Вход на сайт
Про гугл
280
NEW 12.11.13 11:02
Пытаюсь разобраться, с некоторых пор поиск в гугле ведется не через http, а через https. И примерно с этого же времени (хотя не уверена на 100%, связано ли это друг с другом), кнопка "назад" в гугле работает следующим образом.
Если захожу из гугла на какой-нибудь сайт и потом нажимаю кнопку "назад", чтобы вернуться в гугл, ничего не происходит. Если нажимаю на стрелочку рядом, то вижу между актуальным сайтом и гуглом ссылку такого типа http://www.google.de/url?sa=t&rct=j&q=&. Поискала в том же гугле
, что это значит, пишет народ, что это гугл отслеживает поисковые запросы. Решения пока найти не удалось.
Можно ли от этого избавиться, а если нельзя, есть ли альтернатива гуглу?
Если захожу из гугла на какой-нибудь сайт и потом нажимаю кнопку "назад", чтобы вернуться в гугл, ничего не происходит. Если нажимаю на стрелочку рядом, то вижу между актуальным сайтом и гуглом ссылку такого типа http://www.google.de/url?sa=t&rct=j&q=&. Поискала в том же гугле

Можно ли от этого избавиться, а если нельзя, есть ли альтернатива гуглу?
NEW 12.11.13 12:21
в ответ Puschkina 12.11.13 11:02
Вот здесь подробно:
isearch.kiev.ua/ru/searchpracticeru/-internetsecurity-ru/1134-what-is-htt...
isearch.kiev.ua/ru/searchpracticeru/-internetsecurity-ru/1134-what-is-htt...
Dum spiro--spero.
Секретные материалы

NEW 12.11.13 15:02
У меня заморочек с кнопкой "назад" нету, так как ей практически не пользуюсь. Каждая ссылка в моей Мозилле открывается в новой вкладке (аддон TabMix+), что для меня очень удобно. Чего и вам советую. Не пропадает инфа, набранная в предыдущей вкладке. То есть хочешь вернуться на гугель-страницу, просто клацаешь эту вкладку, без всяких стрелок назад, и там всё стоит на своих местах. А ненужные вкладки сразу закрываешь.
Нет "десятки" - нет проблем. ))
12.11.13 15:50
в ответ serger 12.11.13 15:02
Такой вариант мне не очень подходит, получается много открытых вкладок. Кстати, попробовала в Мозилле, там этой проблемы вроде бы не наблюдается, я-то ИЕ пользуюсь.
Интересно, может это проблема ИЕ, но происходит только с Гуглом, с другими сайтами все нормально.
Может кто-нибудь посмотрит у себя, есть ли такая проблема, или это только у меня. У меня ИЕ 10 Виндовс 7.
Интересно, может это проблема ИЕ, но происходит только с Гуглом, с другими сайтами все нормально.
Может кто-нибудь посмотрит у себя, есть ли такая проблема, или это только у меня. У меня ИЕ 10 Виндовс 7.
NEW 12.11.13 17:29
В ответ на:
Проверил на IE coogle.de, google.com, google.ru. Последний действительно запортачил и выдал при откате белую страницу. Попробуйте тоже проверить все 3 варианта. У них на гугле последнее время какие-то переделки, и видно появляются несостыковки с некоторыми браузерами.Может кто-нибудь посмотрит у себя, есть ли такая проблема, или это только у меня. У меня ИЕ 10 Виндовс 7.
Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 12.11.13 17:50
ИМХО сделайте в настройках "открывать в новом окне", понимаю конечно привычки и всё такое, но такой подход намного практичнее,,
1 бывают тормознутые сайты и возврат к гуглу приходится ждать долго, а окно же, просто и без нервов, закрыл и забыл
2 бывают сайты где возврат назад просто невозможен, тогда опять открывать гугл и заново вбивать поиск
всё это долго и нудно (мое мнение) а так конечно выбирать вам
В ответ на:
Если захожу из гугла на какой-нибудь сайт и потом нажимаю кнопку "назад", чтобы вернуться в гугл, ничего не происходит.
Если захожу из гугла на какой-нибудь сайт и потом нажимаю кнопку "назад", чтобы вернуться в гугл, ничего не происходит.
ИМХО сделайте в настройках "открывать в новом окне", понимаю конечно привычки и всё такое, но такой подход намного практичнее,,
1 бывают тормознутые сайты и возврат к гуглу приходится ждать долго, а окно же, просто и без нервов, закрыл и забыл
2 бывают сайты где возврат назад просто невозможен, тогда опять открывать гугл и заново вбивать поиск
всё это долго и нудно (мое мнение) а так конечно выбирать вам