как он называется... полностью стерся изнутри ) перестал гудеть... Работал тихо, тихо...
NEW 17.01.14 11:32
Есть два вида корпусов ноутбуков. На одном из них, для доступа к системе охлаждения на дне имеется крышка, что значительно упрощает процесс чистки. На другом виде ноутбуков, такой крышки нет и для доступа к системе охлаждения и чистке - нужно разобрать весь ноутбук, с чем далеко не каждый справится.
в ответ marinadiarite 17.01.14 00:01
В ответ на:
я сама чистила, ничего сложного
я сама чистила, ничего сложного
Есть два вида корпусов ноутбуков. На одном из них, для доступа к системе охлаждения на дне имеется крышка, что значительно упрощает процесс чистки. На другом виде ноутбуков, такой крышки нет и для доступа к системе охлаждения и чистке - нужно разобрать весь ноутбук, с чем далеко не каждый справится.
NEW 17.01.14 12:14
в ответ Бродяга по жизни 16.01.14 23:59
NEW 17.01.14 13:29
в ответ Romeo.. 17.01.14 13:05
есть одно НО, при продувке сжатым воздухом не всегда можно удалить многолетний войлок который налип на ламелях радиатора.
кроме того есть опасность при бешенной раскрутке вентилятора струёй воздуха или пылесосом,
что вентилятор своей ЕДС спалит контроллер вентилятора на плате.
я всегда снимаю при этой процедуре разьём вентилятора, ибо уже один раз попал на эти грабли.
кроме того есть опасность при бешенной раскрутке вентилятора струёй воздуха или пылесосом,
что вентилятор своей ЕДС спалит контроллер вентилятора на плате.
я всегда снимаю при этой процедуре разьём вентилятора, ибо уже один раз попал на эти грабли.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂