Login
Это много или мало?
NEW 08.01.14 14:21
В магазине мы спросили на столько много, что продавец даже взмолился о потерянном времени.
мы парня не обидели, мы просто прикупили у него ещё немного "памяти".
in Antwort Goga013 07.01.14 14:39
В ответ на:
А че ты в магазине не спросил?
А че ты в магазине не спросил?
В магазине мы спросили на столько много, что продавец даже взмолился о потерянном времени.
мы парня не обидели, мы просто прикупили у него ещё немного "памяти".

NEW 08.01.14 14:50
in Antwort fachmann_58 08.01.14 14:16
NEW 08.01.14 15:05
in Antwort Бродяга по жизни 08.01.14 14:50
Это не ставил, но и не слышал об этой программе, прочитал в скольз, не понял задумки. Может объясните на что надо обратить внимание.
Я лично, простой пользователь, меня из бывших устраивала, защита которая позволяла гулять где хочу и мне за это ни чего не было.
Было и облегченное восстановление при перезагрузке компа, сейчас это все под вопросом, но думаю вопрос по времени внедрения в новый виндовс, решится.
Я лично, простой пользователь, меня из бывших устраивала, защита которая позволяла гулять где хочу и мне за это ни чего не было.
Было и облегченное восстановление при перезагрузке компа, сейчас это все под вопросом, но думаю вопрос по времени внедрения в новый виндовс, решится.
NEW 08.01.14 15:15
in Antwort fachmann_58 08.01.14 15:05, Zuletzt geändert 08.01.14 15:17 (Бродяга по жизни)
Ну это что бы привычнее, появляется кнопка старт как в 7-ке, стартовое меню итд. Комп сразу в десктоп режиме грузится, а не в эти "кубики" которые для тачскрина задуманы. Остальные Ваши вопросы - мало от версии винды зависят. Антивирус ставьте какой хотите (я предпочитаю AVAST Free), хотя у Вас наверное тестовая версия какого-нибудь уже стоит, А восстановление системы (recovery) предусматривает производитель обычно, хотя у НР с этим бывают заморочки. У них там утилита должна быть, которая позволяет один раз сделать имидж системы на двд диски. Советую это сделать если дисков с компом не было, потому как если Вы измените например разделы на фестплате (педелите, измените размер итп), то и recovery комбинацией клавишь при старте (как это обычно делается) со скрытого
раздела на фестплате - скорее всего перестанет работать. У НР - на раз уже с таким сталкивался.
NEW 08.01.14 15:44
in Antwort Бродяга по жизни 08.01.14 15:15
AVAST Free, этот охранник, к которому мы привыкли, но взяли для пощупать, как ведёт себя в этом виндосе Касперского, пусть проявит себя, может и прикипит к нему.
Дальше вроде не так геморройдно, выходят кубик программ, клик и ты уже на своей странице.
страницу перетянули с мозила, с её быстрой старкой набора.
это позволило остаться, почти в той же привычной атмосфере.
Дисков не было, тут всё до безобразия просто, F-11 и опять в старт версию.
Дальше вроде не так геморройдно, выходят кубик программ, клик и ты уже на своей странице.
страницу перетянули с мозила, с её быстрой старкой набора.
это позволило остаться, почти в той же привычной атмосфере.
В ответ на:
Советую это сделать если дисков с компом не было
Советую это сделать если дисков с компом не было
Дисков не было, тут всё до безобразия просто, F-11 и опять в старт версию.
NEW 08.01.14 18:37
in Antwort fachmann_58 08.01.14 15:44, Zuletzt geändert 08.01.14 18:38 (Бродяга по жизни)
Я ж Вам говорю, фокус с F11 работает пока Вы с фестплатой ничего не делаете. Как только решите ее разбить на несколько разделов например, что обычно очень даже стоит сделать, или поменять фестплату, то F11 с большой вероятностью - перестанет работать. Посмотрите в предустановленных программах hp recovery manager и с его помощью сделайте восстановительные диски.
Не, с classic shell всеравно на много удобнее и привычнее, поверьте мне. Привычное стартовое меню, для захода в программы например - намного удобнее. Кстати, обновление на вин 8.1 сделать не забыли? Если что, то через store это делается.
В ответ на:
Не, с classic shell всеравно на много удобнее и привычнее, поверьте мне. Привычное стартовое меню, для захода в программы например - намного удобнее. Кстати, обновление на вин 8.1 сделать не забыли? Если что, то через store это делается.
NEW 09.01.14 15:03
Бродяга по жизни, вы мне понравились как собеседник, из чего я могу доверять вашим советам.
Попробуем разобраться с вашей ссылкой, уверен, что она дана от чистого сердца.
in Antwort Бродяга по жизни 08.01.14 18:37
В ответ на:
Не, с classic shell всеравно на много удобнее и привычнее, поверьте мне.
Не, с classic shell всеравно на много удобнее и привычнее, поверьте мне.

Попробуем разобраться с вашей ссылкой, уверен, что она дана от чистого сердца.

NEW 09.01.14 16:37
in Antwort fachmann_58 09.01.14 15:03, Zuletzt geändert 09.01.14 16:38 (Бродяга по жизни)
Вы тоже - приятный собеседник :) Ва наверное поняли, что я имею представление о чем говорю, так что моим советам и ссылкам можете смело доверять (но проверять конечно
). После установки этой программы, что бы винда не перескакивала постоянно опять на АППы, при открытии тех или иных файлов (например PDF, что лично меня - раздражает и к тому же эти АППы не имеют кнопки "закрыть" и остаются потом в оперативной памяти висеть), нужно изменить привязку файлов к привычным программам (например PDF k Adobe Reader). Надеюсь Вы знаете как это делается.
Вы кстати не ответили, произвели ли Вы обновление вин 8 на вин 8.1 ? Это лучше сделать сразу. Или у Вас уже с завода 8.1 стоит?

Вы кстати не ответили, произвели ли Вы обновление вин 8 на вин 8.1 ? Это лучше сделать сразу. Или у Вас уже с завода 8.1 стоит?
NEW 09.01.14 17:04
Бродяга по жизни,я честно тут уже признался, что я примитивный пользователь.
по профессии и своему бизнесу технарь, я не знаю, что меня ждёт на очередных терминах, я прихожу, вникаю, ремонтирую.
тема компов и их программ меня устраивает в ограниченном аспекте, для решения которых я приглашаю тех кто в этом соображает.
Если у вас найдётся время, то нам лучше эти вопросы решить по удолёнке.
in Antwort Бродяга по жизни 09.01.14 16:37
В ответ на:
Надеюсь Вы знаете как это делается.
Надеюсь Вы знаете как это делается.
В ответ на:

по профессии и своему бизнесу технарь, я не знаю, что меня ждёт на очередных терминах, я прихожу, вникаю, ремонтирую.
тема компов и их программ меня устраивает в ограниченном аспекте, для решения которых я приглашаю тех кто в этом соображает.
Если у вас найдётся время, то нам лучше эти вопросы решить по удолёнке.
NEW 09.01.14 17:10
in Antwort fachmann_58 09.01.14 17:04
Зачем такие многосложные ответы? Меня устроили бы Да или НЕТ :). Никаких вопросов решать не надо. Майкрософт выпустило обновление для вин8 - вин8.1. Обновиться можно через AПП (ну те приложения в виде кубиков на экране
) который называется "Store". Зайдите в него и задайте в строке поиска "windows 8.1", дальше думаю разберетесь.

NEW 09.01.14 18:52
in Antwort fachmann_58 08.01.14 14:21
В ответ на:
Не надо мучить продавцов расспросами, ответы на которые можно предварительно нагуглить. Что лучше, да почему лучше... Я вот только спрашиваю, есть ли то что мне надо, какова на это гарантия и про возможность обмена или возврата.В магазине мы спросили на столько много, что продавец даже взмолился о потерянном времени.
Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 09.01.14 21:34
Я по профессии такой же продавец услуг,компетентный ответ на поставленный вопрос, это перспектива получения новых клиентов, по программе мунд....
in Antwort serger 09.01.14 18:52
В ответ на:
Не надо мучить продавцов расспросами, ответы на которые можно предварительно нагуглить. Что лучше, да почему лучше... Я вот только спрашиваю, есть ли то что мне надо, какова на это гарантия и про возможность обмена или возврата.
Не надо мучить продавцов расспросами, ответы на которые можно предварительно нагуглить. Что лучше, да почему лучше... Я вот только спрашиваю, есть ли то что мне надо, какова на это гарантия и про возможность обмена или возврата.
Я по профессии такой же продавец услуг,компетентный ответ на поставленный вопрос, это перспектива получения новых клиентов, по программе мунд....

NEW 22.01.14 18:51
Меня это тоже заинтересовало.
она у меня D:/ плату занимает полностью 13,3 GB
может сделать копию (recovery) на экстра плату или чип,на всякий случай.
У меня ещё такой вопрос,посоветуйте бесплатный или почти Backup для Windows 8.
Насчёт обновления,я наверно подожду,слышала от людей немного негативного насчёт обновления,хотя можно всё и вернуть обратно.
in Antwort Бродяга по жизни 08.01.14 15:15
В ответ на:
восстановление системы (recovery)
восстановление системы (recovery)
Меня это тоже заинтересовало.
она у меня D:/ плату занимает полностью 13,3 GB
может сделать копию (recovery) на экстра плату или чип,на всякий случай.
У меня ещё такой вопрос,посоветуйте бесплатный или почти Backup для Windows 8.
Насчёт обновления,я наверно подожду,слышала от людей немного негативного насчёт обновления,хотя можно всё и вернуть обратно.
NEW 22.01.14 21:42
не все, но немало, а Acer в числе передовых...
in Antwort DBOPHiK 06.01.14 12:46
В ответ на:
Не думаю, НР фирма все таки не левая, вряд ли у них все компы с проблемами
Не думаю, НР фирма все таки не левая, вряд ли у них все компы с проблемами
не все, но немало, а Acer в числе передовых...
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten