Вход на сайт
помогите!!! не могу открыть половину сайтов
86
NEW 26.11.04 22:19
помогите чайнику.... на днях подключил ДСЛ от 1и1, выхожу в интенет и не могу открыть многие сайты (практически все сайты банков, Microsoft, windows Update, Ebay),как с этим бороться... 

NEW 27.11.04 00:21
в ответ botwey 26.11.04 22:43
У меня тоже 1und1 и тоже Fritz Box SL, но рутер, так он точно называется. Ты уточни, у тебя подключение через рутер или только модем, потому что в рутере свой фаервол. Как его настраивать, я сам без понятия, но если ты уточнишь, то тебе скорее подскажут выход.
И потом, хоть какие-то сайты с www в начале открываются? Проверь и напиши, какой браузер у тебя, может это тоже имеет значение.
Куй железо, если не можешь ковать золото ╘
И потом, хоть какие-то сайты с www в начале открываются? Проверь и напиши, какой браузер у тебя, может это тоже имеет значение.
Куй железо, если не можешь ковать золото ╘
Пока знаю буквы - пишу
NEW 27.11.04 00:41
1. какой браузер? Если IE - то какая версия?
2. Extras | Internetoptionen | Erweitert - галочки возле SSL 2.0 и SSL 3.0 стоят?
3. какое значение Verschlüsselungsstärke стоит в меню "? | Info"?.
-------------------
Обдолбанный Путешественник
2. Extras | Internetoptionen | Erweitert - галочки возле SSL 2.0 и SSL 3.0 стоят?
3. какое значение Verschlüsselungsstärke стоит в меню "? | Info"?.
-------------------
Обдолбанный Путешественник
NEW 27.11.04 00:44
в ответ botwey 26.11.04 22:43
Настрой модем как рутер и будет тебе счастье. или ищи в сторону mtu для твоего провайдера.. хотя с софтом от айндцев должно быть всё в порядке. или ты делал просто dfü фербиндунг ?
-Юноша с дефектом зрения ищет девушку, приятную на ощупь.
-Юноша с дефектом зрения ищет девушку, приятную на ощупь.
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
Стань карлсоном - купи себе вентилятор