Login
Купила HP Pro 3515, Помогите!
NEW 20.11.13 19:36
in Antwort Гал4ёнок 20.11.13 18:31
NEW 20.11.13 22:07
in Antwort Corvus_Black 20.11.13 19:36
Тыканье пальцем в небо. Она сама ничего не сделает. Там видимо нужна настройка VPN части сети с вводом провайдерских логина и пароля, а также IP, зафиксированного провайдером для этого абонента. Она не может описать роутер и не знает, есть ли он вообще и wifi в частности. Может там прямой кабель. Короче, без спеца там делать нефиг.
Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 20.11.13 22:42
in Antwort serger 20.11.13 22:07
По описанию ТС я бы предположил, что есть роутер и он настроен (другой стационарный видит внешний мир).
ТС пробовала подключить новый комп кабелем и полезла в настройки сети, оттуда в "Настроить новое соединение" и просто вместо LAN выбрала DSL соединение. Отсюда и вопросы о настройках провайдера. А нужно было выбрать "Подключаться по локальной сети".
Ну и остается открытым вопрос, установлен ли "драйвер кабеля", т.е. сетевой платы. Как я понял компьютер приобретался с DOS, Windows ставился самостоятельно и какие-то драйверы могут быть не установлены.
ТС пробовала подключить новый комп кабелем и полезла в настройки сети, оттуда в "Настроить новое соединение" и просто вместо LAN выбрала DSL соединение. Отсюда и вопросы о настройках провайдера. А нужно было выбрать "Подключаться по локальной сети".
Ну и остается открытым вопрос, установлен ли "драйвер кабеля", т.е. сетевой платы. Как я понял компьютер приобретался с DOS, Windows ставился самостоятельно и какие-то драйверы могут быть не установлены.
NEW 20.11.13 23:12
in Antwort serger 20.11.13 22:07
Зачем? Какие там настройки ВПН и т.д если у неё рутер даже комп не видит? Я очень сильно сомневаюсь, что на территории Германии ещё остались провайдеры, которые выдают чистый модем в пользование. Даже те же КД & Ко выдают обрезанные рутеры... т.е все эти СИП и т.д настраивать изначально не надо и, если мы решим проблему с ИП, то всё остальное наладится. ТС же, судя по всему, пытается настроить старенький Dualup с PPoeP.
NEW 21.11.13 01:09
in Antwort Corvus_Black 20.11.13 23:12
Я пытаюсь подключить новый купленый компьютер. Основной компьютер тоже новый , но он настроен и функционирует без проблем. Старенького ничего нет. Сама ничего не инсталировала. Просто включила и отвечала на вопросы. Он сам запустился. Виндовс имею ввиду.
NEW 21.11.13 16:30
in Antwort Гал4ёнок 21.11.13 01:09
Старенький - это про способ подключения, который, вы, похоже, попробовали.
Полагая, что вы пытаетесь подключиться кабелем к существующему роутеру
чтобы вам что-то советовать, нужно знать две вещи - установлен ли у вас драйвер сетевой карты и как настроен TCP/IP.
Всю нужную информацию одним махом можно получить выполнив (Пуск-Выполнить-cmd) команду msinfo32 /Report Report.txt
В вашей директории будет создан файл Report.txt, в котором будет все необходимое.
Выполните его и присоедините полученный файл к вашему сообщению.
Полагая, что вы пытаетесь подключиться кабелем к существующему роутеру
чтобы вам что-то советовать, нужно знать две вещи - установлен ли у вас драйвер сетевой карты и как настроен TCP/IP.
Всю нужную информацию одним махом можно получить выполнив (Пуск-Выполнить-cmd) команду msinfo32 /Report Report.txt
В вашей директории будет создан файл Report.txt, в котором будет все необходимое.
Выполните его и присоедините полученный файл к вашему сообщению.