Login
муки выбора
NEW 20.11.13 19:44
in Antwort proletary1 20.11.13 17:54
Хмм, тогда встаёт вопрос - а зачем тебе ноут? Может за те же деньги, но более производительный десктоп да с хорошим монитором под видео, игры и т.д? В что конкретно поиграть хочешь? ;)
NEW 21.11.13 08:25
in Antwort Corvus_Black 20.11.13 19:44
ноут мне нужен для относительной свободы( принести к телевизору и смотреть фильм в блюрейном формате на большом экране. может я слишком перестраховываюсь, но прежний ноут" приказал долго жить" во время игры в бильярд на маилру, правда, это произошло на пятом году эксплуатации Асус пентиума. потом мне хочется дооцифровать свои VHS- пленки( их немного, поэтому покупать внешнюю видеокарту с аналоговым входом не хочется). а твои аргументы по поводу "избыточности" моих запросов мне нравятся. задумался!:)
NEW 21.11.13 09:08
in Antwort proletary1 21.11.13 08:25
Я своей дочке, в детскую приобрел Mini PC на Android`e. Туда же беспроводную мышь с клавой. = все вместе 30€
Телик 102 диагональ и в интернет-кинотеатрах, в наше время качество киношек заставляет себя уважать.
Посмотреть кино - не обязательно качать блюрей. ИМХО.
Думайте сами, решайте сами...
Телик 102 диагональ и в интернет-кинотеатрах, в наше время качество киношек заставляет себя уважать.
Посмотреть кино - не обязательно качать блюрей. ИМХО.
Думайте сами, решайте сами...
Если долго смотреть в бублик через дырочку, то можно увидеть как некоторые люди крутят пальцем у виска. .Ищу серьёзные и ровные чернила.
NEW 21.11.13 11:07
in Antwort Бyблик 21.11.13 09:08
одну проблему этим миней-пц решить можно, а как быть с оцифровкой?
21.11.13 12:14
in Antwort proletary1 21.11.13 08:25, Zuletzt geändert 21.11.13 12:17 (Corvus_Black)
Эээ, ты хочешь найти внешнюю карту с аналоговым входом на ноутбуке? На ноутбуке есть только выходы, да и то не всегда.
Что до видеограбберов через усб, то, имхо, это выкинутые деньги, т.к "фонят" они довольно-таки сильно, особенно если качество плёнки не особо хорошее и особенно если они долго работают, т.к чип от напряжённой работы "греется". Покупай себе полноценную вставную карточку и работай через неё - в разы качество лучше будет.
Имхо для тебя будет выгодней купить стационар для всего остального + мини-андроида для просмотра фильмов в телевизоре, либо, вместо него, банальную приставку двд/блю с усб-входом/выходом. Банальная приставка двд с усб-выходом стоит где-то 30-40 евро. С блю будет, конечно, дороже. Вот и думай.
Ну или крайний вариант - купить новый телевизор, который имеет усб. Только
Anke_ к нему не подпускай. ;)
Что до видеограбберов через усб, то, имхо, это выкинутые деньги, т.к "фонят" они довольно-таки сильно, особенно если качество плёнки не особо хорошее и особенно если они долго работают, т.к чип от напряжённой работы "греется". Покупай себе полноценную вставную карточку и работай через неё - в разы качество лучше будет.
Имхо для тебя будет выгодней купить стационар для всего остального + мини-андроида для просмотра фильмов в телевизоре, либо, вместо него, банальную приставку двд/блю с усб-входом/выходом. Банальная приставка двд с усб-выходом стоит где-то 30-40 евро. С блю будет, конечно, дороже. Вот и думай.
Ну или крайний вариант - купить новый телевизор, который имеет усб. Только

NEW 21.11.13 15:14
Это боль прошедших лет или такова прошедшая жестокая жизнь?
in Antwort Corvus_Black 21.11.13 12:14
В ответ на:
Только Anke_ к нему не подпускай. ;)
Только Anke_ к нему не подпускай. ;)

Если долго смотреть в бублик через дырочку, то можно увидеть как некоторые люди крутят пальцем у виска. .Ищу серьёзные и ровные чернила.
NEW 21.11.13 16:59
in Antwort Бyблик 21.11.13 15:14, Zuletzt geändert 21.11.13 17:12 (Corvus_Black)
Это из практики. Один знакомый обращался где-то с год назад с проблемой, т.к его благоверная умудрилась всунуть усб-носитель в единственный хдми-выход на телевизоре... Мол ей знакомая сказала, что на всех современных телевизорах есть усб - от она и нашла подходящий по виду. А телевизору всего неделя была - муха ещё не сидела...
Ну что до Anke_, то, судя по архиву, ТС - её папа... ну а девушка она импульсивная, судя по посту выше, т.е возможен рецидив, а значит зона риска повышена ;)
Ну что до Anke_, то, судя по архиву, ТС - её папа... ну а девушка она импульсивная, судя по посту выше, т.е возможен рецидив, а значит зона риска повышена ;)
NEW 21.11.13 20:45
in Antwort proletary1 20.11.13 09:52
Само собой бери MSI, а ось поставить не проблема....
21.11.13 21:26
in Antwort Corvus_Black 21.11.13 12:14
Ну что до Anke_, то, судя по архиву, ТС - её папа девушка она импульсивная, судя по посту выше, т.е возможен рецидив, а значит зона риска повышена ;)
А в каком архиве это написано? Я уже опасаюсь запоздалых алиментов. Надо бы тест на отцовство сделать! А то, что усб грабберы фуфло- это удар ниже пояса! Я очень на них расчитывал. Придется искать видеокамеру напрокат!
А в каком архиве это написано? Я уже опасаюсь запоздалых алиментов. Надо бы тест на отцовство сделать! А то, что усб грабберы фуфло- это удар ниже пояса! Я очень на них расчитывал. Придется искать видеокамеру напрокат!
NEW 21.11.13 21:52
in Antwort proletary1 21.11.13 21:26, Zuletzt geändert 21.11.13 21:55 (Corvus_Black)
Ну это предположение - она папе искала велосипед, а ты по годам подходишь. Да и реакция её в ветке выдала - так обычно реагируют, если с читают, что близкого обидели, а больше в ветке она не появлялась. Т.е с чего ей было в неё вообще заходить то, если и на этом форуме она практически не мелькала? ;) Но если не твоё, то и алименты платить не надо.
Что до граберов или видеокамер - имхо проще купить что-нибудь более профессиональное. Ну хотя бы ТВ-Карту. Ну или, на крайний случай - видеодвойку "двд + вхс".
Что до граберов или видеокамер - имхо проще купить что-нибудь более профессиональное. Ну хотя бы ТВ-Карту. Ну или, на крайний случай - видеодвойку "двд + вхс".