Вход на сайт
не грузятся фотки из под Оперы
200
NEW 22.12.13 02:39
САБЖ сибственно,недели 2-3 как началось

думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 22.12.13 21:42
в ответ Simple 22.12.13 20:09
я чёт последнее время токи косяки получаю под Оперой,поставил хром,пока полёт нормальный,токи опять же,как и с оперой не могу понять,как включить транслит/перекодировщик на германке автоматом)))
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 23.12.13 10:27
в ответ Баскервиль 23.12.13 09:39
У мну стоит 12 версия,хотя щя глянул есть уже 18

У детей стояла новая-снёс её,щя они вообще не хочЮт смотреть на неё,или мозила или хром.

У детей стояла новая-снёс её,щя они вообще не хочЮт смотреть на неё,или мозила или хром.
Ам Исраэль хай
23.12.13 13:13
в ответ wawbew 22.12.13 02:39
http://www.maxthon.com/ переходите на Махтон, много лет работал на Опере, но после последних их нововведений хотелось только плеваться
интерфейс Махтона напоминает Оперу, два движка - Хром или Эксплоер, работают все движения мыши и сокращения, очень удобно работает облако, очень удобно сделана опция сохранить экран, ночной режим, режим чтения, не нагружает проц в отличии от новой 18 Оперы.
интерфейс Махтона напоминает Оперу, два движка - Хром или Эксплоер, работают все движения мыши и сокращения, очень удобно работает облако, очень удобно сделана опция сохранить экран, ночной режим, режим чтения, не нагружает проц в отличии от новой 18 Оперы.
NEW 23.12.13 13:21
в ответ wawbew 23.12.13 10:27
и не грузи 18ую.Нер знаю может быть они чего нибудь уже исправляют,но пару недель назад я переустановил систему и установил последную версию оперы...и всё...лезецайхен в попе ну и далее по списку. Хром вот установил,пока что разбираюсь что там да как,но опера для меня ёлично удобнее .
NEW 23.12.13 13:22
в ответ Simple 23.12.13 11:08
В ответ на:
И он удобнее хромового имхо.
Это то мне в опере и нравилось.Лезецайхен уже переносятся или до сих пор строка деактивирована?Даже нопвые не мог тогда добавить,работает сейчас?Если всё будет по старому то на оперу перейду сразу же обратно.И он удобнее хромового имхо.
NEW 23.12.13 13:27
в ответ Simple 23.12.13 11:08
В ответ на:
В хроме работает перекодировка на лету? Чудеса.
Чудеса в другом заключаются-она то работает,то нет,то ангехефтете табс пропадают ,то появляются на их месте другие.....не пойму что за хрень.Я установил на хром лишь Speed Dial2 und AdBlock...naja,LastPass auch.В хроме работает перекодировка на лету? Чудеса.