Mozilla Firefox - за и против
Другое дело IE - ne za 4to ego ne broschu, weil er gut ist!
Podelites swoimi соображениями, что вы вообще про него сами думаете, про этот самый - Mozilla Firefox!
Верю... Надеюсь... Люблю....
30. Сентября
он просто тебе непривычный.
> глаза от такой пeстроты начинают болеть!
поставь подходящую тему.
> Да и странички загружает невероятно медленно!
не может такого быть.
> А с переключением на русский язык так вообще ломка начинается!
?
>В общем, мне не совем понятно, по какой причине эту программу скачали уже порядка 10 миль╦нов раз!
Потому что он быстрый, удобный, безопасный, фичастый.
---
Do you know russian word "ГРАБЛИ" ?
В ответ на:мало продуманный и запутанный интерфейс программы, дизайн не продуман как следует, чересчур всё пёстро, глаза от такой пёстроты начинают болеть!
А чем интерфейс отличается от того же IE? Все кнопки можете расположить так, как это удобно именно Вам. По желанию можно добавить нужные, или убрать лишние. А насчёт пестроты... Посетите домашнюю страничку http://www.mozilla.org/products/firefox/ там можно скачать несколько десятков дополнительных шкурок, и ещё больше самых разных плагинов.
В ответ на:А с переключением на русский язык так вообще ломка начинается!
А чего его переключать, существует русская версия, равно как и немецкая, и английская, и ещё на многих других языках, которые работают одинаково хорошо.
Моё мнение: Вам просто не хватило терпения,
или ещё чего-то, что разобраться как следует.
В моей смерти прошу винить Билла Г.
Windows
Верю... Надеюсь... Люблю....
30. Сентября
http://www.tweakfactor.com/articles/tweaks/firefoxtweak/4.html
думаю эти трюки многим помогут добиться прироста производительности.
Надеюсь с русским языком помогут люди, у которых живет огнелис под виндовс.
---
Скудность мысли порождает легионы единомышленников..
спасибо
извиняюсь если ст╦р чь╦ то важное мнение, вс╦ дельное постарался оставить
здесь могла бы быть моя автоподпись
Тебе надо включить автоматическое определение кодировки.
---
Hет бы раскошелится и накормить пришельцев...{ВСВ} (2:461/21.2)>
У каждой программы есть преимущества и недостатки.
Для чтения почты в любом случае лучше пользоваться почтовой программой, а не браузером. Согласись, что неудобно бегать по сайтам и собирать почту.
Для меня самые большие недостатки фаерфокса, в том, что он не проигрывает звук на некоторых сайтах и введении текста в окне сообщений не работает прокрутка страницы пока не щёлкнешь по жёлтому полю.
Хорошее преимущество, это быстрая смена размера шрифта клавишей Strg прокрутка.
В ИЕ у меня меняет шрифт не на всех страницах.
Разницы в скорости я не замечаю, думаю, что скорость загрузки от браузера не зависит, а зависит от сервера. Если зайти на народ.ру, никакой браузер не поможет.
Может это проблема моих настроек?
Если так то я за фаерфокс.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
Тебе надо включить автоматическое определение кодировки.
а вот этого не стоит. очень многие русские страницы коряво написаны и автоматическое определение кодировки может показать даже китайский вместо русского.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
И какая разница? Все одно лезть в меню и переставлять кодировку, что с автоопределением, что нет. К тому же я ни разу не видел, чтобы на русской странице вылазила китайская кодировка. ISO вылазит и перепутаные русские кодировки, а вот китайской не видел. Так как горе-уебмастера, которые пишут неправильные страницы, пишут их обычно под виндовс, то использование CP1251 по дефолту должно спасти отца русской демократии.
---
По жизни мне не понятны 2 вещи: откуда беpется пыль и куда деваются деньги
в ИЕ кнопка смены кодировок стоит на передней панели(или можно поставить) и не надо каждый раз ворошить менюшки.
Фашизм будет разбит
Снаряды носите бережно - пусть вас видят, а не помнят!
http://www.urasbajew.de
Есть один минус в этом: все возможно присланные вирусы, трояны, шпам и пр. автоматом перетягиваются в компьютер. Что не есть гут. Зачем они дома нужны. А для тех у кого ограниченный трафик, это еще к тому-же лишние MB.
Поэтому в броузере читать почту безопасней все-таки.
Кроме того почта на сервере доступна с любого компа, как из дома, так и с работы, что тоже иногда выручает.
А чтобы по всем почтовым ящикам броузером не бегать, в них настраивается или сборщик , или вайтерляйтунг.
....
Величина шрифта в фаерфоксе, меняется также [Strg] + [ + ] или [Strg] + [ - ]
Все сайты куда я хожу постоянно, выглядят благодаря этому не так как захотел вебмасер, а немного подругому.
А именно: без лишних картинок. Ни одного баннера. Благодаря этому скорость загрузки увеличилась.
Тут я недавно на "о Germany.ru" читал, что при открытии germany.ru, POP-UP сильно большой подцепили, так фаерфокс его и не открывал. Удобно? Конечно!
<<< как выглядит вехняя половина германки
я например нормальное мыло смотрю клиентом, а мусорное только бровзером
Фашизм будет разбит
Не знаю как другие программы, но аутлук экспресс, тебе заражённое приложение просто так открыть не даст, в крайнем случае он переименует подозрительное приложение. В антивируснике ставишь фишку, проверять почту, в фаерволе тоже есть настройки для входящей почты.
Если так уж любопытно, что в приложении, можно предварительно проверить его на содержание вирусов, а уж потом открыть.
С таким же успехом ты можешь открыть приложение и сохранить его с браузера и вирус пропишется у тебя на компе.
Насчёт чужого компа. Не будешь же ты на работе устанавливать свой любимый браузер? Скорее всего прочитаешь почту, тем который уже имеется.
"Der Stille Don" M.Sch.
С чем никогда не было проблем, так это с лентой.ру или это специфичные проблемы у ие? И я уже сказал по поводу дефолтной кодировки, которая должна помочь в таком случае.
---
В каждом пятом тампаксе - сюpпpиз: хлопушка!
В чём тогда разница?
"Der Stille Don" M.Sch.

кинь в меня бите сылкой с русской версией если под рукой имеется
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте заберать у нее одеяло ночью
Если обнаруживается спам, то нет необходимости идти на страницу заносить отправителя в чёрный список, просто создаёшь в оутлуке правило для этого адреса "Vom Server löschen" или другое на своё усмотрение.
Некоторые мудрые спамщики меняют адреса, тогда в правило фильтра вводишь ключевые слова по которым будет отсеиваться почта и часть адреса после @.
После этого реклам леса из Сибири или мобильных телефонов из Мухосранска больше не приходит.
Не представляю, как бы я проверял почту, если у меня на Германке, как здесь говорят, 999 аккаунтов.

"Der Stille Don" M.Sch.
http://www.zdnet.de/enterprise/os/0,39023494,39126653,00.htm
Лично я использую Firefox, если бы в нем еще все странички корректно открывались затер бы IE давно.
Любую флашанимацию (Рекламу)?, любую картинку? Или только попап?
Все только и кричат, как это опасно.
Нет для меня пока такого вируса, который смог бы пробиться, через защиту.
Может у тебя есть? Поделись. Я не побоюсь открыть. Адрес есть в личке.

Я пишу о конкретных недостатках программы, но получаю один ответ:
Мозилла фаервокс лучше, потому, что лучше.
Пока убедительнее доводов не слышал.
"Der Stille Don" M.Sch.
Ты статью прочитал?
Нормальным мейлером надо пользоваться. А если человек дурак, то и просмотр броузером его не спасет.
> Кроме того почта на сервере доступна с любого компа, как из дома, так и с работы, что тоже иногда выручает.
Это да, но нет возможности работы с почтой оффлайн.
---
Деревья сажать зеленым вверх.
В MyIE2 возможностей для фильтрации больше чем фаерфоксе.
Чистый ИЕ имеет возможность убивать попапы, но если установлена аутпостфаервол, то встраивается корзина для рекламы и можно блокировать рекламу конкретно, а не всё подряд, как это делает фаерфокс.
"Der Stille Don" M.Sch.

Es sind also zahlreiche Gründe vorhanden, den Internet Explorer einfach abzuschalten und einen modernen Browser zu installieren, der die Produktivität des Anwenders deutlich erhöht.
твои слова:
Я этого не говорил, что Firefox лучше, даже наоборот та статья и тест говорит обратное, а именно IE быстрее всех ныне используемых Браузеров.
я чего то не доглядел? или ты сам не вс╦ проч╦л!
Хотелось пить, но шли. ╘

> Пока убедительнее доводов не слышал.
Все субьективно. Кому-то огнелис удобнее, кому-то нет. Если тебя не волнует безопасность и фичи огнелиса, то не пользуйся.
---
Экстрасенс дамам: снимаю, порчу
---
... Cвeт в кoнцe тyннeля - этo вceгo лишь пpиближaющийcя пoeзд...
А можно подробнее.
---
Я и без вашей помощи могу уйти экстремально далеко!
--Möglicherweise werden sie ( Другие Браузеры ) allerdings niemals die Performance des Internet Explorers erreichen, da sie naturgemäß nicht so in das Betriebssystem eingebettet sind, wie das bei dem Microsoft-Browser und Windows der Fall ist.--
--Auch in Sachen Kompatibilität ist der Internet Explorer ein Klasse für sich.--

...
Кстати тут выше ты оффлайн упомянул
Я уже и забыл что так тоже может быть.
К хорошему привыкаешь быстро
оттуда и дефиренц.
но это не минус лисице, это минус тем, кто пришит таким оброзом сайты.
хотя, из личного опыта, я бы дал всего 10%.
2. вот именно!!! ИЕ висит на ОСи!!! ичего в этом хорошего!???
мелкософт пытается удержать монополь, а мы ещ╦ и рады???
Хотелось пить, но шли. ╘

вс╦ дело привычки.
юзал я, IE ... MyIE ... Оперу ... и вс╦ же,
лисица мне больше нравится.
терпения господа, терпения!
и вы привыкните

Хотелось пить, но шли. ╘

кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте заберать у нее одеяло ночью
Фашизм будет разбит
здесь могла бы быть моя автоподпись
В ИЕ до сих пор есть незакрытые критические дыры. На heise.de об этом пишут достаточно регулярно. Можно там же, кстати, сделать проверку.
Меня раздражает, что тутошний чат глючит как с мазилой, так и с оперой (которая мне в принципе больше нравится).
Nothing is f*cked, man, nothing is f*cked.... (c)
В ответ на:терпения господа, терпения!
и вы привыкните !
Не понимаю что тут привыкать? лично мне после ишака на оперу да непривычно но это пару дней максимум. А к лисе и привыкать ненадо вс╦ просто и понятно. А плач по поводу вот в ИЕ эта фича была под правой кнопай крысы а здесь клаву давить надо, помоему несер╦зно. Из всех проблем которые здесь за ето время за лису предьявляли у меня проскочила только 1 по коректному раскрытию кривого сайта.
http://www.chuonthis.com/extensions/smtp.php
темплейтес на два:
http://kb.mozillazine.org/index.phtml?title=Thunderbird_:_FAQs_:_Using_Templates
Выглядит не ахти как удобно. До gnus-posting-styles еще далеко.
А что в адресной книге не так? Мне интересно, хотя я сам не пользуюсь.
---
++ Я вообще не злопамятный, зло сделаю и забуду! ++ 2:5020/689.167)

"Der Stille Don" M.Sch.

Как все умудряются этими дырами пользоваться? Хотел бы разок попробовать.

"Der Stille Don" M.Sch.
но в диком инете эхплойты на критические дыры практически не встречаются. мне еш╦ не удалось ничего поймать.
Фашизм будет разбит

C адресной книгой по функциональности без проблем. Просто у Бата более продвинутая, но это уже лирика на работу не влияет.
В ответ на:Чистый ИЕ имеет возможность убивать попапы, но если установлена аутпостфаервол, то встраивается корзина для рекламы и можно блокировать рекламу конкретно, а не вс╦ подряд, как это делает фаерфокс.
Не правда, я могу как каждую картинку так и сериями гасить.
Посмотри на скрин, там курсивом выделены только то что я заблокировал по собственному желанию, firefox никогда не самовольничает, если ты ему не разрешишь.
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Фашизм будет разбит
еслиб для линукса был я б его и там поставил
"Der Hund bellt?die Karawane geht weiter"
а пионЭры в жёпу

поэтому ракетой пользуюсь пока,
а пионЭры в жёпу
давай попорядку.
у меня под рукой бесплатный бровзер, совместимый со всеми возможными сайтами и дополнительными программами с достаточно простым интерфейсом, умеюший гасить попапы и останавливать вредный код.
у меня так же, бесплатный!
в 99,9 % ... совместим с сайтами!
о каких дополнительных програмах речь???
очень простой интерфейс!!!
насч╦т попапов и вредных кодов, ИЕ делает это с сентебря месяца этого года,
а лисица, с самых исходов!
кстати, если небыло бы альтернативных броузеров, как ты думаеш, улучшил бы мелкософт ИЕ???
я больше чем уверен, в ТАКИЕ ужастно КОРОТКИЕ сроки, НЕТ!!!
ещ╦ один вопрос-пример:
в СП-2, имеется встроеный файервал, так почему же многие люди его отключают и ставят, к примеру,
аутпост или зонен аларм?
ведь посути дела, глупо. (это с точки зрения: зачем нам, к примеру, лисица, если есть ИЕ)
вот так же и с броузарами!
Хотелось пить, но шли. ╘

я к нему, в течениии часа привык!
ещ╦ с 0,8 серии.
Хотелось пить, но шли. ╘

можно слепить его как ты хочешь,наворотить в зависимости от твоих задач,
лучший браузер на сегодняшний день для меня однозначно-мозила лиса
а пионЭры в жёпу
В ответ на:такую рекламу можно и средствами самого виндовса заблокировать, не прибегая к фоерволам, например занеся в hosts
Это как? Ножешь поподробнее разъяснить?
несколько сайтов которые мне нужны(например онлайнбанкинг)лиса открыть не смогла
с ИЕ я даже не знал что там могут быть проблемы.
о каких дополнительных програмах речь??? возьми системные требования к любой игрушке, везде стоит ИЕ - и не зря в библиотеках ИЕ содержится очень много функций используемых сторонними программами, не удивлюсь если лисой тоже.
довнлоад манажеры ,например FlashGet заточены под ИЕ и используют его функции.
насч╦т попапов и вредных кодов, ИЕ делает это с сентебря месяца этого года,
до этого я использовал примочку PopupCop , сейчас и от не╦ отказался.
ещ╦ один вопрос-пример:
в СП-2, имеется встроеный файервал, так почему же многие люди его отключают и ставят, к примеру,
аутпост или зонен аларм?
для меня это загадка. настроенный встроенный фоерволл сп2 полностью закрывает систему, или ты знаешь в н╦м дыры?(нетбиос тоже закрывается)
я знаю людей ловивших бластера сквозь ненастроенный оутпост.
Фашизм будет разбит
с ИЕ я даже не знал что там могут быть проблемы.
именно поэтому, я и указал ... 99,9%.
возьми системные требования к любой игрушке, везде стоит ИЕ - и не зря в библиотеках ИЕ содержится очень много функций используемых сторонними программами, не удивлюсь если лисой тоже.
ты это о онляйн играх, если да!?
сам я очень редко играю, зато мои дети, с них не вылазиют.
довнлоад манажеры ,например FlashGet заточены под ИЕ и используют его функции.
улисы имеется свой, ничем не хуже FlashGet.
а я, чиста броузером, пользуюсь!
для меня это загадка. настроенный встроенный фоерволл сп2 полностью закрывает систему, или ты знаешь в н╦м дыры?(нетбиос тоже закрывается)
я знаю людей ловивших бластера сквозь ненастроенный оутпост.
вот и для меня, это загадка!
но сказанно было чиста, к примеру.
кстаи, насколько мне известно, встроеный файрвал написан на основе оутпост.
если что, поправь!
Хотелось пить, но шли. ╘

если что, можеш перечитать вс╦ что я тут написал.
Хотелось пить, но шли. ╘

В ответ на:улисы имеется свой, ничем не хуже FlashGet
.
вопрос по одному из твоих ответов:во Флеш Гет можно продолжать скачку после выхода с инета,а в лисе?
MfG:wawbew
Франкфурт на Майне, Бельцы на Райне!!!╘

Windows
во время закачки, в менеджере ты видеш кнопку "отмена" .
нажни на не╦, увидеш что произойд╦т

тоже самое происходит после повторного выхода в инет.
тоесть, вместо "отмена" ты видиш кнопку "продолжить"
(извеняюсь за неточные термины кнопок на русском, т.к. у меня немецкая ... из=за детей)
Хотелось пить, но шли. ╘

https://update.mozilla.org/extensions/moreinfo.php?application=firefox&id=220&vid=1261
расширение надо установить, и будет в контекстном меню как в експлорере, и при нажатии на линк можно будет выбрать чем качать

Windows

Пользовался я и тем и другим , мож не в тему , но я который раз остонавливаюсь на нетскапе.Ну неполучалось у меня в лисе нормально файлы стянуть , и использоать.А ие глючит временами.Так что все равно все дело вкуса.
Скупой платит дважды!
Пойду работать к скупому.

Попробуй скопируй, потом вставь в адресную строку
https://update.mozilla.org/extensions/moreinfo.php?application=firefox&id=220&vid=1261
Блин, попробовало,действительно, не открывается, 10 минут назад работало, попробуй позже, или завтра, может там с сервером чего

Windows
буквально 15-20 минут назад был у них и вс╦ летало.
а теперь ... долетались

Хотелось пить, но шли. ╘

а я пальчиками пропечатывал

в следующий раз буду знать

не идёт ссылка,пробовал и Мозиллой и IE не идёт и всё)

Прощай форум,я в УРЛАУБЕ,завтра улетаю/точнее сегодня

аутпост или зонен аларм?
Майкрософт со своим виндосом так долго зарабатывал репутацию решета, а зоне алармы и другие делали на этом бизнес, что должно пройти время, прежде чем юзеры поверят в то, что встроенный в сп2 фаервол делает остальные фаерволы ненужными.

Хочешь демократические выборы - выбирай демократов, всё остальное фальсификация ╘
а если мне надо именно из оставшихся 0,1% - идти на ИЕ , а для этого надо держать его в готовности , пропатченным и настроенным, зачем тогда лиса?
ты это о онляйн играх, если да!?
не только. почти все стринговые и интернетные функции берутся из библиотек ИЕ, так что очень многие игры и программы его используют, даже незаметно для тебя. даже многие проги на которые никогда и не подумаешь - поэтому ИЕ надо всегда поддерживать в порядке.
улисы имеется свой, ничем не хуже FlashGet.
дело вкуса, FlashGet я менять нехочу, проходится мириться(лечить) даже с его трояном
а я, чиста броузером, пользуюсь!
а твой бровзер может резать хтмл по твоему выбору, убивать блокировку правой мыши, разные таймеры, заставить показывать в статусе действительный адрес когда показываешь на линк, а не то что туда изготовители странички понапихали?
кстаи, насколько мне известно, встроеный файрвал написан на основе оутпост.
утверждать не буду, но очень сомневаюсь, во первых м$ скупает фирмы чьи технологии использует
во вторых оутпост очень ревнивый фоерволл, если поставить второй начинаются проблемы, а виндовсный фоерволл без проблем работает паралелльно с другими
Фашизм будет разбит
В ответ на:Ни один интернет банк не позволяет пользоваться Фирефоксом- надо снова искать ИЕ
Если ты имел в виду Online Banking, то должен тебе возразить - как минимум два банка "идут" под мозилой без каких бы то нибыло усилий: DKB и Sparkasse
Фашизм будет разбит
Фашизм будет разбит
Идет, хотя менюшки там работают кривовато. но с демоконто все Ок, видать здесь писал не тот криворукий, что лицевую страничку делал.
ситибанк, никаких проблем на поверхностый взгляд нет.
дрезднербанк, никаких проблем не замечено вообще. Их сайт кроме ие, еще и под шестой нетшкаф оптимизован :-) , так шта мимо кассы.
---
Для выхода в меню нажмите Reset
> что очень многие игры и программы его используют, даже незаметно для тебя. даже
> многие проги на которые никогда и не подумаешь - поэтому ИЕ надо всегда
> поддерживать в порядке.
Ну это ты загнул. С каких это пор MFC стал частью IE? :) Пример: simple.strana.de
Главная причина- нужен почтовик под обе платформы.
ИХМО- молдаване "мышей уже не ловят"

посмотри на мсдн практически все АПИ функции для работы со стрингами адресов требуют ие.
а вот тебе и MFC CUrl::CrackUrl - весь класс CUrl использует ИЕ.
Фашизм будет разбит
Идет, хотя менюшки там работают кривовато
полностью останавливается при клике на Konto прич╦м без единого предупреждения что код страницы не может прочитаться
Фашизм будет разбит
У меня не останавливается, какую бы из увиденных konto я не жал. Перемудрил с настройками, a?
---
Hе шути! СОГHЕМ (2:5000/53.24)
пример
В ответ на:
HttpAddRequestHeaders
Version: Requires Internet Explorer 3.0 or later.
Unicode: Implemented as Unicode and ANSI versions. Note that Unicode support on Windows Me/98/95 requires Microsoft Layer for Unicode.
Header: Declared in Wininet.h.
Library: Use Wininet.lib.
http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/wininet/wininet...
будешь ещ╦ утверждать что твоя прога работает без Internet Explorer 3.0 or later?
Фашизм будет разбит
Фашизм будет разбит
upd. При работе со счетом, кстати, выпадающие менюшки работают вполне адекватно.
---
Windows загружена - система в опасности.
Фашизм будет разбит
C тем, что нетбанк работает, больше не споришь?
И повторю еще раз: расширения хтмл под ие от МС - это не стандарты; то, что ие может показывать неправильный хтмл только поощеряет безграмотных уебмастеров.
---
Каждой твари по NetWare.
http://www.auditmypc.com/free-spyware-removal.asp
там при помощи извечной дыры ИЕ - IFRAME делается переход на локальную зону безопасности
и вычисляется локальный ИП-адрес
для сравнения если сразу вызвать содержимое IFRAME
http://www.auditmypc.com/freescan/gui.asp
то страница не может выполнить код и сообщает что адрес спрятан
хотя выполняется один и тот же скрипт.
(между экспериментами надо чистить кукисы, страница сохраняет там адрес)
сейчас я поробовал тот же эксперимент с лисой и она оказалась такой же дырявой.
зачем же тогда менять шило на мыло?
но в ие я могу заткнуть IFRAME , а как быть с лисой?
или есть другие соображения откуда бер╦тся локальный адрес
Фашизм будет разбит
---
Hи одно доброе дело не останется безнаказанным (2:5020/276.4)
Конкретно аутпост я толком и не знаю, но зоне аларм знал нормально, по нему и сужу.
Каждый несет свой крест, только одни на спине, а другие на груди ╘
Фашизм будет разбит
Фашизм будет разбит
Солнце большое и всем тепло должно быть
у меня сейчас не зона аларм, а аутпост, но ты когда-то написал, что и он вышибается.
Каждый несет свой крест, только одни на спине, а другие на груди ╘
просто щелкаешь по любой рекламе правой кнопкой и выбираешь блокировать
а пионЭры в жёпу
-Юноша с дефектом зрения ищет девушку, приятную на ощупь.
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
Фашизм будет разбит
Фашизм будет разбит
Фашизм будет разбит
разобрался с этой страницей. там загружается java-applet который считывает локальный ип-адрес компа.
так же такой же апплет может считать адресную книгу или список сохран╦нных паролей и отправить себе на сервер.
В ответ на:
import java.applet.Applet;
import java.applet.AppletContext;
import java.net.*;
public class auditmypc extends Applet
{
public auditmypc()
{
}
public void start()
{
String s = "unknown";
String s1 = getDocumentBase().getHost(,0);
byte byte0 = 80;
showStatus("1) Visit http://www.auditmypc.com ",0);
try
{
String s2 = (new Socket(s1, byte0)).getLocalAddress().getHostAddress(,0);
if(!s2.equals("255.255.255.255"))
s = s2;
}
catch(Exception exception)
{
showStatus("2) Visit http://www.auditmypc.com ",0);
}
try
{
URL url = new URL(getDocumentBase(), "audit.asp?a=" + s,0);
getAppletContext().showDocument(url, "_self",0);
}
catch(Exception exception1)
{
showStatus("3) Visit http://www.auditmypc.com ",0);
}
прич╦м лиса нисколько не над╦жнее ИЕ. там апплет выполняется тоже.
Помни, ковчег был построен
любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Фашизм будет разбит
Einfache Dateifreigabe verwenden(empfohlen) - в м$ наверно приколисты сидят.
Фашизм будет разбит

но речь ид╦т о нормальном юзере, который об этом даже не догадывается, ну не идут у него половина программ под юзером и вс╦.
Фашизм будет разбит
http://www.auditmypc.com/free-spyware-removal.asp
там при помощи извечной дыры ИЕ - IFRAME делается переход на локальную зону безопасности
и вычисляется локальный ИП-адрес
Это, видимо, от меня ты узнал на моей ветке, когда я сдорово струхнул от такой инфо...
Интересно, а как на практике можно заткнуть эту дырку? Ты говорил о Iframe. Или это слишком сложно для непосвящ╦нного?

Ведь получается так, что имея локальный адрес, данный комп. можно использовать в своих корыстных целях!
И как такое может быть, что по коду html можно пробить эти бесконечные наслоения безопасности системы?!!
Эта проблема не решается что ли? Или специально оставили эту явную (для профи) дыру? Здесь что-то не вяжется.
html код со всеми своими тэгами, jawa скрипты - придуманы специально для отображения документов в нете. И получается, что изначально эти придумки таят в себе потенциальную опасность. MS знает об этом и спокойно спит? Не понимаю!

Трудно жить ничего не делая, но мы не боимся трудностей!
javascript пока не может этого сделать, а в том, что ява получает твой внутренний айпи ничего страшного нет, вполне возможно это стандартная функция предусмотренная разработчиками изначально. К тому же давно рекомендовано включать яву только на страницах, которым ты доверяешь! Если здесь и дырка, то дырка маленькая и пофиксят ее скоро.. Если ты не понял, то на сайте сей аплет используется, чтобы убедить людей в ненадежности фаэрвола, через который якобы увидели твой внутренний айпи либо в присутствии в системе вируса/дырки. Все нацелено на то, что обеспокоенный пользователь начнет устанавливать их продукты, которые неизвестно что содержат. Могут еще под это дело продать супермегазащиту.
Так шта, суперуязвимости, компрометирующей огнелиса, я там не вижу. Могу даже подсказать, где искать настоящий компромат: https://bugzilla.mozilla.org/.
А какие коментарии по поводу нетбанка?
---
Бабyлькам выдали пенcии, позвоните pодителям!
http://www.heise.de/newsticker/meldung/53841
Фашизм будет разбит
Возможности к чтению, записи и отправке информации очень ограничены.
Некоторую общую информацию о безопасности и java & java scripts & javascript можно взять отсюда: http://www.w3.org/Security/Faq/wwwsf2.html#CLT-Q6
---
...Сколько волка не корми, он все ест и ест...
В ответ на:
URL url = new URL(getDocumentBase(), "audit.asp?a=" + s,0);
getAppletContext().showDocument(url, "_self",0);
насчёт чтения сейчас точно не скажу, надо посмотреть, но возможность доступа к сокету
мне не очень нравится.
В ответ на:String s2 = (new Socket(s1, byte0)).getLocalAddress().getHostAddress(,0);
Фашизм будет разбит
На оригинальный хост. Так изначально было сделано.
> насчёт чтения сейчас точно не скажу, надо посмотреть, но возможность доступа к сокету
мне не очень нравится.
Отключи яву. Посыл данных на сервер странички - это стандартная функция. Кстати, получение адреса хоста - тоже.
---
Вы что меня за голyбого деpжите? Так деpжите пpавильно!
---
Могила не дупло - обpатно не вылезешь.

ну ты заметил наверное, как надо мной посмеиваются из-за того, что я излишне осторожничаю. у меня в аське только те, кого я знаю.
но от бяки никто не может быть застрахован, думаю, что и ты тоже.

Шариков ваш прохвост, вчера он взял в домкоме семь рублей на покупку учебников; собака ╘
Фашизм будет разбит
Если меня посылают, а я иду куда хочу - это и есть свобода╘
Фашизм будет разбит
Так я слышал.
Если меня посылают, а я иду куда хочу - это и есть свобода╘
Фашизм будет разбит

А робот тебе отвечает: Файл возможно содержит опасный код!

"Der Stille Don" M.Sch.
Фашизм будет разбит
Фашизм будет разбит

Фашизм будет разбит
"Der Hund bellt►die Karawane geht weiter"
Фашизм будет разбит
но, если каждый троян это что-то стопроцентно новое, то выходит, что ни Касперский, ни кто-то другой, не в состоянии их вообще отлавливать.
но это ведь не так.
Депрессия - это, когда набираешь www, а дальше не знаешь, куда пойти ╘

veni, vidi... expuli
veni, vidi... expuli
Фашизм будет разбит
Файлы на фтп отгружались, но вес картинки получался 0кб.
Надо сейчас попробовать.
"Der Stille Don" M.Sch.