Login
ноутбук в алди???
489
NEW 09.12.13 18:41
Здраствуйте спецы.
Что скажете похвалите или поругаете будет вот такая штука в четверг в алди.
MEDION® AKOYA® E6240T
39,6 cm/15,6" Multitouch-Notebook
Стоит брать или нет??
Нужен в обычных домашних целях.
Немножко интернет немножко игры ну короче всего по чуть чуть.
MEDION® AKOYA® E6240T
39,6 cm/15,6" Multitouch-Notebook
Стоит брать или нет??
Немножко интернет немножко игры ну короче всего по чуть чуть.
NEW 09.12.13 19:27
in Antwort Гитарист Санёк 09.12.13 18:41
ничего особенного,
процессор не из лучших,
про видеокарту там ни слова - наверное интел
процессор не из лучших,
про видеокарту там ни слова - наверное интел
услуга муж на час в Гамбурге +100км
NEW 09.12.13 20:25
нет
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 10.12.13 11:18
Бери: соотношение цена -качество - хорошее, и 3 года гарантии.
В ответ на:
Бери: соотношение цена -качество - хорошее, и 3 года гарантии.
NEW 10.12.13 14:55
in Antwort KaselMob 10.12.13 13:04
А что бы вы тогда из своего опыта посоветовали бы??
NEW 10.12.13 15:10
Вообще медионовский ноут (разумеется не E6240T ) живет у меня уже четвертый год. При двух сдохших асусах. Трехлетняя гарантия это очень хорошо. Имхо соотношение цены-наворотов у алдевских медионов среднее. Если будете искать, ждать и разбираетесь в этом, есть шанс найти что то лучшее. Если будете покупать комп с восьмым Виндовсом, то это по удобству пользования реально у-ще лесное. А на таче вполне терпимо, пальцами управляется удобнее, чем мышью, имхо.
В ответ на:
Вообще медионовский ноут (разумеется не E6240T ) живет у меня уже четвертый год. При двух сдохших асусах. Трехлетняя гарантия это очень хорошо. Имхо соотношение цены-наворотов у алдевских медионов среднее. Если будете искать, ждать и разбираетесь в этом, есть шанс найти что то лучшее. Если будете покупать комп с восьмым Виндовсом, то это по удобству пользования реально у-ще лесное. А на таче вполне терпимо, пальцами управляется удобнее, чем мышью, имхо.
NEW 10.12.13 20:37
in Antwort Гитарист Санёк 10.12.13 19:35
для игр не самый лучший вариант. Графика скорее всего слабая
11.12.13 07:13
я бы посоветовал, но тут нет никакой конкретики.
если взять к примеру тетрис-онлайн и bf3, то это немного разные игры

in Antwort Гитарист Санёк 10.12.13 14:55
В ответ на:
Немножко интернет немножко игры ну короче всего
Немножко интернет немножко игры ну короче всего
я бы посоветовал, но тут нет никакой конкретики.
если взять к примеру тетрис-онлайн и bf3, то это немного разные игры

Пока, я.
NEW 11.12.13 09:34

in Antwort except 10.12.13 15:10, Zuletzt geändert 11.12.13 09:50 (serger)
В ответ на:
Вообще медионовский ноут (разумеется не E6240T ) живет у меня уже четвертый год. При двух сдохших асусах.
Я тоже взял Медионы себе и супруге. Причём специально охотился на их сайте за таким, как мне надо. А у них попадаются очень приличные машины по небольшой цене. Предшественник Асер сдох на 6-м году - вылетела IDE фестплата, поменял, молотит дальше.Вообще медионовский ноут (разумеется не E6240T ) живет у меня уже четвертый год. При двух сдохших асусах.
В ответ на:
пальцами управляется удобнее, чем мышью, имхо.
Я что-то в этом не уверен. Может на таблетке и удобно, но тянуть палец через клаву и держать всё время руку на весу, сидя за столом, как-то не очень. И рука всё время экран перекрывает. К тому же сразу замызгаете матовый экран пальцами, и на свету он будет иметь очень неприглядный
вид. Мышкой как-то гигиеничнее пальцами управляется удобнее, чем мышью, имхо.

Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 11.12.13 10:26
И не надо. Надо пролистать страницу эппсов вправо и перейти вниз к выбору программ. Это приходится делать, если на десктопе иконка не лежит. Для промотки вправо нужно или попасть мышью на полосу прокрутки или полоснуть пальцем поперек экрана. Потом же пальцем или мышью попасть в небольшую стрелку внизу. Потом, после запуска программы разумеется мышью удобнее, но это к Виндовсу отношения не имеет. Операционная система нужна только для запуска прог.
in Antwort serger 11.12.13 09:34
В ответ на:
но тянуть палец через клаву и держать всё время руку на весу, сидя за столом, как-то не очень.
но тянуть палец через клаву и держать всё время руку на весу, сидя за столом, как-то не очень.
И не надо. Надо пролистать страницу эппсов вправо и перейти вниз к выбору программ. Это приходится делать, если на десктопе иконка не лежит. Для промотки вправо нужно или попасть мышью на полосу прокрутки или полоснуть пальцем поперек экрана. Потом же пальцем или мышью попасть в небольшую стрелку внизу. Потом, после запуска программы разумеется мышью удобнее, но это к Виндовсу отношения не имеет. Операционная система нужна только для запуска прог.