Вход на сайт
Ищу нотбук
NEW 04.01.14 21:57
в ответ alex13579 04.01.14 21:29
Честно признаюсь- не очень
сама еще только разбираюсь, что именно хочу. Хотя навороченная печатная машинка, больше чем 4 гб рам и 50 тыщ окон вроде бы не такие большие запросы...
В наличае имеется ооочень навороченный десктопник и три нотбука разной навороченности. Хочется чего-то одного, для работы. Поэтому определяюсь в процессе изучения предложений. За что всем примногоблагодарна.

В наличае имеется ооочень навороченный десктопник и три нотбука разной навороченности. Хочется чего-то одного, для работы. Поэтому определяюсь в процессе изучения предложений. За что всем примногоблагодарна.
NEW 04.01.14 22:15
Фотошоп какой у вас? Потому как лапти сейчас почти все с win 8, а на нее не любой фотошоп встает. Проблема конечно - решаема ;), но может у вас купленный фотошоп, к которому Вы уже сильно привыкли итд? Тогда надо с вин 7 искать, но их сейчас мало и проще взять без системы и поставить 7-ку на него, как выше уже советовали. Но это не каждый может. Корпус как раз у ThinkPad - один из самых лучших, что касается качества и крепкости. Но не ждите за 500 евро - супер лапоть, который в огне не горит и в воде не тонет и к тому же мощный с навороченным железом.
NEW 05.01.14 12:56
в ответ St_Милка 04.01.14 15:24
www.chip.de/artikel/Notebook-und-Ultrabook-kaufen-Bestes-Preis-Leistungs-...
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 05.01.14 16:10
в ответ Бродяга по жизни 04.01.14 22:15
Фотошоп у меня [CS4], купленный и до дыр залюбленный. Менять не хотелось бы. Но системане проблема- виндовсовсую лицензию могу получить без проблем, так что нотбук можно и без системы покупать.
У меня сейчас есть [ThinkPad]. Да, не плох, совсем не плох. И скорее всего опиать такой брать буду. Просто он уже пришел внегодность и хотелось узнать, чего на рынке интересного есть.
У меня сейчас есть [ThinkPad]. Да, не плох, совсем не плох. И скорее всего опиать такой брать буду. Просто он уже пришел внегодность и хотелось узнать, чего на рынке интересного есть.