Вход на сайт
Что за облако в маил.ру?
851
NEW 23.11.13 12:26
Больше 2 гигов файлы грузить нельзя, написано нужно скачать программу, там можно. Скачал установил, создалась папка, переписал туда файл обьемом больше двух гигов, программа синхронизировалась и появилась в "облаке". Но суть в том что после того как я переписал фильм в папку облака, у меня стало места меньше на эти же 2 с копейками гига. После того как я его удалил то и из облака он пропал! Можно ли его поместить только в облако а у себя не хранить? И как?
NEW 25.11.13 14:42
Я пробовал это дело. У тебя на рабочем столе образуется облачная папка, из которой можно грузить в облако файлы больше 2 гиг. Ты складываешь в эту папку что тебе надо, и она потихоньку передаёт это в облако. То есть этот файл теперь принадлежит облаку, а в папке его остаётся типа ярлыка от файла. Если ты сотрёшь его из облака через браузер, с компа он тоже сотрётся. Сотрёшь в компе - сотрётся и в облаке. Значит, особо ценные файлы ты не перетаскивай, а копируй в эту папку и используй именно как резервное хранилище, а не для работы с ними. Если хочешь, загрузи все свои большие файлы через прогу в облако, отключи или сотри прогу, и они там останутся. Управлять ими будешь
только через браузер. Имей в виду, что большие файлы грузятся в облако очень долго, где-то на 20 гиг будет грузиться целый день. В этом плане внешняя фестплата гораздо шустрее.
Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 25.11.13 16:49
в ответ serger 25.11.13 14:42
Вот закачал фильм размером в 2,35 гига в облако, закачалось на подозрение сильно быстро, где то за минуту. Получается если я удалю программу облако и потом из той папки файл то в облаке он останется? А если мне потом снова понадобится закачать туда большой файл и снова установлю эту программу, то при синхронизации он опять вылетит из облака? Вот картинка:
NEW 25.11.13 17:15
В голливудских фильмах всегда так и происходит
в ответ !Micha! 25.11.13 16:49
В ответ на:
Вот закачал фильм размером в 2,35 гига в облако, закачалось на подозрение сильно быстро, где то за минуту.
Вот закачал фильм размером в 2,35 гига в облако, закачалось на подозрение сильно быстро, где то за минуту.
В голливудских фильмах всегда так и происходит
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 25.11.13 17:35
В ответ на:
Файл такого размера за минуту НИКАК не закачается, в лучшем случае минут за 20. Он минут 10 только на флешку копироваться будет. Значит он у тебя туда недокачан, или закачан и только синхронизируется. Ты сделай скрин с сайта, а не с компа.Вот закачал фильм размером в 2,35 гига в облако, закачалось на подозрение сильно быстро, где то за минуту.
NEW 25.11.13 18:34
Мечтать не вредно. Всё хорошо, но мне не нравится, что прога пароль не запоминает, нет такого крыжика, как у Агента, и надо при каждом запуске системы вводить вручную. Ну надеюсь, они скоро доработают.
В ответ на:
закачается, если у вас канал допустим хотя бы 1Gbit/s
закачается, если у вас канал допустим хотя бы 1Gbit/s
NEW 26.11.13 06:59
Так я еле успел нажать чтоб скрин сделать! Специально для того что бы вы посмотрели та ли закачка происходит! Потомучто я закачивал через сайт 600 метров, действительно процесс дольше шол. А что за синхронизация за минуту 2 гигов я сам не понял, поэтому и прикрепил картинку. А инет слабенький конечно для такого: 18.000 kbit/s и 4.200 Kbit/s
в ответ R0B0T 25.11.13 17:08
В ответ на:
Файл твой в процессе закачки, осталось ещё 96% качать.
Файл твой в процессе закачки, осталось ещё 96% качать.
Так я еле успел нажать чтоб скрин сделать! Специально для того что бы вы посмотрели та ли закачка происходит! Потомучто я закачивал через сайт 600 метров, действительно процесс дольше шол. А что за синхронизация за минуту 2 гигов я сам не понял, поэтому и прикрепил картинку. А инет слабенький конечно для такого: 18.000 kbit/s и 4.200 Kbit/s
NEW 26.11.13 07:05
в ответ serger 25.11.13 17:35
Нет, на сайт он "закачался", там и место занято стало от этого файла, все как положено... Вот скрин:
NEW 26.11.13 22:32
Да, при открытии проги она сразу работает, без пароля. Но когда она в автозагрузе, после запуска системы вылезает рамка с требованием пароля. Может это у меня только. Эту рамку закрываешь и запускаешь прогу с ярлыка, тогда всё нормально. Короче, убрал из автозапуска. Загрузил через облачную папку на компе папку с кучей разных файлов на 3 гига, грузилась около часа. Потом везде зелёные крыжики. Ещё, облако с компа файл не забирает, как ты говорил, только копирует. На компе файл остаётся в облачной папку в полном размере, и при отключенном облаке это обычная папка. Но при включенном облаке если убираешь файл на сайте, на компе он тоже пропадает. И наоборот. А корзины на сайте, как в гугельдиске, ещё нет. Стёр, и с
концами. 
NEW 27.11.13 15:05
в ответ serger 26.11.13 22:32
Понятно! А я тоже удалил программу с компьютера и фильм этот который больше 2 гигов, но в облаке он и правда остался и скачивается обратно. Хотя закачивался он в пределах минуты не больше... Как такое может быть? Скорее если он уже есть такой же файл гденибудь в облаке, то он както ссылается...