Вход на сайт
D: Partition löschen- не будет ли проблем?
NEW 16.01.14 21:06
в ответ Бродяга по жизни 16.01.14 19:17
Пасиб 
Не знаю с чего слизан, но этот pointing stick видимо удобная вещь, сижу разбираюсь, при каждом включении OmniPass просит зарегится, пока не знаю нужно ли это вообще, что посоветуете?
Да и программ куча разных предустановлена, половину можно наверное удалить, а какие ?

Не знаю с чего слизан, но этот pointing stick видимо удобная вещь, сижу разбираюсь, при каждом включении OmniPass просит зарегится, пока не знаю нужно ли это вообще, что посоветуете?
Да и программ куча разных предустановлена, половину можно наверное удалить, а какие ?

никогда не говори никогда
NEW 16.01.14 21:46
в ответ Местный 16.01.14 21:06
мое субъективное мнение - в топку:
reminder
reader
fingerprint
bitdefender
easy - content, display, network, fileshare
omnipass
spelling
user guide
live essential
wordcapturex
reminder
reader
fingerprint
bitdefender
easy - content, display, network, fileshare
omnipass
spelling
user guide
live essential
wordcapturex
Мстят слабые, сильные прощают!*Лучше промолчать, прежде чем ударить.*- Свои мозги надо иметь.- Своими я пользуюсь, а имею ваши.
NEW 16.01.14 21:58
IMHO fingerprint оставить - очень удобно входить в систему не набирая пароль. Для меня это было второй по приятности примочкой в новом ноуте, после SSD.
Acrobat Reader я бы оставил, зато снес CyberLink *
Acrobat Reader я бы оставил, зато снес CyberLink *
NEW 16.01.14 22:11
в ответ Местный 16.01.14 22:03
Не знаю, у меня fingerprint-читалка от HP, она поддерживает различных пользователей, кроме того каждый пользователь волен ассоциировать с разными ресурсами разные пальцы. Например на germany.ru я вхожу оттопыренным средним пальцем :)
Наверное у всех читалок схожие возможности.
Наверное у всех читалок схожие возможности.
NEW 16.01.14 23:59
в ответ Бродяга по жизни 16.01.14 23:27
Cyberlink - полная версия нахаляву - нормальный медийный набор для обывателя. Я бы оставил, хоть сам и не поклонник.
Самсунговские - это ж в основном универсальные дрова для любого принтера/центра от самсунга. Удалять, есть смысл только в том случае, если принтер другого производителя. А вообще-то непонятно, для чего их там прошили, продажа комплектом чтоль была?
Самсунговские - это ж в основном универсальные дрова для любого принтера/центра от самсунга. Удалять, есть смысл только в том случае, если принтер другого производителя. А вообще-то непонятно, для чего их там прошили, продажа комплектом чтоль была?
Мстят слабые, сильные прощают!*Лучше промолчать, прежде чем ударить.*- Свои мозги надо иметь.- Своими я пользуюсь, а имею ваши.