Вход на сайт
проблема с ASUS гарантией
NEW 06.11.13 20:27
в ответ lohmatij 06.11.13 18:40
Причина-следствие конечно возможно, но за ваши деньги, т.е от 500 евро и выше - нанимаем стороннего электронщика, который делает экспертизу, которая доказывает что все выше перечисленные детали сломались не из-за падения а из-за своих дефектов. Шанс, что он докажет,что падение не виновато мал... т.е грубо говоря попадаем на денюжку с сомнительным исходом. ;)
Как говориться - забейте, получите ваш ноут обратно, ищите мастера, который поменяет вам эти детали + ищите детали... либо сразу покупайте новый ноутбук.
Как говориться - забейте, получите ваш ноут обратно, ищите мастера, который поменяет вам эти детали + ищите детали... либо сразу покупайте новый ноутбук.
NEW 07.11.13 05:51
в ответ lohmatij 06.11.13 16:41
Я бы не связывался. Поскольку у АСУСа есть отмазка, доказывать независимость повреждений от падения и неработоспособность ноута придется вам. Это стоит денег и результат непредсказуем. У меня сдох АСУС и судя по всему неисправность была серийная - много сообщений в инете о подобной неисправности. АСУС предложил диагностику за 100 евро и я просто купил другой ноут. Другой фирмы.
07.11.13 21:43
в ответ schweps2 06.11.13 18:48
Шансы есть - идешь к другу/соседу (особенно с маленькими детьми), договариваешься с ним, будто его ребенок уронил твой комп. у тебя дома и ему пришла хана.
Сосед звонит в свою страховку, говорит, что так и так .... , страховщик говорит и идите и ремонтируйте мы оплатим все ( если откажут, говорите что уйдете от них к конкурентам).
Проверенно, работает 100%.
Сосед звонит в свою страховку, говорит, что так и так .... , страховщик говорит и идите и ремонтируйте мы оплатим все ( если откажут, говорите что уйдете от них к конкурентам).
Проверенно, работает 100%.
Прошлого уже нет, а будущего может и не быть!