Login
Подсоединение интернета.
312
NEW 03.12.13 11:29
Доброго времени суток. Заново инсталлировали всю программу (wiederhergestellt). Снова выключена функция вызова интернета, как и в первый раз, когда его только приобрели. Тогда обращались к специалисту, но не помню сейчас, как настроить. Systemsteuerung, дальше провалы в памяти и последняя функция вместо Aus включили Ein. Подскажите пожалуйста, где эта заветная кнопочка находится, кто знает. Программа Windows 7 , компьютер Acer Aspire 7736Z.
Подсоединяю через мобильный телефон или стик(вне компьютера обе Сим карты принимают вызов интернета.)
Спасибо.
Подсоединяю через мобильный телефон или стик(вне компьютера обе Сим карты принимают вызов интернета.)
Спасибо.
NEW 04.12.13 09:55
in Antwort DAMA C @ 03.12.13 11:29, Zuletzt geändert 04.12.13 10:08 (VladimirK2003)
Как вариант попробуйте так:
Systemsteuerung----->Центр управления сетями---->в столбце слева выберите "Изменение параметров адаптера" ---->под значком "LAN Verbindung" клик ПРАВОЙ кнопкой мыши ----> в открывшемся окошке первая строчка "включить" (Ein).
Это если у Вас компьютер подключён к сети кабелем. Если через WLAN , то там же рядом находится и значок беспроводного адаптера. Действия те же. Но при при WLAN соединении убедитесь ,что WLAN включён .
Systemsteuerung----->Центр управления сетями---->в столбце слева выберите "Изменение параметров адаптера" ---->под значком "LAN Verbindung" клик ПРАВОЙ кнопкой мыши ----> в открывшемся окошке первая строчка "включить" (Ein).
Это если у Вас компьютер подключён к сети кабелем. Если через WLAN , то там же рядом находится и значок беспроводного адаптера. Действия те же. Но при при WLAN соединении убедитесь ,что WLAN включён .
NEW 04.12.13 23:26
in Antwort DAMA C @ 03.12.13 11:29
а стик в виндовсе уже установлен (наверное драйвер нужен)
и программка для управления может понадобиться
и программка для управления может понадобиться
услуга муж на час в Гамбурге +100км
06.12.13 00:12
in Antwort VladimirK2003 04.12.13 11:19
Спасибо всем за отклик и скрины, но увы, нет контакта с интернетом. Я в первую очередь там пыталась подключить множество раз, но безрезультатно.
Дело было так. Я случайно выдернула шнур с гнезда, без Herunterladen.До этого инцендента компьютер ловил беспроводное подключение Fritz Box Gable.
Когда снова включила, началось “Reparatur des Komputers". Система автоматически переключилась на Wiederherstellung.Беспроводной интернет перестал ловить связь. При этом всё другие файлы, фото и т.д. сохранены. И раньше такое случалось,выдергивание шнура,и Wiederherstellung, всё обходилось без огромных потерь .
Сейчас есть возможность подключатся только через мобильный или стик, но опять же, ни через один из них не могу подсоединиться к интернету.
Раньше легко воспринимался интернет к компьютеру через хенди.
Про стик точно сказать не могу. Давно уже инсталлировали программу в компе и был другой номер.
Сейчас в "Документах" отображает,что он подключен к компьютеру,ввожу новый номер, не запрашивает ПИН.
Еще вспомнила, что где надо включить вместо Aus Ein, там есть такие функции Sicherheit, Datenschutz,Erweitert.....Где то в одной из них и находится включение интернета. Извиняюсь за незнание компьютерных терминов.
Позвонить специалисту не могу из-за нестыковки времени.
В Медиа Маркт срок гарантии истек. (3 года)
Дело было так. Я случайно выдернула шнур с гнезда, без Herunterladen.До этого инцендента компьютер ловил беспроводное подключение Fritz Box Gable.
Когда снова включила, началось “Reparatur des Komputers". Система автоматически переключилась на Wiederherstellung.Беспроводной интернет перестал ловить связь. При этом всё другие файлы, фото и т.д. сохранены. И раньше такое случалось,выдергивание шнура,и Wiederherstellung, всё обходилось без огромных потерь .
Сейчас есть возможность подключатся только через мобильный или стик, но опять же, ни через один из них не могу подсоединиться к интернету.
Раньше легко воспринимался интернет к компьютеру через хенди.
Про стик точно сказать не могу. Давно уже инсталлировали программу в компе и был другой номер.
Сейчас в "Документах" отображает,что он подключен к компьютеру,ввожу новый номер, не запрашивает ПИН.
Еще вспомнила, что где надо включить вместо Aus Ein, там есть такие функции Sicherheit, Datenschutz,Erweitert.....Где то в одной из них и находится включение интернета. Извиняюсь за незнание компьютерных терминов.
NEW 06.12.13 13:36
in Antwort DAMA C @ 06.12.13 00:12, Zuletzt geändert 06.12.13 13:38 (DBOPHiK)
Я совсем не понял, в доме есть WLAN или его нету совсем? Или толко мобильный интеренет с помощью стика или мобильника? Вы к какому варианту интернета подключаетесь?
Кто он? И почему в документах?
В ответ на:
Сейчас в "Документах" отображает,что он подключен к компьютеру
Сейчас в "Документах" отображает,что он подключен к компьютеру
Кто он? И почему в документах?
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
NEW 06.12.13 23:23
Три года даётся гарантия на поломку, а не на настройку интернета при каждой переустановки системы....
in Antwort DAMA C @ 06.12.13 00:12
В ответ на:
Три года даётся гарантия на поломку, а не на настройку интернета при каждой переустановки системы....
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! /Аксиома Кана и Орбена/