Вход на сайт
Поменять фестплату
229
NEW 23.12.13 11:31
Подскажите специалисты.
Хочу на лептопе заменить фестплату.Есть уже на ней ошибки в секторах, да и просто увеличить её хотелось бы.Можно ли это както сделать не инсталлируя заново Виндовз и не инсталлируя снова все программы ? Как то скопировать на другую новую фестплату содержимое старой.Чтото подобное делается программой Акронис или какойто другой ?
Спасибо за конкретные ответы.
Хочу на лептопе заменить фестплату.Есть уже на ней ошибки в секторах, да и просто увеличить её хотелось бы.Можно ли это както сделать не инсталлируя заново Виндовз и не инсталлируя снова все программы ? Как то скопировать на другую новую фестплату содержимое старой.Чтото подобное делается программой Акронис или какойто другой ?
Спасибо за конкретные ответы.
NEW 23.12.13 11:38
в ответ Ürga-T 23.12.13 11:31
можно акронисом. но всё же лучше начать жизнь с чистого листа. тем более что виндовс ,а возможно и другие программы всё равно придётся активировать по новой и неизвестно сколько мусора осталось в системе
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 23.12.13 18:15
в ответ Ürga-T 23.12.13 11:31
1. Подключить новую фестплату внешне через юсб, использовав любую коробку и кабель от внешника.
2. Клонировать на неё содержимое старого диска любым способом.
3. Заменить старую FP на новую, предварительно выключив ноут и сняв акк.
4. Включить и запустить.
2. Клонировать на неё содержимое старого диска любым способом.
3. Заменить старую FP на новую, предварительно выключив ноут и сняв акк.
4. Включить и запустить.
Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 23.12.13 21:55 
в ответ VladimirK2003 23.12.13 18:35
В ответ на:
.Есть уже на ней ошибки в секторах, то настораживает. На мой взгляд не так уж сложно установить всё с нуля на "нулевую" фестплату. Хотя, конечно, право выбора хозяина - святое дело.
Ошибки секторов при клонировании не переносятся .Есть уже на ней ошибки в секторах, то настораживает. На мой взгляд не так уж сложно установить всё с нуля на "нулевую" фестплату. Хотя, конечно, право выбора хозяина - святое дело.

NEW 23.12.13 23:36
в ответ serger 23.12.13 21:57
На лептопе есть функция Vollsicherung системы с последующим её восстановлением.Я сделала Vollsicherung на внешнюю фестплату.Но в самом конце процесса два раза вышло такое сообщение.

Как я поняла, эти битые сектора не скопируются на новую фестплату при восстановлении системы ?
Это меня устроило бы.Все проги заново инсталлировать - нет сейчас времени или есть ещё варианты ?

Как я поняла, эти битые сектора не скопируются на новую фестплату при восстановлении системы ?
Это меня устроило бы.Все проги заново инсталлировать - нет сейчас времени или есть ещё варианты ?
NEW 24.12.13 07:20
в ответ Ürga-T 24.12.13 00:14
Девушка, испорченные сектора никакого влияния на систему не имеют, она их просто переписывает и не использует. Хоть полдиска. Для меня замена фестплаты была бы хорошим поводом для переустановки системы. Но к сожалению блондинкам это не под силу.
NEW 24.12.13 12:25 

Спасибо всем за помощь и всех с Праздничками !

в ответ serger 24.12.13 07:20
В ответ на:
Меняйте фестплату ! Клонируйте! Копируйте ее ! Вы знаете бльше чем все те кто вам тут присоветует
Меняйте фестплату ! Клонируйте! Копируйте ее ! Вы знаете бльше чем все те кто вам тут присоветует

В ответ на:
Для меня замена фестплаты была бы хорошим поводом для переустановки системы. Но к сожалению блондинкам это не под силу.
Для меня замена фестплаты была бы хорошим поводом для переустановки системы. Но к сожалению блондинкам это не под силу.

Спасибо всем за помощь и всех с Праздничками !