Вход на сайт
Это много или мало?
NEW 05.01.14 19:48
Это много или мало?
Купил в ТeVi маркт комп НР (стационарный, новый), часика три поработал, дальше не выдаёт на экран ни какого изображения.
Гарантия пять лет, вот и думаю, в какую задницу я попал
, если пять лет буду таскать эту железку в магазин и обратно.
Правила торговли кажется гласят после третьей поломки можно отказаться. Но что дальше?
Комп куплен в кредит, есть и 14 дней на обмен, но всё это как то не вдохновляет.
Кто попадал на такие скоростные поломки и такую длительную гарантию, поделитесь как складывались отношения с торговлей и ремонтами.

Купил в ТeVi маркт комп НР (стационарный, новый), часика три поработал, дальше не выдаёт на экран ни какого изображения.
Гарантия пять лет, вот и думаю, в какую задницу я попал

Правила торговли кажется гласят после третьей поломки можно отказаться. Но что дальше?
Комп куплен в кредит, есть и 14 дней на обмен, но всё это как то не вдохновляет.
Кто попадал на такие скоростные поломки и такую длительную гарантию, поделитесь как складывались отношения с торговлей и ремонтами.
NEW 06.01.14 09:44
в ответ serger 05.01.14 22:10
Монитор тут не причем, переключаю на другой комп идет как положено, возвращаю кабель в новичка, тишина.
NEW 06.01.14 10:03
в ответ fachmann_58 05.01.14 19:48
К сожалению не в курсе что такое TeVi маркт, но я бы просто запаковал обратно в оригинальную упаковку и вперед, к продавцу, нормальные продавцы обменяют без вопросов. Если бы прошли две недели, то пришлось бы отправлять в гарантийный ремонт.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 06.01.14 11:40
Пусть будет так: expert TeVi Markt или так: expert TeVi
Обменять они обменяют, тут нет сомнения и на гарантии обязуются давать временный комп, если принимают на ремонт.
Тут вопрос в другом в чё попал, если таскать это пять лет, то перспектива удручает.
в ответ DBOPHiK 06.01.14 10:03
В ответ на:
К сожалению не в курсе что такое TeVi маркт,
К сожалению не в курсе что такое TeVi маркт,

В ответ на:
но я бы просто запаковал обратно в оригинальную упаковку и вперед, к продавцу, нормальные продавцы обменяют без вопросов. Если бы прошли две недели, то пришлось бы отправлять в гарантийный ремонт.
но я бы просто запаковал обратно в оригинальную упаковку и вперед, к продавцу, нормальные продавцы обменяют без вопросов. Если бы прошли две недели, то пришлось бы отправлять в гарантийный ремонт.
Обменять они обменяют, тут нет сомнения и на гарантии обязуются давать временный комп, если принимают на ремонт.
Тут вопрос в другом в чё попал, если таскать это пять лет, то перспектива удручает.
NEW 06.01.14 12:46
Понятно, от меня ближайший 365 километров
Не думаю, НР фирма все таки не левая, вряд ли у них все компы с проблемами
в ответ fachmann_58 06.01.14 11:40
В ответ на:
Понятно, от меня ближайший 365 километров

В ответ на:
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 06.01.14 19:24
Буду надеяться. Напрягла быстрота поломки.
в ответ DBOPHiK 06.01.14 12:46
В ответ на:
Буду надеяться. Напрягла быстрота поломки.
NEW 06.01.14 19:39
в ответ fachmann_58 05.01.14 19:48
Купил ноутбук от HP. Через неделю заметил, что один LED "подмигивает", когда ноутбук выключен. Рекламировал. Сделали Abholtermin. Забрали. Через неделю отписались, что это был Fehlkontakt и заменили корпус. Спросили, когда и где мне удобно получить ноут обратно. Привезли. Отдали.
Предыдущий ноут от HP отпахал без поломок. А его предшественника тоже чинил. Схема общения с саппортом была та же.
Предыдущий ноут от HP отпахал без поломок. А его предшественника тоже чинил. Схема общения с саппортом была та же.
NEW 06.01.14 20:02
Мне не далеко до продавца,завтра подъеду обменяю.
А как вообще обстоит дело в тех случаях, когда комп имеет персональную информацию?
получается, что ты отдаёшь своё на всеобщий доступ.
в ответ NightWatch 06.01.14 19:39
В ответ на:
Сделали Abholtermin. Забрали.
Сделали Abholtermin. Забрали.
Мне не далеко до продавца,завтра подъеду обменяю.
А как вообще обстоит дело в тех случаях, когда комп имеет персональную информацию?
получается, что ты отдаёшь своё на всеобщий доступ.
NEW 06.01.14 22:35
Я бы взять ту же модель и того же производителя - уже не рискнул, на всякий случай, может вця партия такая? :) К тому же брендовые системники обычно и дороже намного, хотя железо внутри - тоже что и в самособранных.
NEW 06.01.14 23:55
В ноутах так вообще доступ к диску предусмотрен руководством пользователя.
в ответ Бродяга по жизни 06.01.14 22:34
В ответ на:
Разобрать и вытащить винт -нельзя, гарантия.
Саппорт HP сам настойчиво рекомендует перед отправкой делать резервные копии личных данных. При этом разрешает вынимать диски.Разобрать и вытащить винт -нельзя, гарантия.
В ноутах так вообще доступ к диску предусмотрен руководством пользователя.
NEW 07.01.14 07:46
Вот и вытекает ещё вопрос в параллель теме.
Обмен это вроде понятно, но как перепрыгивать на другую модель если в кредитной ведомости забит определённый артикль.
У этой покупки сразу пошло шиворот навыворот.
На кассе разглядели в написании улицы ошибку, переделали все документы, пришлось строчить опять повторные подписи.
Если с такими мелочами столько маяты то, что может ждать если менять модель?
в ответ Бродяга по жизни 06.01.14 22:35
В ответ на:
Я бы взять ту же модель и того же производителя - уже не рискнул, на всякий случай, может вця партия такая?
Я бы взять ту же модель и того же производителя - уже не рискнул, на всякий случай, может вця партия такая?
Вот и вытекает ещё вопрос в параллель теме.
Обмен это вроде понятно, но как перепрыгивать на другую модель если в кредитной ведомости забит определённый артикль.
У этой покупки сразу пошло шиворот навыворот.
На кассе разглядели в написании улицы ошибку, переделали все документы, пришлось строчить опять повторные подписи.
Если с такими мелочами столько маяты то, что может ждать если менять модель?
NEW 08.01.14 08:47
Да я как бы тоже не сторонник кредитов, но когда 0%, почему и не воспользоваться.
Вопрос с компом а вернее с зависанием закончился для обоих сторон довольнотаки просто.
Продавец подключил комп, комп по прежнему молчал мертвецки, вернее не выдавал ни чего на монитор.
Продавец стал переводить его в wiederherstellen состояние, опять заминка.
с нескольких попыток комп ожил, тоже самое делали и мы, но нам не повезло разбудить уснувшего.
сошлись на том, что компу не понравилась одна из программ которую мы пытались загрузить, он ушёл в глухую защиту. Честно не знаю, может такое быть или нет в новь осваиваемом windows 8
вот уже второй день гоняем раненого
, пока всё отлично.
в ответ Бродяга по жизни 07.01.14 12:06
В ответ на:
Я такое в кредит не беру.
Я такое в кредит не беру.
Да я как бы тоже не сторонник кредитов, но когда 0%, почему и не воспользоваться.
Вопрос с компом а вернее с зависанием закончился для обоих сторон довольнотаки просто.
Продавец подключил комп, комп по прежнему молчал мертвецки, вернее не выдавал ни чего на монитор.
Продавец стал переводить его в wiederherstellen состояние, опять заминка.
с нескольких попыток комп ожил, тоже самое делали и мы, но нам не повезло разбудить уснувшего.
сошлись на том, что компу не понравилась одна из программ которую мы пытались загрузить, он ушёл в глухую защиту. Честно не знаю, может такое быть или нет в новь осваиваемом windows 8
вот уже второй день гоняем раненого

NEW 08.01.14 14:16
1000% согласен, 7 с 8 легко адаптировались, в смысле привычных программ .Работает всё в лёт, тут даже не думаешь, какая скорость у провайдера.
есть и минусы, но их надо порешать путём поиска аналогов привычных программ.
в ответ Бродяга по жизни 08.01.14 14:06
В ответ на:
Я вторую неделю на 8-ке. Уже выглядит и работает как 7-ка :))) Точнее, выглядит как 7-ка, а работает даже шустрее. В глухую защиту - не уходил :)))
Я вторую неделю на 8-ке. Уже выглядит и работает как 7-ка :))) Точнее, выглядит как 7-ка, а работает даже шустрее. В глухую защиту - не уходил :)))
1000% согласен, 7 с 8 легко адаптировались, в смысле привычных программ .Работает всё в лёт, тут даже не думаешь, какая скорость у провайдера.
есть и минусы, но их надо порешать путём поиска аналогов привычных программ.