Вход на сайт
Полоса на монеторе
205
24.11.13 13:15
Такая проблема, установили 7-ку и на мониторе с право стороны появилась черная полоса. А с лева значки сдвинуты их почтим мне видать.
Монитор самсунг, универсальный PNP видеокарта NVIDIO. Пробовал менять расширение, не помогло и в настройках видеокарте тоже не помогло. Выглядит так как будто значки на мониторе сдвинуты влево, но кнопок на мониторе не видно, чтоб двигать картинку. Или можно зайти в настройки по другому?

Монитор самсунг, универсальный PNP видеокарта NVIDIO. Пробовал менять расширение, не помогло и в настройках видеокарте тоже не помогло. Выглядит так как будто значки на мониторе сдвинуты влево, но кнопок на мониторе не видно, чтоб двигать картинку. Или можно зайти в настройки по другому?

"Если Вы думаете, что сможете - Вы сможете, Если Вы думаете, что не сможете - Вы правы..."
NEW 24.11.13 14:10
в ответ vlasow 24.11.13 13:47
облазили этот монитор со всех сторон и нет кнопок. А вот когда я захожу вы тот компьютер через удаленный помощник то вижу всё ок. Значки не сдвинуты и полосы нет.
Может где на клаве кнопка есть для входа настройки монитора?
вот клава,

Может где на клаве кнопка есть для входа настройки монитора?
вот клава,

"Если Вы думаете, что сможете - Вы сможете, Если Вы думаете, что не сможете - Вы правы..."
NEW 24.11.13 14:52
а точней не могу, нет не каких данных о нём. Вот хочу поставить прогу Magic Tune
вот что нашел sms19a100
установил прогу Magic Tune, но она не запускается
вот что нашел sms19a100
установил прогу Magic Tune, но она не запускается
NEW 24.11.13 15:00
в ответ Malischxl 24.11.13 14:52
глянь http://zpostbox.ru/samsung_s19a100n_monitor_s_odnoy_knopkoy_upravleniya.html
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..