Вход на сайт
Tablet PC i.onik крик души или прошу совета
303
NEW 22.11.13 15:09
Последний раз изменено 22.11.13 15:11 (:Xenia)
Угораздило меня 17.12.2012 года купить вышеназванный планшет в реале. Уже в феврале он пошел полосами на десктопе. Отослала им на фирму. Заменили дисплэй. В сентябре он выключился и включить я его больше не смогла. Отослала им. Они мне его обратно прислали с пометкой отремонтирован. Он включился, но пальцем по замочку провести, чтобы разблокировать я не смогла. Дисплэй не реагировал. Отослала в третий раз. Долго они мне мозги парили, в итоге вчера прислали новый, такой же. И вот беда - он постоянно виснет. Пока я только читала емайлы, была в одноклассниках через приложение и работала с Евернотом. Зависает, что я могу только нажать долго на кнопку выкл. Тогда он включается. Ну что мне с ними делать?
Когда я первый им отослала, то и приложила чек из реала. Они мне его с новым не прислали. Так бы я его в реал отнесла.
P.S. зареклась больше никогда не покупать noname технику.
Когда я первый им отослала, то и приложила чек из реала. Они мне его с новым не прислали. Так бы я его в реал отнесла.
P.S. зареклась больше никогда не покупать noname технику.
NEW 22.11.13 15:18
в ответ :Xenia 22.11.13 15:09
Поставить на полку. ;)
Ну может посмотреть были ли какие-нибудь обновления фирмы - может поможет. Так же, рекомендуется, поработать с ним в стандартном варианте, т.е без ваших эппсов, а с стандартным набором и посмотреть как он себя будет вести - нередко "зависания" идут как раз от ваших эпсо, а не из-за проблем с планшетом. Ну и стандартное - количество занимаемой памяти, совместимость эпсов с железом и т.д проверить.
Ну может посмотреть были ли какие-нибудь обновления фирмы - может поможет. Так же, рекомендуется, поработать с ним в стандартном варианте, т.е без ваших эппсов, а с стандартным набором и посмотреть как он себя будет вести - нередко "зависания" идут как раз от ваших эпсо, а не из-за проблем с планшетом. Ну и стандартное - количество занимаемой памяти, совместимость эпсов с железом и т.д проверить.
NEW 22.11.13 17:49
в ответ :Xenia 22.11.13 15:28
Ну конечно не критическое количество. Если бы Вы сохранили чек или его копию, то можно было бы попробовать посоветоваться в REAL.- может у них идея есть. Вообще-то раньше вроде после трех ремонтов можно было настаивать на возвращении, но точно не знаю. Тяжелый случай, если честно.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 22.11.13 18:13
в ответ :Xenia 22.11.13 17:56
Тогда в РЕАЛь и вежливо-вежливо поплакаться на сервисе, может и подскажут выход. Ну а за спрос точно не дадут в нос. Можно также написать скорбное письмо производителю, если есть адрес. Хотя, есть некоторая странность, ведь не Вы единственная кто его купил, неужели все не работают?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 23.11.13 08:15
в ответ :Xenia 22.11.13 21:50
ну к меня Ionik таблетка-первый я сама"зажарила"...ээ..люблю поэкспериментировать
Заменили на новый(без возражений:))
второй вот пашет как миленький. Арр-сов много, не зависает. Только я он лайн мало пользуюсь , больше по w-lan дома.
Год назад покупала, на тот момент этот таблет был для меня оптимален по соотношению цена -качество(сейчас бы такой не купила)- тяжеловат зараза
Единственная проблема - на экране мелкая россыпь белых точек- не много,не заметно очень,но неприятно.Выглядит так, как будто там пыль Но это, может и моя вина - валяется по рюкзаку или сумке без чехла
А вообще то ,по закону - после 2 ремонтов , вы вправе требовать либо деньги либо полностью новый товар( в основном - новый товар на замену) .Вот только не с производителя , а с продавца - дальнейшие разборки по возврату денег с производителя ( в данном случае - поставщика товара в магазин) - это задача продавца. С вашей стороны - описать проблему с перечислением фактов (количеством ремонтов), подтвердить документально и вручить по месту покупки. Нет у них такого товара - значит деньги получите.

второй вот пашет как миленький. Арр-сов много, не зависает. Только я он лайн мало пользуюсь , больше по w-lan дома.
Год назад покупала, на тот момент этот таблет был для меня оптимален по соотношению цена -качество(сейчас бы такой не купила)- тяжеловат зараза

Единственная проблема - на экране мелкая россыпь белых точек- не много,не заметно очень,но неприятно.Выглядит так, как будто там пыль Но это, может и моя вина - валяется по рюкзаку или сумке без чехла

А вообще то ,по закону - после 2 ремонтов , вы вправе требовать либо деньги либо полностью новый товар( в основном - новый товар на замену) .Вот только не с производителя , а с продавца - дальнейшие разборки по возврату денег с производителя ( в данном случае - поставщика товара в магазин) - это задача продавца. С вашей стороны - описать проблему с перечислением фактов (количеством ремонтов), подтвердить документально и вручить по месту покупки. Нет у них такого товара - значит деньги получите.