Вход на сайт
Что с кредиткой. И прочими данными?
424
NEW 06.12.13 19:30
Получила сейчас только мэйл. Отправитель Kathryn mots kathrynmots@gmail.com. Думала, как обычно, либо спам, либо какой-нибудь файл с приложением с вирусом.
Глянула, а там:
... Номер моей кредитки, с числом до какого она действительна, мое полное имя, адрес, телефон.
И приписка: нашел на одном из кардерских шопов акуратнее надо быть
Че делать-то теперь? Куда обращаться?
Глянула, а там:
... Номер моей кредитки, с числом до какого она действительна, мое полное имя, адрес, телефон.
И приписка: нашел на одном из кардерских шопов акуратнее надо быть
Че делать-то теперь? Куда обращаться?
NEW 08.12.13 10:54
Исключено. Я ни в российских магазинах, ни в русских магазинах в Германии ею ни разу не расплачивалась.
Из России заказывала вообще только детские книги, но платила EC-картой. Books.ru предоставляет такую возможность. А в Германии опыт с русскими магазинами опять же книгами Янцен заканчивается. Платила по счету.
На компе Win32 Adware-gen и Yontoo 2.052 были.
в ответ gendy 08.12.13 08:12
В ответ на:
может и стянули. из русского магазина, где все данные лежали открыто.
может и стянули. из русского магазина, где все данные лежали открыто.
Исключено. Я ни в российских магазинах, ни в русских магазинах в Германии ею ни разу не расплачивалась.
Из России заказывала вообще только детские книги, но платила EC-картой. Books.ru предоставляет такую возможность. А в Германии опыт с русскими магазинами опять же книгами Янцен заканчивается. Платила по счету.
На компе Win32 Adware-gen и Yontoo 2.052 были.

NEW 08.12.13 11:31
в ответ Sternenstaub 08.12.13 10:54
ну тогда вспоминайте, где вы могли сопхранить данные карты в комбинации с личными данными и адресом.
комп можно практически исключить, если конечно все перечисленные данные вы не сохраняли в одном файле.
ну и остаётся какой-нибудь знакомый, который знает ваш адрес, телефон, емайл, имел доступ к вашей карте,
и решил подшутить.
в вероятность такого робингуда который имеет доступ к кардерским базам и рассылает емайлы с предупреждением я не сильно верю.
а если бы такой и был, то подобный емайл получили бы не только вы, и о таких емайлах было бы хорошо известно.
ищите среди своих
комп можно практически исключить, если конечно все перечисленные данные вы не сохраняли в одном файле.
ну и остаётся какой-нибудь знакомый, который знает ваш адрес, телефон, емайл, имел доступ к вашей карте,
и решил подшутить.
в вероятность такого робингуда который имеет доступ к кардерским базам и рассылает емайлы с предупреждением я не сильно верю.
а если бы такой и был, то подобный емайл получили бы не только вы, и о таких емайлах было бы хорошо известно.
ищите среди своих
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 08.12.13 11:42
В это поверить еще сложнее, чем в Деда Мороза. Никому из знакомых я данные кредитки не предоставляла. Пока еще в своем уме:)) Да и русскоязычных знакомых у меня на пальцах одной руки пересчитать можно. В общем, опять не то:((
в ответ gendy 08.12.13 11:31
В ответ на:
и решил подшутить. ищите среди своих
и решил подшутить. ищите среди своих
В это поверить еще сложнее, чем в Деда Мороза. Никому из знакомых я данные кредитки не предоставляла. Пока еще в своем уме:)) Да и русскоязычных знакомых у меня на пальцах одной руки пересчитать можно. В общем, опять не то:((