Вход на сайт
Купила HP Pro 3515, Помогите!
NEW 19.11.13 12:29
Ребята подскажите пожалуйста!!!! Купила вот такой : HP Pro 3515 MCT D1V69EA AMD A-Serie APU A4-5300 3,40 GHz, 4GB RAM, 500GB HDD, AMD HD7480D, DOS , как второй PC . На первом интернет установлен и работает нормально. А как сделать чтобы и на этом через WLAN работал? Не могу разобраться... Только понятным языком если можно...я савсем Чайник в этом деле ..

NEW 19.11.13 13:42
А это ноутбук, или такой железный ящик с отдельным экраном? И что на этом экране при включении показывает? Если такое всё синее, надо попросить грамотного соседа поставить СИСТЕМУ. Он расскажет, что это такое. А там уж и интернет-подключения рукой подать.

Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 19.11.13 13:47
Судя по марке "HP Pro 3515 MCT D1V69EA" это ящик с отдельным экраном. ;) Скорей всего вот этот а ВЛАН у него отродясь не было... MCT = MicroTower Но у него есть шанс - возможно ТС использует усб-стик с WiFI/WLAN-модулем.
NEW 19.11.13 13:55
А ЗАЧЕМ ей wlan на десктоп? Кабелем надёжнее и меньше заморочек. Может, первый комп тоже кабелем подключен, и никакого роутера нет. Она что-то слышала про wlan, и думает, что это везде и всегда 

Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 20.11.13 12:29
Знающий человек вдруг стал сильно занят. Всё таки нужна помощь форма! ПОМОГИТЕ пожалуйста!
Кабелем соединила
теперь он спрашивает Informationen vom Internetdienstanbieter ISP. Benutzrname und Kennwort ISP. А где это взять? Я все бумаги прошерстила, не нашла нигде. Обычно я такие вещи как бы записываю..а тут...Но есть карточка от 1и1 с кунденномером и старткодом. Что делать?
в ответ serger 19.11.13 19:34

Кабелем соединила

теперь он спрашивает Informationen vom Internetdienstanbieter ISP. Benutzrname und Kennwort ISP. А где это взять? Я все бумаги прошерстила, не нашла нигде. Обычно я такие вещи как бы записываю..а тут...Но есть карточка от 1и1 с кунденномером и старткодом. Что делать?
NEW 20.11.13 16:07
Кабель системой не опознаётся.
Да практически тыкаю где придётся.
В общем интернет от 1и1. На главном компьютере всё работает без проблем.
Keine gültige IP konfiguration пишет он.
Как её сделать эту конфигурацию?
Да практически тыкаю где придётся.
В общем интернет от 1и1. На главном компьютере всё работает без проблем.
Keine gültige IP konfiguration пишет он.
Как её сделать эту конфигурацию?
NEW 20.11.13 18:31
в ответ Corvus_Black 20.11.13 16:21