Вход на сайт
windows 8!
508
NEW 29.11.13 17:07
Формутчане выручите!!! Новый комп в нём windows 8. Всё нормально кроме игор на одноклассниках,а конкретно нет загрузки с windows 7 на другом компе нет проюлем,а с windows 8 проблема! Помогите решить!!!
Важные люди у меня в мыслях. Любимые-в сердце. Дорогие-в молитвах. А кому-то повезло трижды...
NEW 29.11.13 17:11
NEW 29.11.13 17:28
Вот и в том то и беда,что почему то windows 7 теперь после установки windows 8,не переустанавливаеться прямо беда какая то!!!
Важные люди у меня в мыслях. Любимые-в сердце. Дорогие-в молитвах. А кому-то повезло трижды...
NEW 29.11.13 17:46
в ответ Natali51 29.11.13 17:28
Я бы загрузился с любого Linux Live CD и в окне консоли выполнил бы команду dd if=/dev/zero of=/dev/sda bs=65k count=1000
Думаю после этого Windows 7 будет считать этот диск абсолютно чистым, неразмеченным и счастливо его разметит и установится.
Ахтунг - если у вас в системе больше одного физического накопителя - нужно внимательно смотреть, какой именно стирать и
менять /dav/sda на sdb т.д. соответственно, чтоб не грохнуть не тот диск.
Думаю после этого Windows 7 будет считать этот диск абсолютно чистым, неразмеченным и счастливо его разметит и установится.
Ахтунг - если у вас в системе больше одного физического накопителя - нужно внимательно смотреть, какой именно стирать и
менять /dav/sda на sdb т.д. соответственно, чтоб не грохнуть не тот диск.
29.11.13 18:29
Пока в биосе не установите так ка на фото, 7ка не установится.

Подробнее тут http://acerfans.ru/faq/1661-udalenie-predustanovlennoy-windows-8.html

Подробнее тут http://acerfans.ru/faq/1661-udalenie-predustanovlennoy-windows-8.html
NEW 29.11.13 18:37
в ответ Vlad666 29.11.13 18:29
ещё и Boot security отключить... там много ньюансов настройки в биосе может быть..
Żywie Biełarus!
Беларусь на пути перемен "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80

NEW 29.11.13 23:09
На фото он как раз и отключен.
Да вроде бы нет больше. Ну разве что поставить в Boot DVD на первое место, а фестплату на второе.
В ответ на:
ещё и Boot security отключить
ещё и Boot security отключить
На фото он как раз и отключен.
В ответ на:
там много ньюансов настройки в биосе может быть..
там много ньюансов настройки в биосе может быть..
Да вроде бы нет больше. Ну разве что поставить в Boot DVD на первое место, а фестплату на второе.
NEW 30.11.13 01:42
Надо вниимательно посмотреть условия покупки, не теряется-ли гарантия при сносе восьмёрки.
Оно конечно лишь софтваре, но опыт учит что всё возможно.
в ответ Natali51 29.11.13 17:35
В ответ на:
я и сама хочу windows 7,этот windows 8 такая гадость он такой не удобный,но комп шёл с ним в уомплекте!
я и сама хочу windows 7,этот windows 8 такая гадость он такой не удобный,но комп шёл с ним в уомплекте!
Надо вниимательно посмотреть условия покупки, не теряется-ли гарантия при сносе восьмёрки.
Оно конечно лишь софтваре, но опыт учит что всё возможно.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 01.12.13 12:01
в ответ R0B0T 30.11.13 01:42
спрошу тут совет...винда вин 8.1 на немецком! с оригенальным и легальным серийником на про с медиацентром почему у меня скажем стали кое на каких сайтах выдавать не немецкими написными буквами ну там HAMBURG BERLIN KÖLN и т.д а именно русскими? мож кто знает где смотреть? вроде все перелопатил но не пойму.......на винде 7 все ок

NEW 03.12.13 18:34
в ответ snort 02.12.13 21:13
блин я с дурио поставил опять вин7 захажу в одноклассники или похрен куда! пишу моисей моисеевич ...выбор страны германия земля и вместо Schleswig-Holstein Шлезвиг-Гольштайн и т.д да пофик знакомства или твитер или одноклассники или контакты раньше я помню такого небыло,ну терь уже 7 поставил бум на ней сидеть))))))) не зделал бакуп с восьмерки блин....