Login
Помогите
07.11.13 10:10
Помогите пожалста!!!
появидась у меня везде реклама какое бы окно я не открыла(((
раньше конечно тоже была, но не так надоедливо, сайты некорректно открываются, везде эти баннеры с рекламой
что это такое?
раньше конечно тоже была, но не так надоедливо, сайты некорректно открываются, везде эти баннеры с рекламой
что это такое?
NEW 07.11.13 15:48
in Antwort Corvus_Black 07.11.13 12:39
Corvus ,сказав "А" , скажи уж и "Б". Подскажи Натахе адрес сайта , где она сможет онлайн просканировать свою машину.. А то "осень ,вирус, грипп-простуда..."
NEW 07.11.13 16:03
in Antwort Natalia800 07.11.13 12:58, Zuletzt geändert 07.11.13 16:04 (VladimirK2003)
NEW 07.11.13 17:09
in Antwort VladimirK2003 07.11.13 15:48
Я не могу сказать Б, т.к даже не знаю какой системой она пользуется. Вдруг там линукс свинкой болеет? ;)
NEW 07.11.13 18:10
in Antwort VladimirK2003 07.11.13 16:06
у меня стоит AVIRA, нашла она два вируса , удалила их
но ничего не изменилось, сейчас загрузила касперского, может он что-то найдет еще
но ничего не изменилось, сейчас загрузила касперского, может он что-то найдет еще
NEW 07.11.13 18:41
in Antwort Natalia800 07.11.13 18:12
попробуйте с этой прогой просканировать, находит часто то, что антивирусы пропускают + мирно сосуществует с любым распространённым антивирусом:
http://de.malwarebytes.org/
http://de.malwarebytes.org/
los muertos e idos no tiene amigos
NEW 07.11.13 20:10
in Antwort Natalia800 07.11.13 18:12
если для mozilla firefox то мне помог adblock plus. - Аддон для моциллы, инсталляция проще некуда
А еще tuneup поможет почистить вашу моциллу от всяких каков . - 15 дней бесплатно то есть хватит чтобы пц поправить
так же программа укажет если файревал отключен и даст другие рекомендации по улучшению работы. Я принимаю все что не предложит но на всякий случай лучше что бы кто нить помог
Если непоможет то искать вирусы.А если и это непоможет то виндовс по новой ставить
Это точно поможет хотябы на некоторое время пока опять мусор и возможно вирусы не набирутся. Поэтому лучше всетаки сразу знакомым мастером обзавестись ну и там за буль буль договариваться
А еще tuneup поможет почистить вашу моциллу от всяких каков . - 15 дней бесплатно то есть хватит чтобы пц поправить
так же программа укажет если файревал отключен и даст другие рекомендации по улучшению работы. Я принимаю все что не предложит но на всякий случай лучше что бы кто нить помог
Если непоможет то искать вирусы.А если и это непоможет то виндовс по новой ставить

NEW 07.11.13 20:38
in Antwort sosisson07 07.11.13 20:10, Zuletzt geändert 07.11.13 20:40 (Natalia800)
активировала adblock plus (оказывается он у меня был), реклама пропала, но эти места пустые , где она была так и остались
а если поиск вирусов не поможет, можно Ferifox просто переустановить ? чтоб вообще систему не трогать
tuneup стоит , но он показывает, что все в порядке

а если поиск вирусов не поможет, можно Ferifox просто переустановить ? чтоб вообще систему не трогать
tuneup стоит , но он показывает, что все в порядке
NEW 07.11.13 20:43
in Antwort Natalia800 07.11.13 20:38
[TuneUp] вообще никаким боком ни к вирусам, ни к червям, троянам и прочей нечисти
NEW 07.11.13 20:46
in Antwort oldGremlin 07.11.13 20:43
если поиск вирусов не поможет, можно Ferifox просто переустановить ? чтоб вообще систему не трогать
NEW 07.11.13 22:35
in Antwort Natalia800 07.11.13 20:46
можно, но только нужно старую версию стереть подчистую, также отсюда:
C:\Users\<Benutzer>\AppData\Roaming\Mozilla\
C:\Users\<Benutzer>\AppData\Local\Mozilla\
п.с. перед этим включите отображение скрытых и системных файлов
C:\Users\<Benutzer>\AppData\Roaming\Mozilla\
C:\Users\<Benutzer>\AppData\Local\Mozilla\
п.с. перед этим включите отображение скрытых и системных файлов
NEW 08.11.13 11:18
in Antwort oldGremlin 07.11.13 22:35
ок, так как я тут не профи, помогите понять порядок действий
1. где отключаются скрытые и не скрытые фвйлы?
2. я должна сначала Ferfox удалить в программах , а потом по вашим ссылкам или наоборот?
3. нужно еще что-то учитывать, что я упустила?
2. я должна сначала Ferfox удалить в программах , а потом по вашим ссылкам или наоборот?
3. нужно еще что-то учитывать, что я упустила?
NEW 08.11.13 13:18
in Antwort Natalia800 08.11.13 11:18
давайте решать проблемы по мере поступления - просканируйте комп вначале той прогой, что я указал. Если не поможет, то будем уже с бубном вокруг firefox'а плясать 

NEW 08.11.13 14:51
in Antwort oldGremlin 08.11.13 13:18
Я же говорю мне tuneup помогал, он чистит браузеры, где все вот эти кокис , как они там правильно, накапливаются и они как раз потом эти страницы с рекламмой автоматически запускают.
А так же он проги хорошо деинсталлирует. Ту же моциллу поможет полностью стереть чтобы все вот эти захен полностью стерлись. И регистр почистит.
Я незнаю ребят, с того времени как им пользуюсь вообще даже антивирусник не пользую и виндовс уже забыл когда переустонавливал.
И людям если делаю комп то после виндовс инсталляции его первым делом инсталлирую. Они потом и не приходят ко мне ни кто. А зачем? работает да работает потом все.
Вот даже закрыть доступ к регистру как средствами виндовс? где искать это чайнику? и я тоже чайник и не знаю где это искать. А он все это за нас делает.
Если вирусов нахватал да врятли поможет, когда уже виндовс погрызен, ну а если бы стоял до этого то доступ к регистру уже закрыт был бы и вредоносные программы уже не навредили бы или не так всеравно...
А так же он проги хорошо деинсталлирует. Ту же моциллу поможет полностью стереть чтобы все вот эти захен полностью стерлись. И регистр почистит.
Я незнаю ребят, с того времени как им пользуюсь вообще даже антивирусник не пользую и виндовс уже забыл когда переустонавливал.
И людям если делаю комп то после виндовс инсталляции его первым делом инсталлирую. Они потом и не приходят ко мне ни кто. А зачем? работает да работает потом все.
Вот даже закрыть доступ к регистру как средствами виндовс? где искать это чайнику? и я тоже чайник и не знаю где это искать. А он все это за нас делает.
Если вирусов нахватал да врятли поможет, когда уже виндовс погрызен, ну а если бы стоял до этого то доступ к регистру уже закрыт был бы и вредоносные программы уже не навредили бы или не так всеравно...
NEW 08.11.13 15:11
Если доступ к регистру закрыт, ты Вы ни одной программы установить не сможете, разве нет? Или при установке программы доступ открывается? Тогда какой смысл? Tuneup Utilities в отдельных случаях подезны, спору нет, но с их же помощью и навредить тоже можно. Как универсальное средство я не стал бы рекоммендовать.
in Antwort sosisson07 08.11.13 14:51
В ответ на:
у а если бы стоял до этого то доступ к регистру уже закрыт был бы и вредоносные программы уже не навредили бы или не так всеравно...
у а если бы стоял до этого то доступ к регистру уже закрыт был бы и вредоносные программы уже не навредили бы или не так всеравно...
Если доступ к регистру закрыт, ты Вы ни одной программы установить не сможете, разве нет? Или при установке программы доступ открывается? Тогда какой смысл? Tuneup Utilities в отдельных случаях подезны, спору нет, но с их же помощью и навредить тоже можно. Как универсальное средство я не стал бы рекоммендовать.
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 08.11.13 15:14
Пот теме... У Вас все эти магические пассы только при работе с Firefox возникают?
in Antwort Natalia800 07.11.13 10:10
В ответ на:
Помогите пожалста!!!
что это такое?
Помогите пожалста!!!
что это такое?
Пот теме... У Вас все эти магические пассы только при работе с Firefox возникают?
Liebesformel

NEW 08.11.13 16:30
in Antwort Natalia800 07.11.13 10:10
Качай по ссылке:http://www.majorgeeks.com/files/details/combofix.html
жми Download Locations.
Удаляй вирус старым добрым лекарством ComboFix.
Перед сканированием Антивирь выключи.
жми Download Locations.
Удаляй вирус старым добрым лекарством ComboFix.
Перед сканированием Антивирь выключи.
Тайное всегда становится явнымhttp://www.logogle.com/ggl.php?hl=ja&lo=Microsoft2004
NEW 08.11.13 22:24
in Antwort oldGremlin 08.11.13 13:18
просканировала, нашел больше 100 инфицированных файлов, почистил, но когда открываю Ferifox, появляется в этой программе окошко-предупреждение о потенциальн. вирусе. А дальше опять та же история .... в общем в целом без изменений

NEW 08.11.13 23:22
in Antwort Natalia800 08.11.13 22:24
а точно прога почистила? там нужно возле каждого файла птичку поставить, тогда прога их удалит/подлечит, если этого не сделать, то и инфицированые файлы останутся без изменений. Можете проверить повторным сканированием
NEW 09.11.13 07:30
скрин в студию
in Antwort Natalia800 08.11.13 22:24
В ответ на:
но когда открываю Ferifox, появляется в этой программе окошко-предупреждение о потенциальн. вирусе.
но когда открываю Ferifox, появляется в этой программе окошко-предупреждение о потенциальн. вирусе.
скрин в студию
Пока, я.
NEW 09.11.13 09:25
in Antwort oldGremlin 08.11.13 23:22
включила программу второй раз, ничего не нашла
NEW 09.11.13 09:27
in Antwort KaselMob 09.11.13 07:30
а как его сделать?
это маленькое окошечко, которое вылазиет в правом нижнем углу на короткое время

это маленькое окошечко, которое вылазиет в правом нижнем углу на короткое время
NEW 09.11.13 10:03
in Antwort Natalia800 09.11.13 09:27, Zuletzt geändert 09.11.13 10:04 (KaselMob)
NEW 09.11.13 12:22
п.с. тамже найдёте и отображение системных файлов
п.п.с.
Также удалите всё из папки C:\Users\<Benutzer>\AppData\Local\Temp
in Antwort Natalia800 08.11.13 11:18, Zuletzt geändert 09.11.13 12:36 (oldGremlin)
В ответ на:
--> windows.microsoft.com/de-at/windows/show-hidden-files#show-hidden-files=w... 1. где отключаются скрытые и не скрытые фвйлы?
п.с. тамже найдёте и отображение системных файлов
В ответ на:
-да, вначале удалить лису через "установку и удаление программ". Но перед этим не забудьте сохранить закладки После этого удаляете указаные мною папки.2. я должна сначала Ferfox удалить в программах , а потом по вашим ссылкам или наоборот?
п.п.с.
Также удалите всё из папки C:\Users\<Benutzer>\AppData\Local\Temp
NEW 10.11.13 16:54
in Antwort KaselMob 09.11.13 10:03, Zuletzt geändert 10.11.13 16:57 (Natalia800)
NEW 11.11.13 07:34
in Antwort Natalia800 10.11.13 16:54
тут проблема не с рекламой, и не с файрфокс, а со знанием немецкого 
написано, что доступ на потенциально опасный сайт был успешно блокирован.
на будущее

написано, что доступ на потенциально опасный сайт был успешно блокирован.
на будущее
Пока, я.
NEW 11.11.13 16:02
У меня глюки или на скрине браузер Опера, а не Firefox?
in Antwort Natalia800 10.11.13 16:54
В ответ на:
вот сделала, такое же появляется как только открываю ферифокс
вот сделала, такое же появляется как только открываю ферифокс
У меня глюки или на скрине браузер Опера, а не Firefox?
Liebesformel

NEW 11.11.13 17:03
in Antwort DBOPHiK 11.11.13 16:02
неа не глюки
я просто ferifox перестала открывать, но при открывании этого браузера появляется точно такое же сообщение, а потом ferifox все же открывается и выдает мне , что что-то замедляет его действия.

я просто ferifox перестала открывать, но при открывании этого браузера появляется точно такое же сообщение, а потом ferifox все же открывается и выдает мне , что что-то замедляет его действия.
NEW 11.11.13 17:31
Ну так проще поотключать в Firefox все плагины, то есть ВОООБще все. Запусть и проверить как работает. Если нормально, вклчать по очереди каждый раз проверяя чтобы было все нормально. Так найдете кривой. Удалите его навовсе.
in Antwort Natalia800 11.11.13 17:03
В ответ на:
неа не глюки
неа не глюки
Ну так проще поотключать в Firefox все плагины, то есть ВОООБще все. Запусть и проверить как работает. Если нормально, вклчать по очереди каждый раз проверяя чтобы было все нормально. Так найдете кривой. Удалите его навовсе.
Liebesformel

NEW 11.11.13 18:33
in Antwort Natalia800 11.11.13 17:03
при чем тут вообще файрфокс?
неужели не понятно, что срабатывает на определенную страницу, и в каком браузере она открывается, не играет ну аж никакой роли.
отключи файрволл (или что там срабатывает) и пропадет сообщение.
а по уму, так вообще на эту страницу не заходить, вот и все.
неужели не понятно, что срабатывает на определенную страницу, и в каком браузере она открывается, не играет ну аж никакой роли.
отключи файрволл (или что там срабатывает) и пропадет сообщение.
а по уму, так вообще на эту страницу не заходить, вот и все.
Пока, я.
NEW 11.11.13 18:37
in Antwort KaselMob 11.11.13 18:33
да нет , это в опере срабатывает на определенную страницу,
а в ferifox я только браузер открываю и это появляется
а в ferifox я только браузер открываю и это появляется
NEW 11.11.13 18:53
in Antwort Natalia800 11.11.13 18:37
здесь похожая проблема и как с этим бороться:
www.bleepingcomputer.com/forums/t/490177/malware-bytes-blocks-outgoing-ip...
www.bleepingcomputer.com/forums/t/490177/malware-bytes-blocks-outgoing-ip...
NEW 11.11.13 19:06
in Antwort Natalia800 11.11.13 18:37
тогда становится очевидным, что и в файрфокс и в опере есть среди вкладок такая страница, на которую реагирует Malwarebytes Anti-Malware.
Пока, я.