Вход на сайт
Fritz.box настройка......
16.11.13 13:06
всем здрасть!))) друзья кто смог бы по teamviewer смог бы настроить мне мой фритц бокс 7170? в етом деле ни бум-бум и как выставить скачку там чтоб малой не скачивал игр себе ума не приложу! он вечно чтото там скачивает,по 5 гигов игрухи,от чего мы не можем смотреть медиаплеер! да и я если скачивать чтот хочу то по 40 минут нада 100мб качать! кто разбираетса в настройках? помогите пожалуйста
NEW 16.11.13 18:51
в ответ felix7610 16.11.13 15:08
То что ты хочешь в Фритце 7170 нету
там есть только фильтр доступа, можно по часам запретить-разрешить доступ конкретного компа в тырнет.
там есть только фильтр доступа, можно по часам запретить-разрешить доступ конкретного компа в тырнет.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 20.11.13 21:29
в ответ R0B0T 16.11.13 18:51
заменил рутер с 7170 на 7270 заметного улучшения как и писали)))) не особо то и видимы! теперь вопросс как там настроить раздачу? хочу к примеру малому оч не много отдать,для инета хватит а видео в HD нефик смотреть,тож самое и дочери,чтоб не скачивала музыку и также свои немевкие онлайн видео не смотрела в HD. как ето там и где настраиваетса?
NEW 21.11.13 00:57
нет там такого, можешь только включать-отключать определённым компам интернет по часам

в ответ felix7610 20.11.13 21:29
В ответ на:
заменил рутер с 7170 на 7270 заметного улучшения как и писали)))) не особо то и видимы! теперь вопросс как там настроить раздачу? хочу к примеру малому оч не много отдать,для инета хватит а видео в HD нефик смотреть,тож самое и дочери,чтоб не скачивала музыку и также свои немевкие онлайн видео не смотрела в HD. как ето там и где настраиваетса?
нет там такого, можешь только включать-отключать определённым компам интернет по часам

«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 21.11.13 01:02
ищи другой роутер
вот волшебное слово "Wireless router with bandwidth Management/Control/Limiting"
вот к примеру у TP-Link есть модели с такой фунцией
вот волшебное слово "Wireless router with bandwidth Management/Control/Limiting"
вот к примеру у TP-Link есть модели с такой фунцией
NEW 21.11.13 01:12
Ну можно ещё Priorisierung сделать - комп сына загнать в Hintergrundanwendungen, а медиабокс с HD в Echtzeit, но это только Upstream, а не Downstream (a тебя, вобщем-тоm он и волнует) спасёт... но да, лимит по трафику не сделать.
Хотя наверняка есть сборка под Фритца, которая это умеет - надо искать.
Как вариант - заблочь интернет через Blacklist (IP-Range) ;)
Хотя наверняка есть сборка под Фритца, которая это умеет - надо искать.
Как вариант - заблочь интернет через Blacklist (IP-Range) ;)
NEW 21.11.13 01:16
в ответ R0B0T 21.11.13 01:14
Можно, но тогда уж туда и программу какую-нибудь можно прикрутить, которая будет квоту скорости/скачки смотреть и блокировать ну или оповещать отца, дабы он за ремнём полез. Опять-таки если ребёнок в игры играет, то ему очень неприятно будет под 56к играть.