Вход на сайт
Win XP Recovery CD-ROM
78
NEW 26.11.04 06:25
Вместе с компом получил Recovery CD-ROM für Win XP Home Editioн. Вопрос смогу ли я инсталироватъ на 2. комп . Где-то я слышал (читал) что ВинХР можно 3 раза активироватъ. Например я хочу со временем материнку заменитъ, что я должен теперъ новую Betriebsistem покупатъ.?
Кто что может посоветоватъ ??!!
РАХМЕT
Кто что может посоветоватъ ??!!
РАХМЕT
АТ-78-3
26.11.04 07:04
в ответ gescha 26.11.04 06:25
эти рековери бывают двух вариантов : обрезанный виндовс имеюший драйвера только для железа продаваемого с ним и просто имидж виндовса. в первом случае можно виндовс поставить, но работать будет криво. во втором поставить вообще не получится. лучший вариант найти (в инете , у друзей)полную версию хоме и проинсталировать со своим ключом.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 26.11.04 09:57
в ответ hopp 26.11.04 09:40
со всеми компами ид╦т OEM. и то не всегда, мне попадались обрезанные оем 2000. Recovery предназначен исклюцительно для восстановления имеющейся системы. зачастую при этом он даже по новой разбивает диск и стирает все данные со всей фестплаты.
Фашизм будет разбит
NEW 26.11.04 10:54
в ответ hopp 26.11.04 10:15
OEM и Recovery разные вещи. некоторые уже заметили разницу, когда Recovery ст╦р всю информацию с диска. разница обычно заметна в том,что если OEM посмотреть в ехплорере видна структура виндовса, а в Recovery виден обычно только один файл или вообще ничего, хотя виндовс показывает полный сд-ром
Фашизм будет разбит
NEW 26.11.04 11:27
в ответ hopp 26.11.04 10:15
Каждая фирма прикладывает со своими компами различные версии. Одни являются простой копией стандартного . Другие как сказали уже - содержат только имидж. третьи обрезаны до невозможности. четвертые устанавливаются только на свои компы (проверяется мождель мамки - если мамка не та то и ставиться не будем). Короче раз на раз не приходится.
-Юноша с дефектом зрения ищет девушку, приятную на ощупь.
-Юноша с дефектом зрения ищет девушку, приятную на ощупь.
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
Стань карлсоном - купи себе вентилятор